ID работы: 13432202

Жестокая любовь꧂

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Безделушки, звёзды, иглы.

Настройки текста
Ёшка мог посидеть у друга ещё час с лишнем. На работе делать ему было нечего, парню оставалось только сходить на важное собрание, которое на самом деле не имело особого смысла. Поэтому фиолька остался с ним. Но идей для разговора быстро кончались, рассказы и вопросы. Краткий предложил в таком случае сходить в парк, который распологался почти совсем рядом с многоэтажкой. Много где распологались релкамные листы на которых было написано, что: с 25 июня по 9 июля в парке "*****" будет проходить ярмарка посвящённая *****. Ёшка сразу согласился. Эта идея была намного лучше, чем сидеть и тратить время в никуда. Ёшка был уже собран, ему оставалось подождать ещё немного Краткого. Высокая, широкая и цветущая арка стояла на входе в сам парк. Внутри бушевало веселье. Даже маленький утренний дождик не помешал всем веселится, но на небе позже засияло яркое и тёплое солнце. Колесо обозрения уже давно стояло в этом парке, но такое большое количество палаток немного смущало. Различные тиры, фудкорты. Да даже были палатки с рахлияными заграничными вкусностями, специями, одеждой, игрушками. Столько не нужных вещей, на которые вы обязательно клюнете и потратите все свои деньги. Ёшка прямо засиял как звезда, когда вошёл в этот парк и увидел эту красоту. Он уже давно не заходил в него и был очень удивлён. Краткий с ухмылкой наблюдал за ним. Фиолька же бегал где попало и рассматривал всё. Малиновка подошёл к другу и сказал: -Может купить сахарную вату, ты так на это смотришь? И вправду. Ёшка даже сам не замечал как глазел на воздушную сладость. Парень немного смутился, но вежливо попросил. С собой у Ёшки не было денег, он оставил их в офисе. Но как раз Краткий захватил с собой свой кошелёк, так как подозревал, что фиолька сорвётся. Ёшка стоял в ожидание. Тут к нему подошёл Краткий и протянул тому сахарную вату на палочке фиолетового цвета. Он знал как Ёшка любил фиолетовый, сиреневый и похожие цвета, поэтому попросил сделать вату такого цвета. Сказать что парень был счастлив ничего не сказать. Его глаза засияли и блики на них стали похожи на звёзды. Краткий спокойно к этому отнёсся. Оторвав немного ваты от клубка, хост положил её себя в рот, вата прямо таяла. Ёшка же вцепился в вату зубами, не боясь что она может застрять в волосах. Оторвав достаточно большой кусок сладости, парень впихнул его себе в рот. Краткий лишь хихикнул смотря на того. Друзья прогуливались по парку проходя мимо разных палаток. Оба уже доели сахарную вату вместе. Они прошли мимо тира с призами. Правила заключались в том, что надо было попасть в мишени 10 раз. Ёшка загляделся на одну плюшевую игрушку и Краткий сразу понял намёк. Заплатив за снаряды, малиновка начал прицеливаться в цель. *выстрел* Первое попадание. *выстрел* Второе попадание. *выстрел* Третье, четвёртое, пятое, шестое!Прмое падание! Все 10 мишень были простреленны насквозь. Краткий уверенно фыркнул. Игрушка выбита! Ёшке дали выбор, какую игрушку он хотел бы получить в качестве приза. Он сразу же выбрал плюшевую игрушку фиолетого цвета. Кажется это был полосатый Чеширский кот. Хост сдал ружьё и передал игрушку другу. Фиолька подбежал обнять того в благодарность, чуть не сбив Краткого с ног. Ёшка обнимал свою новую игрушку и улыбаясь разглядывал округу. Краткий шёл рядом с ним, скрестив руки позади головы. -О, это так круто! Спасибо Краткий! Давненько я так не веселился! -Конечно. - положительно ответил тот. До конца свободного времени Ёшки оставалось минут 30-40. Краткий отошёл куда-то, а фиолька уже поглядывал на колесо обозрения. Тут подошёл малиновка и протянул Ёшке в свободную руку мороженное. Оба понимали, что время осталось совсем немного и поэтому было решено пойти на колесо. Заплатив за 2 круга, друзья зашли в кабину. Им повезло, они одни были в ней. Колесо начало прокручиваться без остановки. Красивые виды из окна завораживали, было видно почти весь город. Ёшка ел своё мороженое слизывая растаявшую верхушку и немного откусывая вафельный стаканчик. Краткий то глядел в окно кабины, то на друга. Мороженое он почти не ел, но и не забывал про него, ведь оно могло совсем растаять. Приятная атмосфера, холодная сладость в руках, красивые виды, милый парень. Вот бы это никогда не кончалось, могло пронестись в голове у каждого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.