ID работы: 13431899

Чёртов демон!

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      И всё-таки… Демон пошёл вместе с ним, добровольно принудительно, но пошёл. Двинулись они ночью, ведь скрываться днём трудно и не хочется привлекать внимание.       — И куда мы идём? — спросил чёрт, пытаясь не отставать от стремительного оборотня, который шёл в какое-то место.       — В магазин. — отрезал тот и сразу ответил на всплывающий, но не озвученный, вопрос. — Там мы купим некоторые вещи и пойдём в путь.       Парни подошли к небольшому и не приметному магазинчику, находившийся на краю этого района. Вывеска была не яркая, стены бледные и стёкла затонированы.       Можно подумать, что это не магазин вовсе, но это не так. Подойдя, Пик остановился. Он же не пойдёт на глаза людям с пушистым хвостом.       — Нам нужно скрыться. Мне хвост, а тебе демоническую натуру. Там мой знакомый и… Я не хочу показаться ему таким! — зелёный закатил глаза и щёлкнул пальцами, их хвосты и рога скрылись. — Теперь, идём.       Пиковые зашли в, так называемый, магаз. Тусклый свет, несколько полок с товарами разных форм, цветов и принадлежностей.       За прилавком стоял парень подросток: крашенные волосы в бордово-красный, яркие зелёные глаза, пирсинг в некоторых местах лица, тату на языке, одежда у него порваные джинсы и рубашка под кожаной курткой.       — О! Какие люди! — взгляд этого парня сразу бросился на фиолетового и стал иметь радостные нотки. — Причёску поменял? Тебе идёт, теперь похож на гота ещё больше!       — Да да, и тебе привет, Джек. Мы к тебе по делу. — сразу сказал король, как знакомый перевёл взгляд на вальта, стоящего рядом.       — Ты выбрал его, вместо меня? Обижаешь, брат. Предпочитаешь по младше? — на вид Вару, реально, младше, хоть рост одинаковый.       — Ты ахуел?! — возмутился старший по масти, он сразу понимает слова друга, не первый день знакомы. — Он моего же возраста! Я говорил, что не гей!       — Да ладно тебе, Пик! Би тоже относится к геям! — тот посмеялся. — А он ничего такой, красавчик) — ухмылка появилась на лице Джека.       — Вот так ты, да? А если бы я согласился, ты также смотрел на других парней?! — выглядит, как ревность. Зелёноглазый перевёл взгляд на своего дружка. Тот сложил руки в районе груди и нахмурился.       — А что, ревнуешь?) — риторический вопрос. А Вару, вообще, мучается и слушает этот пустой разговор. — Ты же знаешь, я всё равно останусь любить тебя. — он высунул язык, где было тату в виде сердца, а внутри написано имя: «Пик».       Даже зелёный удивился и недоумевал. У этого пушистого есть друг-гей, который любит его и сделал даже тату в виде признания. На сколько можно быть идиотом, чтобы отказать? Хотя… Люди — странные существа, ему лучше не вмешиваться.       — Да да да. Когда я вернусь обратно, то обсудим и поставим точку в наших отношениях. А сейчас к делу, ладно? И это не вопрос. — тот стал слушать их внимательно. Сейчас зелёный заметил, что у продавца чёрный лак на ногтях и даже размер у них есть. — Смотри…

***

      — Спасибо за покупку, приходите ещё, как сможете! Я жду тебя, Пик, и ты красавчик) — подмигнул им красноволосый. Фиолетовый попрощался и они ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.