ID работы: 13432028

Ледяная пицца...

Pizza tower, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
? ‽? : а вы ещё кто такие?! Спросила со злостью фиолетоволосая Пеппино: а это еще что за аниматроник из фнаф?! ? ¿? : у-узи? Может просто уйдём? Со страхом спросил дрон с белокурыми волосами Как вдруг узи и эна вытолкнула демонтажница ?! : эн что ты за мусор бесполезный! Жаль что джей тебя не при-.. После чего ви получила мощную пощёчину от узи Узи: НЕ СМЕЙ С НИМ ТАК ГОВОРИТЬ МРАЗЬ! Ви: Ато что?! И началась ссора, за это время эн успел зайти в капсулу и встать рядом с Пеппино и Густаво Эн: привет итальянец! Я серийный номер эн! А тебя как зовут? Пеппино: Пеппино...и ты лучше не на меня отвлекайся а на этих двух... Эн: а почему ты так дума-... Как друг ви сломала дисплей узи до масла, от чего зи завопила от боли Эн: УЗИ! После чего тот подбежал к узи взяв ту на руки, пошёл с ней в её комнату Ви: а ты че пялиться?! Тоже хочешь получить?! Спросила ви, после чего раскрыв крылья улетела из капсулы куда то в даль *час спустя…* Узи в бинтах сидела на краю кровати и сверлила пустоту, не думая ни о чем Эн: узи? Все впорядке? Озабоченно спросил демонтажник Узи: угу… Эн понял что не все ок и тот решил как-то это исправить. Сев на кровать эн решил обнять узи и поговорить, пока что это ни к чему не приводило... *тем временем Густаво и Пеппино…* Густаво: знаешь, Пеппино, мне что то стало жалко той фиолетоволосой, как ты думаешь как нам помочь ей? Пеппино: густаво, ты серьёзно? Эта фиолетоволосая мадам нас могла грохнуть! Или что нибудь ещё хуже! Густаво: но она этого не сделала так? -… Диалог итальянцев прервала ви, расстолкнув их с её дороги Ви: с дороги придурки… Пеппино: ТЕБЯ НЕ УЧИЛИ МАНЕРАМ БАНКА С СИЛЕКОНОМ?! Прокричал Пеппино уходящей ви Ви: что ты там пропищал? Спросила безумная убийца, с крестом на дисплее Пеппино: ТО ЧТО СЛЫШАЛА! После чего Пеппино вмазал ви в дисплей, в точности как ви вмазала узи Ви: ААААА! БЛ#ТЬ! МОЙ ДИСПЛЕЙ! АХ ТЫ МЕЛКИЙ ПОГА-… Потом Пеппино ударил ви ещё раз, а потом ещё…и ещё 2 раза пока та не упала замертво эн: что у вас ту-… ПЛЮШКИ ПЕЧИНЮШКИ! ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ ВИ?! Узи: ну что там-… Когда узи увидела Пеппино, который прибил ви та его похвалил Узи: красава Пеппино! Эн: УЗИ! КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШО?! -ну потому что она меня чуть не убила -НО ОНА ТО ТЕБЯ НЕ УБИЛА! -а че кричать то? — ДА ПОТОМУ ЧТО КТО БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ УБИЛИ НАШЕГО ДРУГА!!! — ви никому из нас не друг Как только узи это сказала, эн задумался, а ведь и вправду, ви никому не друг, она сама по себе.После этой теории демонтажнику нужно было залечь на дно и обдумать эту ситуацию * 4 дня спустя* Узи: эн! Открой дверь, ты не выходил из комнаты 4 дня! Пора уже вылезать! …но ответа не было… Узи: ПЕППИНО!!! Пеппино: ну мама-мия что теперь? Недовольным тоном спросил итальянец Узи: будь другом, выбей дверь Пеппино: ладноо *ВЗРЫВ* После уничтожения двери, узи и Пеппино ужаснулись У комнате эн лежал без чувств а рядом с ним сидел Пеппермен и рисовал картину с названием «100° смерть» Пеппино: ОПЯТЬ ТЫ?! Пеппермен: ну да! И ты ге видишь я тут заня-… *УДАР* От такого удара Пеппермен чуть не выблевал свою же кровь Пеппермен: *кашель* п-пощади *УЛЬТРА УДАР* и единственное что осталось от Пеппермен, так это небольшая лужица крови в кратера от кулака итальянца Пеппино: С МЕНЯ ХВАТИТ!!! Сказал Пеппино взяв за шкирку: 1.густаво 2.труп ви 3.узи и эна А после чего газанул в пиццевую башню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.