ID работы: 13431899

Чёртов демон!

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Пик — Пиковый король — обычным человек, который уже забыл на колледж. Вспыльчивый похуист, желающий получить полную свободу. Он отдаст всё, лишь бы наконец-то уйти от этой суеты. Не любит он людей, от слова, совсем. Всегда один, отделён от остальных. В один день парень захотел покончить с этим и этот день изменил его жизнь навсегда.

***

      Герой истории со своими фиолетовыми нерасчёсаными волосами до лопаток шёл в неизвестном нам направлении. Район, через который он направлялся, был пуст. Никого нет, лишь серые малоэтажки вокруг. Иногда в небе возможно заметить мелкую стаю птиц, но быстро они пропадают, не найдя нужного места или попадаясь в цепкие когти орлов.       Вот Пик заходит в одно из заброшенных зданий у самого выхода в лес. Оно было, пойти, не тронутым: его окна были вынесены, дверей нигде небыло. Некоторые стены разрисованы разными надписями: графити, интересные интимные места, разнообразные надписи и ритуальные рисунки культистов. Ради последнего пришёл сюда наш парень.       Как вы могли подумать, Пик решил заняться ритуалом. Всё верно, у него была с собой старинная книга в кровавом переплёте. Он нашёл интересного духа, который мог подарить ему свободу и за это заберёт что-то у него. Пиковому было наплевать, что он заберёт, главное — получить желанное.       Парень поднялся на последний этаж, там был огромный зал и разрушенные стены других комнат поменьше. На полу была начерчена пинтаграмма, состоящая из чьей-то крови: Начерчен круг и в нём похожий, но уже поменьше. Также присутствует звезда, как во всех похожих ритуалах. На её краях, за пределами, были нарисованы спирали. Больше никаких узоров или надписей.       Фиолетовый встал у стены, за которой нет больше помещений, ведь такое условие. Теперь, нужно было сесть в позу лотоса, для него это было немного неудобно, ведь джинсы не, сильно таки, тянутся.       После выполнения одной из всех частей, он принялся к следующей. Проверить все ингредиенты: кровь животного, которым питаются змеи (Выполнено, выбранный зверь — крыса), обязательные символы (Выполнено, нужный символ — спираль), нож с чистым лезвием (Выполнено, выбраный предмет — кухонный нож), заклинание призыва (Выполнено, дух — обман, желание), пролитая кровь (Не выполнено, жертва — загадывающий желание).       Про изгнание этого черта небыло написано, но это не волновало нашего героя. Он принялся читать этот текст, научился понимать этот язык за всё время изучения.       После озвученных слов, он поднял руку, порезал себе тылочную сторону руки ниже запястья. Попилась кровь. Про заражение крови никто не думал на этот момент и жидкость попала в оба круга.       Несколько секунд ничего не происходило, но потом, по спине человека прошёлся холодок и появились мурашки на теле. В центре начал виднется тёмный силует. Пинтаграмма приняла яркий красным цвет. Чёрный силует начал проявляться отчётливее. После видных человеческих чёрт, она поменяла его и засветилась зелёным вместе со спиралями.       Яркий свет слепил, заставляя глаза зажмуриться. Когда он начал угасать, послышался высокомерный и наглый смешок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.