ID работы: 13431730

Правила поменялись

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночную тишину разрезал громкий пьяный смех. Четыре путешественника сидели у небольшого костра и весело обсуждали события последних лет: — Ахахахаха Беннет, не говори мне ничего про мои похождения в Инадзуме, я не виноват что мне нравятся экзотические девушки,- задыхаясь и стирая подступившую слезу сказал предвестник фатуи. — Ну извини, восемь женщин за неделю – это явный перебор, как по мне,- зеленоглазый искатель приключений поправил броню на рубашке, развалился около костра и с ехидной улыбкой продолжил,- особенно если пятеро из них были родственницами. — ЧТОО?! Почему я не знала этого?! Тарталья, ты просто бесстыдник ахахаха,- блондинка поправила цветок в волосах и посмотрела на предвестника укоризненным взглядом. — Я получил по заслугам, щёки у меня потом два дня саднило,- последовала новая волна смеха,- Бенни, ты лучше напомни нам про ту голубоглазую девушку, которой ты свалился прямо на грудь, из-за своей неудачи, а, или про девушку из Сумеру, которую ты случайно поцеловал, когда запнулся о камень. — Ну вообще-то, я потом встречался и с той, и с другой некоторое время, так что, те неудачи в конечном итоге обернулись удачей для меня. — Скажи-ка,- рыжий сбавил тон,- они были хороши в постели? — Вполне,- Беннет хитро улыбнулся. — Фу, Чайльд, прекрати,- осадила его девушка. — Ты и правда стал более удачлив в последнее время,- парень с красной прядью волос вступил в разговор. — Да, я тоже это заметила, - путешественница придвинулась ближе к костру, - Кадзуха, подай письмо Дилюка, пожалуйста. Мы должны добраться до винокурни к завтрашнему полудню. — Кстати, я хотел спросить, Люмин, ребята, есть ли у вас в планах Мондшат, после того как мы закончим на винокурне?- спросил Беннет. — Да, я думаю можно зайти, как-никак мы два года там небыли,- сказала блондинка перечитывая письмо. Искатель приключений радостно выдохнул: — Отлично, я так соскучился по всем!,- "почти по всем.." тут же промелькнуло у него в голове. Беннет тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли. — Знаешь, я думаю мы и втроём управимся, Мондшат твой родной город, думаю, ты бы хотел провести там побольше времени. Так что завтра ты можешь отправиться сразу в город, а мы прибудем туда на следующий день,- путешественница говорила сосредоточившись, не отрываясь от прочтения. — Отлично, значит так и поступим. Вскоре веселье сошло на нет и все четверо завалились спать. На следующий день команда дошла до винокурни, где Беннет и остальные разделились. Из ворот города доносились песни и музыка, парень вспомнил, что как раз в это время года проводится праздник ветрянных цветов и поспешил в город. Солнце ярко сияло на чистом небе, словно это было вовсе не небо, а гигантский голубой океан, что простирается от горизонта до горизонта, а изумрудная трава, похожая на витражное стекло, слегка качалась на ветру. Беннет вошёл в город и заметил знакомое лицо: — Эмбер! Это ты!- парень радостно подбежал к девушке. — Беннет! Неужели ты,- воскликнула она и с радостным криком прыгнула в его объятия,- ты так изменился, такой высокий, ты наверное около 190 сантимертов сейчас? Ой, это что, ещё шрамы? Теперь не только на челюсти шрам, ещё и на переносице! Как ты так умудрился?! Бедное личико, эти шрамы портят всю твою красоту..ох а твоё тело стало таким крепким, точнее кхм,- девушка зарделась, из-за необдуманно сказанных слов. — Ахаха ты тоже изменилась, Эмбер, и кажется тоже подросла. Карэ тебе идёт, мило выглядит с твоим ободком, - парень улыбнулся. — Спасибо, Бенни, но не мог бы ты уже отпустить меня? У тебя сильная хватка,- брюнетка смущённо посмотрела в сторону. — Ой, извини. — Скорее пойдём в город! Ты уже виделся с отцами? А точно, ты же только пришёл, тогда думаю первым делом ты хочешь увидеться с ними, быстрее, быстрее. Девушка возбуждённо говорила обо всем на свете, а парень слушал и улыбался, понимая что он, наконец-то, дома. Дойдя до "Доли ангелов", Эмбер аккуратно проверила есть ли там Отцы Беннета. На удивлене, почти все они были там, видимо главные пьяницы Мондшатата уже начали праздновать. Девушка зашла в таверну: — Эй! Внимание пожалуйста!- гогот пректратился и искатели приключений посмотрели на неё вопросительным взглядом. Скаут Ордо Фавониус с силой ударила ногой в дверь, тем самым подавая знак Беннету. После сигнала парень резко ворвался в таверну, и спустя пару секудн молчания, помещение заполнили громкие восторженные крики. Отцы повскакивали со своих мест, ринулись к прибывшему "сыну" и заключили в тесные, полные радости объятия. Приём был таким тёплым, что Беннету показалось, что он вот-вот расплачется. До самого вечера таверна была полна разговоров и пьяных песен. В углу помещения, около лестницы, девушка-бард исполняла прекрасные песни, маленькая девочка аккомпанировала ей на флейте, а изрядно выпивший Беннет внимательно слушал барда и смерял её оценивающим взглядом. Сидящий рядом с ним, пожилой искатель приключений, и по совместительству один из отцов Беннета, заметил взгляд парня и начал разговор: — Так смотришь на Астеллу, нравятся её песни?- вкрадчиво начал старик. — Да, она неплоха, ой, точнее её пение, да.. — Хехехе я понял, понял. Меня вот что интересует, ты все ещё мальчишка или ты уже был с женщиной? — Не слишком ли личный вопрос ты задаёшь, старик?- парень даже не повернул на него головы. — Ну же, не расстраивай старика, я же тебя 20 лет знаю, подгузники тебе менял. — Даа..20 лет..мне уже 20 лет, даже странно, что я не умер раньше из-за своей неудачи, хотя столько возможностей было..-казалось, Беннет погрузился в себя. Старик, не поняв к чему он это говорит, повторил свой вопрос. — Да, я был с женщинами, не с одной и не с двумя, их было много. С некоторыми я встречался, некоторым платил за близость, но это никогда не приводило к чему-то серьёзному, будто я не могу влюбиться, такое у меня ощущение. — М-даа, я всё-же рад, что ты наконец стал мужчиной. Я думал ты до конца жизни останешься девственником. Пока ты не отправился в путешествие с Почётным рыцарем, складывалось ощущение, что тебя возбуждают только монстры. Ты встречался с гильдией искателей приключений, а не с девушками. — Всё, старик, этот разговор идёт куда-то не туда, давай..- Беннета перебил один громкий искатель приключений: — Всё сюда! На площади скоро будут запускать фейерверки прямиком из Ли Юэ! Все засуетились и поспешили на площадь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.