ID работы: 13432202

Жестокая любовь꧂

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Мудак-.. он и есть мудак.

Настройки текста
Раннее, дождливое утро. Яркое солнце еле пробивается сквозь облака, шторы и освещает тёмную комнату. Лучи ползли до кровати спящего брюнета, да бы развеять тьму в сновидениях. Не очень яркий свет ударил в закрытые глаза парня и тот зажмурился. Перевернувшись на бок он открыл свои глаза. Окончательно проснувшись парень протёр глаза и взял телефон который лежал на тумбочке. Включив экран Яори заметил что время было 10:08. Пора было уже вставать. Положив гаджет обратно на тумбочку, парень шатаясь сел на кровать. Вставать не очень уж и хотелось, но надо было, если он не хотел проблем. Протерев свои глаза вновь Яори потянулся вверх, а потом уже и встал с кровати, одев за одно свои чёрные тапочки. Медленным шагом брюнет направлялся в ванную, чтобы немного привести себя впорядок. По полу тянулся холодный ветерок из приоткрытого окна в другой комнате, по телу пробежали мурашки. Яори зашёл в ванную комнату и принялся снимать свою миленькую пижамку. Отложив её в другое место, он снял нижнее бельё. Ему очень хотелось сходить в тёплый душ так как он уже знал, что день будет трудным, невыносимым и нагнитающим. Покрутив оба крана брюнет настроил воду до подходящей температуры и встал под тёплый душ. Казалось, ничего не должно было его тревожить, однако.. Сильное чувство, что за ним кто-то следит не покидало парня ни на секунду. Яори резко открыл глаза и сразу же начал глядеть по сторонам. Никого не было. На душе стало спокойней, вроде бы. Закрыв воду Яори одел свой банный халат и направился обратно в комнату, дабы переодеться в повседневный наряд. Идя по тому же коридору, он вспомнил случай с его близким другом и.. знакомым. Остановившись он задумался. В голове тараканы бегали недавая доводить мысли до конца. Простояв так минут минимум, брюнет направился быстрым шагом прямиком в свою комнату. Одетый, ухоженный, но голодный. Решение пойти на кухню и позавтракать сразу стало на первое место, ведь без пищи нет энергии, а без энергии сил. Квартирка была небольшой, но и не сказать что совсем маленькой. Выйдя из своей тихой комнатки парень направился на кухню. В холодильнике не было достаточно много разнообразных продуктов, но Яори и того было достаточно. Два яйца, сковорода, масло, соль, немного зелени. Вот и прекрасное блюдо яичница готова. Легко сказать, но не всегда легко сделать. Однако у Яори с этим проблем не было, конечно он не особо умел готовить, но это такое простое блюдо. Настенные часы показывали 11:12. У парня было ещё целых 28 свободных минут до выхода, но решение пойти раньше опережало график. Совсем не показаться на работе было нельзя, оставался выбор: пойти позже или пойти раньше. И тот и тот вариант имел свои плюсы, минусы, но этот выбор всегда имел большую, погрешность. Так и так, Яори скорей всего достанется. Моросящий дождь ушёл так быстро как и пришёл. Тёплое солнышко пыталось своими лучами вновь пробить густые облака, но без результатно. Брюнет шёл в своих наушниках слушая любимую музыку. На улице по тихоньку выходили люди. Маленькие дети прыгали по лужам, а взрослые то смеялись с них, то ругали. По дороге за Яори увязалась бело-серая кошечка. Ему нечего было ей дать, но он решил погладить ей за ушком, та же громко замурлыкала. Когда же парень убрал руку и собрался уходить кошечка лишь провожала его взглядом сидя на мокром асфальте. Яори даже обернулся назад, но кошечки уже не было. Высокое здание, возле него стоял друг Яори и коллега по работе Ёшка. Он болтал по телефону, но как увидел брюнета попрощался с кем-то и убрал в карман гаджет. -Привет Яори! -Привет, Ёшка! Фиолька посмотрел на того с удивлением: -Почему ты не приехал? Что-то случилось? - озабоченно спросил тот. -Оу, нет! Что ты, всё хорошо! Я просто решил прогулятся. - успокаивая ответил брюнет. Ёшка доверительно посмотрел на друга, улыбнулся и кивнул ему. Яори улыбнулся тому в ответ. Друзья решили не стоять на улице и зайти наконец в здание... Яори и Ёшка сидели на диванчике возле журнального столика и мило общались. Внезапно дверь распахнулась. Брюнет хотел верить, что это кто-то другой, а не тот о ком он подумал, но нет. В холл ворвался Аз. Просмотрев всё окружение тот сразу же уставился на Яори. Парень уже расчитывал получить порцию унижений или чего похуже. Ёшка же смотрел на Аза как на мусор, который вечно портит всем жизнь. Рыжий неспеша подошёл к Яори и посмотрел на того с отвращением. -Эй, последний! Чего ты тут расселся?! - резко заявил Аз. Яори молча увёл взгляд. Ему совсем не хотелось отвечать, потому что он знал к чему может превисти этот пустой разговор. -Эй! Ты что оглох?! - агресивно сказал рыжий. - Я с тобой разговариваю, дерьма кусок! Ёшику не нравилось такое отношение к своему другу, но он не мог ничего выразить против Аза. Яори же всё также старательно избегал "разговора". -Тц.. Алё! Я с тобой говорю! В край отупел что ли?! Аз схватил за руку брюнета и резко потянул её на себя. Яори пытался не издавать ни единого звука, хотя это было довольно трудно. -Смотри мне в глаза, уёбище! - резко высказался Аз. - будешь меня игнорировать, получишь в тройне. Брюнет хотел разрыдаться и молить пощады, но он держался. Аз со всей силой отшвырнул расслабленую руку в сторону. Посмотрев на того с отвращением, хост удалился. Яори молча сидел и смотрел в никуда. Ёшка же пытался успокоить друга, улучшить его ментальное состояние и вроде бы это получалось. Брюнет прокручивал у себя в мыслях снова и снова вопрос: "-А что будет, в следующий раз?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.