ID работы: 13432028

Ледяная пицца...

Pizza tower, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пеппино: ай...голова, ч-то произошло? Ели как выдавил из себя Пеппино Пеппино: э..это что, Густаво? Спросил итальянец у воздуха заметив знакомые ботинки погрязщие в снегу, а спустя минуту из под снега вылез сам Густаво Густаво: ау.. голова, Пеппино? Это ты Спросил уже с улыбкой на лице Густаво Пеппино: густаво! Братан! Сказал счастливый Пеппино -слушай, Пеппино а где мы вообще? -...я думал ты знае-...ОПЯТЬ ЭТО БАШНЯ!!! -где?...о божечки, как она вообще здесь оказалась?! Тут Пепинно вспомнил что говорил пиццеликий..."Я ОТПРАВЛЮ ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ ТУДА ГДЕ ВАС ГРОХНУТ, А Я И МОИ ПРИСПЕШНИКИ ВЫЖИВУТ-..." Густаво: Пеппино? Пеппино: а, да извини я задумался Густаво: я нашёл нам отличное место чтобы переночевать! Радостно сказал Густаво, показывая пальцем на капсулу Пеппино: ...пошли *** И вот Пеппино сидел за креслом пилота и рассматривал монету, которая валялась под столом управления, а густаво сидел в одной из комнат, обои которой были фиолетового цвета с черепами, и...личный дневник Густаво: Пеппино! Смотри! Я нашёл чей то дневник! Пеппино: и зачем он тебе? С ноткой усталости спросил Пеппино Густаво: из записей владельца мы можем получить хоть какую тг информацию! Пеппино: ..хотя ты прав, ты читал что там? Густаво: неа, только нашёл Пеппино: тогда прочита что нибудь Густаво: ну ладно "Уже прошёл месяц с того момента как я переехала, к эна в эту капсулу. С ним впринципе хорошо, вот только с ви вечно проблемы,...и у меня ощущение что между мной и эном что то большее чем дружба..." Густаво: дальше листок оторван Пеппино:а кто владелец, в начале дневника не написано? Густаво: точнее владеЛИЦА Подметил густаво Пеппино: так кто вла-... ???: а это картину я назову " 2 итальянца 1 личный дневник" Когда Пеппино обернулся тот снова встретил старого врага Пеппермен: ой-ей После чего Пеппино со всей силы вмазал в лицо пеппермена, который от такого удара улетел обратно на башню Пеппино: вот и все ?‽?: а вы ещё кто?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.