ID работы: 13431730

Правила поменялись

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Беннет дошёл до площади и занял удобную позицию, он ещё какое-то время общался с несколькими из отцов. Настроение поднялось, он рассказывал про свое путешествие, а они смеялись, слушая рассказы парня. Наконец, послышался первый залп: земля озарилась яркими огнями, на небе то и дело появлялись различные узоры, музыка и восклицания жителей заполнили каждый уголок площади, всё это ощущалось как-то иначе, как что-то нереальное. Беннет замер, восхищённо наблюдая за красными, жёлтыми и оранжевыми огнями. Из этого состояния полу-транса его вывело ощущение, что на него смотрят, не сводя взгляд. Парень замельтешил глазами по толпе, в поисках источника этого взгляда. В груди резко похолодело – он нашёл источник: В метрах двадцати от него, в толпе стоял блондин с родимым пятном в виде звезды на шее. Его лицо выглядело очень удивлённым и обеспокоенным, однако, в глазах явно читалась радость. Для Беннета этот момент, кажется, длился вечность. Он стоял, замерев от накатившего на него страха, ноги подкосились, а на него, так же неподвижно, стоял и смотрел алхимик, в глазах которого отражались яркие огни фейерверков, меняя цвет голубых глаз на красно-жёлтый. Всё вокруг, казалось, замерло. Уши заложило от очередного залпа и по ощущениям Беннета, вокруг него образовался вакуум. Виски сдавило, внутренние органы как-будто были подвешаны, к горлу подступил ком, голова закружилась – он испытывал настоящий животный страх перед этим человеком. Беннет не знал сколько времени прошло, но в какой-то момент алхимик дернулся и начал пробираться к Беннету через толпу не сводя взгляда, как-будто боясь потерять из виду. В тот же момент к Беннету вернулась возможность двигаться и он начал на дрожащих ногах пятиться назад, не обращая внимания на вопросы его отцов. Будь искатель приключений трезвым, он бы повел себя совершенно по другому, он бы понимал, что в толпе учёный ничего не сможет ему сделать, он бы дал отпор. Парень думал об этом иногда, представлял как отстаивает себя и свою честь, как унижает алхимика так же как и он его два года назад, как даёт в морду и наносит удар своим мечом. Но сейчас, когда Альбедо перед ним, настоящий, живой, ничуть не изменившийся, точно такой же как в тот день, вся уверенность сразу же улетучилась. Пьяный разум кричал только одно: "БЕГИ!" Беннет растолкал впереди стоящих людей, чтобы выбраться из толпы и ринулся во дворы, чтобы запутать след, он бежал не оглядываясь, ему казалось, что если он обернётся и увидит, что, алхимик его преследует, он точно потеряет сознание от страха. Он завернул за один из домов и оказался на открытой местности, выход из дворика был впереди и он ускорил темп, но в следующий миг он уже летел лицом в землю – запнулся на ровном месте. Парень сильно ударился головой, от чего всё вокруг поплыло, а из носа хлынула кровь. За спиной послышались шаги, искатель приключений, не оборачиваясь, попытался отмахнуться: он достал меч и зарядив его пиро элементом, нанёс удар наотмашь, при этом не поворачивая лица на источник звука. Стало тихо и прошло несколько мгновений, прежде чем Беннет снова начал дышать. Однако, в следующую же секунду, чья-то рука выбила из его рук меч и сорвала с пояса глаз бога, откинув его в сторону. Парень снова замер, боясь двинуться даже на миллиметр, со лба потекла капля пота. Почувствов, что его взяли за подбородок, он в тот же момент зажмурился так, что виски сдавило с новой силой. Рука Альбедо повернула его голову на себя, и у Беннета в голове пронеслось мимолетное: "Я умру!". Парень почувствовал что его обняли, так нежно и осторожно, что стало противно. — Сильно болит? —...?- искатель приключений опешил и совершенно не понял о чем говорил учёный, он попытался медленно отодвинуться, но Альбедо усилил обьятия. — Твой нос. Ты разбил его, сильно болит?- принц мела повторил вопрос. Искатель приключений не знал что на такое отвечать, в груди смешалось слишком много чувств, от ненависти до обиды и страха, но самое странное то, что он, кажется скучал по голосу своего бывшего друга и это его пугало. Он собрал волю в кулак: — Нет. Отпусти меня,- стараясь говорить спокойно, парень совсем не замечал, что все его тело пробирает мелкая дрожь. — Тебе страшно?- не ослабляя хватку спокойно спросил алхимик. Он сменил позу, сел к Беннету вплотную и начал гладить его по голове, от чего страх у второго сменился на злость. Он машинально схватил руку учёного и в мгновение ока оказался у него за спиной, заламав руку в локте. Альбедо зашипел от боли. С нынешней силой искатель приключений мог бы спокойно сломать руку блондина, но что-то внутри не позволяло ему этого сделать. — Не смей касаться меня, конченный ублюдок,- глаза блеснули огоньком дикой ярости и он сильнее сдавил руку аппонента. Альбедо не сопротивлялся, это выводило парня из себя, он хотел чтобы алхимик почувствовал то же, что и он в тот день. Зеленоглазый схватил учёного за волосы свободной рукой и потянул их на себя, чтобы наконец-то увидеть лицо своего бывшего приятеля: Альбедо смотрел на него нежным взглядом с толикой восхищения, как смотрит человек на свою вторую половинку, когда та добивается каких-либо высот. — Что за взгляд у тебя, - с отвращением сказал Беннет. — Ты так изменился, я не думал, что люди могут так меняться после совершеннолетия. Ты стал ещё более красивым.. — Заткнись. — Твоё лицо вытянулось и теперь ты выше меня, удивительно.. — Заткнись я сказал,- Парень сильнее вывернул руку учёного, от чего тот зажмурился, скосив брови к переносице. — Мне больно, пусти меня пожалуйста. После этой фразы глаза Бенната потемнели от злости. Как этот сумасшедший смеет говорить что ему больно, просить отпустить его? — А когда я просил тебя остановиться, говорил что мне страшно, просил не делать этого со мной, ты остановился?- искатель приключений старался говорить спокойно, но постепенно самоконтроль кончался,- Я кричал и умолял отпустить, а что сделал ты?! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?!- голос сорвался на крик. — Я не отпустил. — Правильно, вот и я не отпущу, пока тебе руку не сломаю, чтобы ты больше никогда не смог делать свои зелья,- прошипел зеленоглазый. — Ты и правда сильно изменился, Бенни, стал таким сильным.. — ЗАТКНИСЬ! НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТАК,- охрипшим голосом рявкнул парень, развернул к себе учёного и нанёс сильный удар в челюсть. Алхимик отлетел, и Беннет почувствовал, что ему поплохело. Адреналин, сильное алкогольное опьянение и сотрясение мозга после удара об землю, всё это сыграло против него и искатель приключений потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.