ID работы: 13431146

Следующая остановка - архипеллаг ,,Майншилд"!

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

,,Это не я! Это всё грибы!"

Настройки текста
Примечания:
Как я уже и говорила, Майншилд не является целостным куском суши. Каждая его часть отделена от другой водным пространством и имеет свои особенности. И к каждому крупному фрагменту можно добраться с помощью метро! Да-да, вы не ослышались! Здесь проживает не более трёх десятков разумных, но каждый из них способен творить невероятное! Взглянем же на схему метро. Названий не так уж и много, большинство из них составлено из понятных слов... кроме одного. Что такое ЕвЗаФар? Сейчас объясню тем, кто не знает. Это аббревиатура, состоящая из первых букв имён трёх жителей грибного острова, на котором и находится эта станция. И мы, пожалуй, задержимся здесь подольше. Ев - Евгеха. Тот, кто не бросит друга в беде. Этот человек довольно редко создаёт безумные вещи. Он в основном занимается торговлей, а также является лучшим адвокатом всего Майншилда. Евгеха рассказывал, что в прошлой жизни, до попадания на эти земли, он был простым учителем. Пока однажды во время отпуска не случилось так, что он оказался на Майншилде. Его просто выдернуло в какую-то тень, а очнулся он уже в незнакомом месте. Вот только тот Майншилд был не таким, каким мы его видим сейчас. Ведь спустя какое-то время острова снова начали погружаться, чтобы смыть большим потоком воды налёт из скалка. Тогда мужчине пришлось серьёзно понервничать - из рассказов его знакомых, часть из которых была довольно опытной, он узнал, что есть шанс и не вернуться на чудо-архипеллаг. Но он вернулся...а это уже совсем другая история! За - Заквиель. Знакомое имя, не так ли? Я ведь его уже упоминала в одном из своих рассказов. Да, это тот самый инженер! Он считается лучшим мастером редстоун-механизмов, хоть и не единственным. Вот только всё это портит одна вещь - статус Руины. Я уже как-то поясняла, что это значит. С прошлым же этого механика всё немного сложнее, чем многие считают. Он ведь является одним из шести полубогов Майншилда. Но, пожалуй, начну по порядку. Заквиель является покровителем изобретателей и инженеров (что, в принципе, логично). Он любил помогать людям в создании очередного механизма. Для этого он, как бы, стягивал неудачу к себе, из-за чего ему самому часто невезло, но тесты очередного людского изобретения проходили вполне успешно. Вот только его угораздило попасть в межпространственный разлом, и он одновременно с Евгехой и ещё группой таких же попаданцев оказался на Майншилде. Заквиель стал много общаться и с простыми смертными, и с полубогами, и даже с местным Богом он нашёл общий язык. Теперь он носил плащ, чтобы скрывать свои крылья, являвшиеся довольно чувствительным механизмом. Сейчас же он работает над целым рядом удивительных машин. Фар - Фарадей. Его называют самым милым и добрым феньком. Именно Фарадей первым наткнулся на грибной остров и позволил поселиться на нём Евгехе и Заквиелю. Он на данный момент занимается терраформированием островка, соорудил невероятные по красоте, простору и функционалу катакомбы, частенько помогает своим друзьям. Удивительно, но ровно до попадания на Майншилд он намеревался написать песню про остров-загадку из этой самой легенды! Тогда он искренне верил в существование этого места. И не ошибся... Попал он сюда одновременно с Хайди, Душенькой и другими ребятами, пришедшими в то время. И несмотря на милый добродушный вид, он иногда создаёт впечатление того, кто знает чью-то тайну, но просто не хочет её рассказывать, хотя может, и это ему ничем не грозит... Вот так... что вы об этом думаете?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.