ID работы: 13432202

Жестокая любовь꧂

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. "-Мне больно..."

Настройки текста
Дверь с грохотом захлопнулась. За ней всё ещё был слышен голос Аза, который очень громко ругался матом. Чуть-чуть позже звуки совсем ушли. Яори лежал на полу и прикрывал рукой нос дабы кровь не сочилась из него. По-хорошему надо было пойти и взять аптечку, чтобы обработать раны, но брюнет мог лишь лежать не двигаясь и тихо рыдать от боли. Казалось каждая его мышца была перекруче и вывернута наизнанку, а кости были раздробленны молотком. Увечья были минимальными, но ощущались как дьявольская пытка. Совсем немного времени оставалось до собрания. Яори не хотел там появляться, да и Аз будет этому не шибко рад. Но брюнет получил больше, если б не пошёл туда, ведь иначе, первый растерял бы свою компетентность и в этом был бы виноват Яори. А парень и так получил выше некуда, верно же? Яори нашёл в себе силы подняться и наконец обработать раны. По памяти в кабинете была запасная аптечка, на любой случай в жизни. Хромая парень дошёл до высокого шкафа и открыл верхнюю полку. На ней лежало много чего, от пустых и нет коробок до документов и всяческих вещей. Но его интересовала не это. Яори с трудом дотянулся до коробки с крестиком и в итоге даже не упал, а спокойно достал её от туда. Аптечка была девственно чиста, не открыта никем. По сроку написаному на крышке, она лежала там всего лишь месяц и плюс минус несколько недель. Повозившись с тем как её открыть, Яори сумел достать все нужные вещички. Перекись, бинты, пластыри, зелёнка и йод. Первым делом парень прижёг перекисью истекающий кровью нос, а далее осматривал садины. Их было не очень много, но они всё таки были.

|Собрание|

Вот и время собрания настало. Ёшка сумел успеть на него и даже не опоздал. В зале уже сидел перемотанный бинтами и пластырями Яори. Парень выглядел изрядно потрёпанныи и измученным. Его пустой взгляд косил вниз не обращая внимания ни на кого. Ёшка обратил на него внимания и очень запереживал. Он уже хотел к нему обратиться, как в зал зашёл Аз. Сказав пару слов он объявил начало собрания.

|Спустя 1 час 27 мин.|

-И вы все поняли, ведь так? - серьёзно спросил Аз прищурившись. - Ладно, собрание оконченно. Ёшка уже ждал выходящего Яори, как вдруг: -Вали уже звездоглазый. - грозно сказал Аз. Фиольке это не понравилось, но он покорно ушёл со всеми вниз, ведь не возразить своему боссу. Яори сидел в недоумении и страхе, ведь Аз сказал ему остаться, один на один. Закрыв двери, первый подошёл к брюнету почти в притык. Парень ни о чём не думал. Внутри него был лишь страх перед неизвестным, ведь он мог вытворить всё что ему вздумается. Совсем коротенькое время прошло. Момент.. И Яори уже в нокауте. Аз сильно ударил того кулоком по лицу. Вмятина на лице брюнета осталась сильно заметна. На глазах появились совсем маленькие слёзки от боли. Что он теперь натворил что Аз, снова так кроважадно относится к нему. Яори сумел схватится за стол рукой, чтобы не упасть. Тут же брюнета прижали спиной к столу. Колени сгинались, а спина выворачивалась. Минуту спустя Аз отпустил того. Яори лишь выпрямился, но застыл на одном месте будто зверь. Хост же достал из своего кармана пачку сигарет. Ранее мало кто видел как он курит, да может, в этот раз это не для него. Достав сигарету из пачки и зажигалку из кармана Аз закурил. Повернувшись к Яори, рыжий выдохнул едкий, горький дым прямо ему в лицо от чего тот закашлял. Тут же Аз полез в карман снова и достал всю туже пачку сигар из него. Но в этот раз хост вытащил из неё абсолютно все сигареты сделав букетик. Он быстрым движением рук схватился за челюсть Яори и заставил его открыть рот, дабы засунуть этот букет ему туда. Как только это получилось сделать, Аз поджёг своей зажигалкой эти сигареты и отпустил того. Яори сразу же закашлял, а позже вывернулся и упал на колени, пытаясь выплюнуть горький сюрприз. Дым сочился прямо через нос и рот, поэтому ничего приятного брюнет не ощущал. Он пытался вырвать бумажки из рта руками, но каждый раз только обжигал себе пальцы. Аз же наблюдал за этим представлением с высока и ехидно улыбался. Как только Яори вытащил все сигареты из своего роталища, Аз подошёле к тому и взяв его за подбородок поднял голову. На глазах парня были слёзы. Тут же Аз улыбаясь "посочувствовал" тому. Закурив свою сигарету, хост прижёг ей глаз брюнета. Тот же закричал от дикой боли. Рыжий отпустил его и Яори начал кататься по полу сс дикими криками боли. В действии он случайно на ехал лицом на зажжённые, валяющиеся на полу сигареты. Он кричал от дикой раздерающей боли, а Аз лишь наблюдал за этим и докуривал свою сигарету выключив за одно свет. Встроенная неоновая подсветка засияла тёмно-синим цветом. Вокруг летал сигаретный дым. Наконец Яори немного упокоился, но боль не прекращалаь не на секунду. Слёзы лелись ручьём с его щёк. Аз же наблюдал за этим, как будто он сам дьявол, который мучает свою жертву. Тут же рыжий ушёл к дальнему столу где стоял электрический чайник с водой. Хост включил его в разетку и нажал на кнопку. Это услышал Яори и сразу же опешил от страха, понимая что этот кипяток польётся на него. Парень не мог пошевелится от страха, боли. Внутри билось два действия бей или беги, но Яори был парализован и не мог ничего поделать. Аз нашёл бутылочки коньяка, одна была полная, а другая совсем пуста. Тут же к рыжему пришла идея. -Яори. Не хотел бы ты выпить со мной? Его хитрый голос, словно завораживал. Яори будто был под чарами, он сразу же забыл, что с ним произошло. -Подойди-ка сюда. - тихонько говорил Аз тому. Брюнет послушно встал и подошёл к тому, как будто и не понимал, что это может быть очередное издевательство. Такой спокойный тон просто вырубил парня. Как только он подошёл к Азу, в его голову прилетела пустая бутылка из-под каньяка. Осколки посыпались по полу. Яори тут же рухнул без сознания на пол. Множество маленьких и не очень кусочков стекла впились в его кожу. *щелчок* Чайник закипел. Аз не медля схватился за его ручку и полил кипяток прямо на пол, прямо на Яори. Парень сразу же пришёл себя и заорал от боли. Кипяток, как будто разъедал его кожу. Слёзы, крики, безумие. Только тихие смешки Аза выделялись из этого ужаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.