ID работы: 13432202

Жестокая любовь꧂

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Ты виновен!

Настройки текста
В здание была небольшая шумиха. Лифт спускался и поднимался без остановки, бежащие люди сталкивались, бумага летела, принтеры работали, телефоны звонили. Совсем скоро будет важное собрание, по заявлению его создателя. Почти каждый должен присутствовать на нём, в зависимости от должности и уровня. Наказание за отсутствие было известно всем... Яори сидел на небольшом кресле и слушал музыку в наушниках. Он не улавливал посторонних звуков и от расслабления закрыл глаза. Никакой шум из коридоров не доходила до него, только музыка и спокойствие. *удар двери* Внезапно кто-то вломился в тихий мирок брюнета.

***

На перерыве Ёшка решил пойти к своему другу и коллеге по одной работе. Проведать того было отличной идеей по мнению фиольки, перерыв на обед стоило потратить именно на это. Выйдя из здания он направился к жилым домам расположенным почти совсем близко, поэтому Ёшик дошёл быстрым шагом за короткий срок. Перед ним вознёсся многоэтажный жилой дом. Сделав пару махинаций и звонок, Ёшка зашёл в дом. Парень вышел из лифта на нужном этаже, он направился к нужной двери. *Звонок* Парень дожидался открытия двери. Но никто так и не открывал. *Звонок* Во второй раз были слышны щелчки замка. Дверь отворилась. За ней стоял высокий парень, его волосы были малиново-красного цвета, а на лице сияла уверенная ухмылка. -Привет Краткий! - поздоровался Ёшка. -Здравствуй, Ёшка.

***

-Чёрный педик! - прокричал Аз. Яори был немного напуган, то ли от резкости, то ли от.. -Я тебя прибью гвоздями к кресту! - продолжал рыжий. Уверенными и быстрыми шагами Аз подошёл к брюнету и резким движением схватил того за ту же руку, сжимая её всё сильнее и сильнее. -А-а-а.. ч-что не т-та-.. -Это всё ты! Тварина! Из-за тебя! - с гневом кричал парень. В глазах сверкали искорки, как от режущей балгарки. Аз всё сильней сжимал руку Яори. На глазах брюнета навернулись слезы. Он пытался вырвать свою руку из мёртвой хватки, но без успешно. Аз поднял брюнета с места и смотрел тому прямо в глаза. Наконец он откинул того отпустив его руку. Яори ударился об ручку дивана и закашлял. Аз озлобленно посмотрел на парня, который пытался встать на ноги, однако ему этого не дали сделать. Рыжий схватил чёрные волосы и нажал ногой на спину, поволив на пол. Аз тянул брюнета всё сильней и больше наступал на его спину. Яори издавал хрипы похожие на приглушённый крик и рыдал от боли. -Ч-што~? Ш-што, я-я.. Сдел-л-ал..? - задыхаясь спрашивал Яори. Аз лишь оскалился и сильней начал давить ногой на спину, на позвоночник. Брюнет мог только пытаться кричать и плакать. Однако, никто так и не появился, не пришёл на адские звуки мучений. Рыжий отпустил голову парня,что та ударилась об пол. Но ногу убирать он пока не собирался. -Из-за утреннего случая.. ИЗ-ЗА ТЕБЯ! - говорил Аз. - пошли, СЛУХИ! Что ты, тварь такая, БОЛЬШЕ НЕ СЫШЬСЯ С МЕНЯ! Хост наступал и бил своей ведущей ногой по спине Яори. -ИЗ-ЗА ТЕБЯ, Я РАСТЕРЯЛ ВСЮ СВОЮ КОМПЕТЕНТНОСТЬ! - орал хост. Яори уже почти не мог плакать. Боль была не выносимой, а из носа шла алая кровь. Ему хотелось закричать, но он просто не мог найти в себе силы.

***

Ёшка сидел на кухне у Краткого. Один пил чай из цветов, а другой кофе, с молоком? -Э, Краткий. Ты же не любишь добавлять молоко или сливки, в своё кофе. Малиновка посмотрел на чашку и ответил: -А, ничего такого. Вкусы поменялись. - с улыбкой говорил хост. Ёшка лишь задумчиво улыбнулся. Решив поменять тему разговора, фиолька заговорил о их работе: -А, да! Краткий, а как там *****? Хост немного разочарованно ответил другу: -Да так, как обычно. Решают кое-что.. -Понятно! Я надеюсь.. Ты не дал им слишком, сложное задание? - озабоченно спросил парень. -Нет. Даже ***** справится с ним. - ответил Краткий. Ёшка мило улыбнулся другу. Поставив чашку, он положил руки на стол. Малиновый заметил это. Не раздумываясь, он зачем-то тоже положил свом руки нас стол, напротив рук Ёшки. Парень этого не заметил, а лишь говорил о всяком. Но кажется Краткий его совсем не слушал, однако внимательно вглядывался в его звёздные глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.