ID работы: 13432202

Жестокая любовь꧂

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Рабочий день.

Настройки текста
Примечания:
Яори тихонько сидел в своём кабинете и занимался работой. Он рисовал что-то в скетчбуке, а потом записывал на компьютере какой-то текст. Казалось бы лёгкая работа, но это было не так. Было сложно всё делать почти что одновременно. Работы и долгов по ней было завались. Нет, Яори не был ленивым, просто.. Из-за Аза и его издёвок, брюнет не всегда мог сосредоточится на работе и выполнять её в срок. Он старался это делать на перерыве, но часто не получалось. На улице всё ещё лил сильный дождь, но в кабинете становилось душно. Окон в нём не было, только небольшой вентилятор и сломанный кондиционер, который не единственный такой в этом здании. Яори чувствовал боль и удушение, и единственное что могло помочь ему - это вентилятор. Брюнет посмотрел на небольшой стоящий рядом вентилятор и решил включить его. Нажав на кнопку, ничего не произошло. Парень уже приуныл, что ему придётся работать в духоте. Боль итак донемала, а тут ещё и это. Но посмотрев в угол он увидел, что вентилятор не был подключён к розетки. Глаза парня загорелись надеждой и он сразу же встал со своего места и направился к ней. Взяв в руки шнур от вентилятора, брюнет уж хотел подключить его, как заметил, что провод огалён в одной его части, а болты от розетки раскрученны. Это могло бы привести к удару напряжением, но Яори успел это заметить. Само по себе такое точно не могло случиться, также и из-за обычной неаккуратности. Кто-то намеренно это сделал, и хост сразу подозревал Аза в саботаже. Оставив всё как было, Яори продолжил работать в духоте, и с болью...

***

Телефон звонил, а Ёшка всё не замечал этого, погрузившись в работу. Но как только он упал в корзину с бумагой, фиолька обратил на него внимание. Достав из корзины телефон, парень просмотрел пропущенные звонки. Единственный недавно звонящий абонент был Краткий. Ёшка мигом разблокировал телефон и набрал его номер. *Гудки* Тут же Краткий взял трубку: -А-ло? -Алё, Краткий! Ты мне звонил, что-то слуилось?-озабоченно спросил Ёшка. -Ах.. Ничего такого, просто решил позвонить. Помешал?-уверенно отвечал малиновка. Ёшка тихонько хихикнул и продолжил общение: -Нет, ничуть! Мне как раз нечего делать. Краткий завёл разговор с Ёшкой о разном. От мелких дел к планам и повседневности. Так оба не заметили как прошёл целый час, аа то и больше. Заканчивать разговор не хотелось, но пришлось. Ёшке уже поступила ещё работа, а Краткому пора было к ********. -Послушай, Ёшка.. Так ты свободен в воскресенье? -От работы да, но не знаю как дальше. Думаю да, а-а что? -Можем прогулятся куда-нибудь. Обещали солнечную погоду. -О, с радостью Краткий! Спасибо за предложение! -Без проблем! Увидимся! -Пока! *тишина* Ёшка положил телефон на стол и облакотившись лицом об руки, уставился в пустоту. На лице парня то появлялась милая улыбка, то слезала вниз. Фиолька был бы рад встретится с другом, но, странное чувство тревоги не покидало его. Краткий вёл себя последнее время странно и это смущало Ёшку, хоть тот и не показывал это. А теперь это ещё больше настораживало...

***

Время обеда, но Яори не выходил из своего кабинета, не только работа мешала ему перекусить. Брюнет после произошедшего с ним, всеми силами пытался избегать Аза. Пока что, это получалось, но каждое действие могло удваивать риск. Также хост понимал, что если он будет прятаться, то Аз будет всё злее и злее, но лучше так чем получать за каждую секунду твоего существования. Открыв свою сумку, парень достал из неё контейнер с бутербродами и положил их на стол. Рядом расположил термоз с горячим ромашковым чаем. Тихий и вкусный обед... Это смущало Яори. Обычно Аз часто заявлялся на обеде к парню, а в этот раз его всё не было. Быть может, он опоздал на работу? Или вовсе не пришёл. Хотя врядли это могло быть, потому что Аз постоянно чётко, прямо, без единой ошибки приходил на работу. Он считал, что если допустит хоть 1 ошибку, растеряет всю свою компетентность. А потом вовсе выложит это всё на Яори, т.к. он последний, отсталый, чёрный, лишний и прочее. Ему блевать аж хотелось, по его словам. Однако, кто знает, что у этого на уме. Положив пустой контейнер обратно в сумку, попив чая, Яори взял салфетку и помыл руки, чтобы продолжить свою работу. Оставалось почти что немного и на этом долги закончатся. Неужели парню кюнаконец повезло и он доделает всё без единой помехи. *Тишина* Видимо.. Неудача прошла. Спокойная работа даже, расслабляла и немного приглушала боль. Но всё равно Яори был очень дёрганый. От малейшего неестественного звука, скрип двери, грохот на этажах, брюнет подпрыгивал и покрывался мурашками. От тишины ему даже жутко становилось...

***

Фиолька сделал работу и мог занятся своими делами, пока не прислали новую. Первым делом он хотел написать кое кому, но всё не набирался смелости. Что-то его отталкивало, непонятное чувство. Казалось бы, что сложного? Взять, набрать и отправить! Но Ёшка даже выбрать контакт не мог... Время спустя, хост заметил, что больно тихо в здании. Кого-то нехватало, но было сложно вспомнить кого. Вроде бы все пришли, кто должен, даже Яори. Нехватало изюминки этого здания, этой работы.. Без которой никак, но и без неё хорошо. Ёшку как амнезия стукнула, никак не мог вспомнить этого человека. Очень много проблем.. Хотя и плюсы есть, Краткий звонил парню и предлагал погулять. Но и он вёл себя странновато. *-Чтож за день такой, ёшкин кот!* А ведь многие задавались, этим вопросом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.