ID работы: 13431899

Чёртов демон!

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Король смог рассмотреть существо, которое издало этот звук. В центре пентаграммы стоял... Парень? Нет, он не человек. Его необычные зелёные кудрявые волосы выглядели интересно, на нём были одеяния, не похожие на людские, на голове виднелись чёрные рога, сзади торчал такой же, немного, кольчатый хвост, самой главной чертой его вида были очки со спиралями.       Демон улыбался во все свои зубы, среди которых виднелись небольшие клыки. Удивительно, они такие же по размерам, как и у Пика. Оба смотрели друг на друга: один застыл от увиденного, второй же ждал того. Первым очнулся демон, его терпение не резиновое:       - Так ты будешь желание загадывать или дальше летать в облаках? У Великого Короля Вару нет времени на людишек! - высказал чёрт своё негодование.       - Аа... Да. Просто, необычно видеть перед собой настоящего демона. - от таких слов зелёный расплылся в подлой ухмылке. Обожает он, когда его восхволяют. Парень прокашлялся и начал говорить: - О, демон обмана и исполнитель желаний, я призвал вас для выполнения одной моей прихоти, сможете ли вы исполнить её?       - Ты сомневаешься в моих способностях, жалкий смертный?! Говори своё желание и выгоду. - с довольным ебалом говорит этот чёрт.       - Свобода. Мне нужна полная свобода. - этот ответ удивил демона, за это должна быть настолько огромная цена, которой нет у человека. - Взамен, ты можешь взять всё что угодно, что у меня есть и нет.       Такое, довольно, приятно удивило зелёного, такое у него впервые, за все времена его существования. Чёрт пожал плечами, довольно ухмыляясь. Фиолетовому было всё равно на это, ему нужна лишь свобода.       В ладонях черта появились зелёные искры, вокруг Пика начали появляться частицы и тот взвыл в воздух на несколько сантиметров. Зелёного становилось всё больше, демон произносил немое заклинание, его спирали на очках засветились и из глаз начала капать чёрная субстанция, как слёзы. Последнее, что он сделал - приложил указательный палец левой руки ко лбу фиолетого, после чего, он отключился.

***

      Глаза открылись. Вокруг всё светлое, что нужно привыкнуть к такому свету. Ноги не слушаются хозяина и идут вперёд. Теперь перед парнем виден водопад, исходящий неоткуда и уходящий в некуда. Вода кристально чистая и тот увидел своё отражение.       Фиолетовые нерасчёсаные волосы, жёлтые яркие глаза, шрам на носу, но... парень заметил одну странность: на его лбу была изображена чёрная пиковая масть. Этого раньше небыло. Фиолетовый решил дотронуться до этой метки, но как только он это сделал, то та исчезла и по телу пикового прошлись фиолетовые частицы. Парень стал ощущать странные чувства: бодрость, как второе дыхание, и прилив сил. Он посмотрел на свои руки и по ним прошёлся фиолетовый отблеск.

***

      После этого парень быстро вскочил с места, но уже очнулся в обычном мире. Он сидел на полу, на своей кофте. Недалеко от него на подоконнике сидел зелёный демон, который парил из... ашки? Где он её взял? Фиолетовый начал восстанавливать своё сбитое дыхание, как это заметил рогатый.       - Ну что, хвостатый, сделка выполнена.) - тот ухмыльнулся, Пик смотрел на него и нихуя не понимал, почему он назвал его хвостатым? - Теперь, можешь принять мою работу и изгнать обратно!)       Пиковый взял свой телефон. На часах было 5 утра. Неужели, тот проспал так много времени? Он разблокировал экран. Оповещений никаких небыло. Конечно, друзей у такого злого человека нет. Клыкастый открыл камеру, взглянув на себя. Его шоку нет предела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.