ID работы: 13431899

Чёртов демон!

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Интересно, что взял Пик? Ну так… по мелочи! Несколько пачек быстрого приготовления лапши, рюкзак побольше, плед, немного сладкого и, также, он переложил некоторые вещи из прошлого портфеля в новый.       — Я не знаю, где находится этот охотник, но знаю название деревни, в которой находится тот самый дом. — пояснил зелёный, что нихуя не знает о местоположении нужного места. — «Гахиджи»       — Японцы название придумывали, что-ли? — недовольно отреагировал фиолетовый, вбивая в поиск по картам.       — Я ебу?! Это всё, что я знаю! — сложил руки в районе груди, виляя своим чёрным демоническим хвостом, чертила.       — Нашёл. Мы можем справиться и за 2 недели. — он пошёл прямиком по району, в сторону леса. Зелёный поспевал за ним.       — Подожди! — они остановились у входа в чащу. — Ты точно хочешь стать обратно человеком? — глупый вопрос, на который король закатил глаза и пошёл, начиная их долгий путь.       Вальту пришлось идти за ним. У него снова вернулась демоническая сущность, а у Пика пушистый хвост. — Оу… Действие моего заклинания закончилось.

***

      Пиковые идут уже несколько часов, что начало светать. Фиолетового, даже, начало клонить в сон, ну да, они ведь с ночи идут по тропе, ещё и голод стал подступать в самый ненужный момент.       Желудок стал неприятно ныть, обоняние стало лучше, что можно было учуять птиц, пролетающих высоко в небе, и силы появляются, как второе дыхание…       В нос ударила волна запахов, причём, очень вкусных и привлекательных. Они привлекали нового оборотня, что прям слюни могли потечь из его пасти. — Мясо.~ — его голос звучал необычно. Даже на рычание похоже больше, хоть слово понятно на человеческом языке.       Король, буд-то, с цепи сорвался и рванул в сторону, миксуя бег на своих двоих, так на четырёх. Зелёный, конечно, ахуел от такого и погнался за ним. Их скорость была такой большой, что через пару минут показалась деревня, теперь стало всё ясно.       Вару перехватил Пикового у самого входа в поселение, прижав того к дереву. На лице оборотня был зверский оскал, зрачки сужены, имея красный оттенок, а хвост грациозно и медленно вилял кончиком.       — Успокойся! — он пытался говорить не громко, чтобы не привлечь внимание людей. — Псина блять!       Тот издавал рычание, оскалившись и пытаясь убрать руки того от себя, зарапал своими когтями на пальцах. — Пик! — Но после того, как услышал своё имя, то успокоился, как-бы, пришёл в себя.       — Успокоился? Надо будет тебя ещё учить держать себя в руках, точнее лапах.) — он посмеялся, тот же пристально смотрел на него, но уже без агрессии. Зрачки стали обычными. — Идём, попросим ночлег.       Вару щёлкнул пальцами и они стали похожи на людей. Парни зашли на территорию людей, направляясь к ближайшим незнакомцам, которые могли подсказать, где можно переночевать.       Внимание привлекла одна девушка с необычно чёрными волосами, рассказывающая детям что-то захватывающее! Те внимательно слушали её, а ведь им лет так 8-12. Пиковые подошли ближе.       — И вот, я беру свой кинжал! — дама, для утверждения, достала оружее, показывая зрителям. — Именно его я воткнула этой твари в сердце, добив до конца! — закончила рассказ девушка, под восторженные и удивлённые вдохи. — Ладно, бегите помогать родителям, а то потеряют вас!       Детишки с радостными криками и смехом побежали по домам, а та осталась убирать свои атрибуты. У неё были чёрные волосы под каре, красные глаза, на удивление, одежда из чёрного топа и шорт с ремешком, в котором хранились разные вещи.       — Здрасте! — крикнул зелёный с ухмылкой, подойдя к даме вместе королём. Та недоуменно осмотрела тех, взгляд был с удивлением и недоверием.       — Знакомы? — но она не дала вставить слово, чтобы ответить на вопрос, продолжая. — Хотя, вряд-ли, таких готов не встречала. Что вам нужно?       — Мы ищем место, где можно переночевать. Сами шли всю ночь до сюда. — уже отозвался фиолетовый. Девушка немного призадумалась и после ответила.       — Я сама не местная, путешествую в поисках приключений и сейчас остановилась в одном доме! Я вас проведу — она направилась по улице, а парни за ней.

***

      Девушка привела парней к, достаточно, большому деревяному трёхэтажному зданию, на нём были вырезаны узоры, а на подоконниках стояли цветы и другие красивые растения.       — Здесь работает добрая девушка, она скажет где ваша комната — сказала та, ещё заходя во внутрь. — И возможно, вам придётся жить в одной комнате.       — Ну заебись! — оскалился фиолетовый, скорчив недлвольную морду. Демон тоже был не в восторге, но что поделаешь?       Они вошли в здание и за стойкой регистратуры стояла красивая девушка с белыми волосами, заплетённые в аккуратную косу. Походу, она альбинос, а её глаза имели нежно-розоватый оттенок. Сама она в белом платье с розовыми узорами, также перчатки, закрывающие все участки кожи на руках.       — Ох… Здравствуйте, путники и тебе Эмма — приветливо улыбнулась дама, осматривая каждого. — Чем могу помочь?       — Этим двоим нужен номер — начала чёрноволосая, переведя взгляд на парней и обратно на знакомую, — и, я так думаю, дешёвый.       Та закивала и, улыбаясь, взяла ключи от номера. — Это получается. Комната 5. Цена составляет 310 в сутки. — цена устраивала, да и задержатся они до ночи, а после снова пойдут. — Дополнительно можете заплатить за обслуживание в виде горничной, что будет выполнять функции. Всего 600 и тоже за сутки.       Таких больших денег у них небыло, поэтому, было решено заплатить за этот номер и всё. За едой они сами могут сходить в столовую или питаться своей.       Пик забрал ключи, а у лестницы парни разошлись с девушкой, что помогла им, и уже после дошли до нужной двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.