ID работы: 13432202

Жестокая любовь꧂

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. "-Психопат!"

Настройки текста
Главная, входная дверь с грохотом закрылась. Аз со всей силой ударил её. По хосту было видно, что он был зол. На уме у парня только и был надоедливый Яори, к которому повидимому и спешил тот. Но, парень даже не представлял что будет бить его, и это раздражало ещё сильней. Всю ночь Аз не мог уснуть думая о. Яори? Звучит странно, но так оно и было, до утра и позже. Он чувствовал какие-то странные чувства по отношению к чернушному, которые смешивались не отпуская ни на единую минуту. Азу хотелось избить того до полу смерти, но что-то не давало ему представить это. Аз чуть ли не сносил всех и всё на своём пути, пока шёл до кабинета Яори. Он был уверен, что он сидел именно там. Но неожиданно, хост остановился и, взглотнул. Это не был испуг, это, была неуверенность. Всё встало комом в горле, а в животе пархали бабочки. Руки дрожали, ноги подкашивались. От такого Аза взял гнев, но. Он тут же испарялся, как в голове появлялся Яори. Взявшись руками за голову и зажмурившись, парень начал отходить назад как можно быстрее, направляясь в свой кабинет. Он не мог допустить, чтобы хоть кто-то увидел его в таком странном состоянии.

***

Яори сидя в кабинете выполнял работу, как услышал какой-то шум за дверью в далеке. Проверять парню не хотелось, но любопытство взяло верх. Медленно и тихо подойдя к двери, Яори приоткрыл дверь и посмотрел в коридор. Он увидел как в далеке шёл Аз, только, в противоположную сторону от его кабинета. Брюнету стало жутковато, а руки начали неистово дрожать. Еле сдвинувшись с мёртвой точки, парень закрыл дверь на замок. Яори никак не мог успокоится, при мысле того, что к его кабинету подходил Аз. Но то, что он пошёл обратно ещё больше пугало брюнета. Может он пошёл за чем-нибудь, чтобы окончально прибить его, а может ещё хуже…

***

Аз закрылся в переговорке и взяв из шкафчика новенький коньяк, открыл его и начал пить из горла. В голове путались разные мысли, в которых так или иначе мелькал Яори. Уже казалось, что он сходит с ума, или может уже сошёл что несильно радовало. Однако всё было уже неизменно. Яори, Яори, Яори, Яори… Присев на диван и опрокинув голову назад, Аз обдумывал все свои мысли. Но хост вдруг вскочил как ошпареный. Все мысли приходили к тому, что Аз. Влюбился, но тот этого не до конца понимал. Садистские мысли перевернули любовные вниз головой и парню совсем снесло крышу. Он знал, что хочет, как он думал. Репутацию нужно было держать, но и все эти мысли о Яори не давали покоя. Аз уже чай заварил, тот самый, который любит Яори. Никто это конечно не заметил, оно и к лучшему. Парень со злостью вылил чай и выкинула кружку в мусорку, где та от удара разбилась. Не обратив на это внимания, Аз направился к кабинету Яори, не раздумывая почти ни о чём…

***

Брюнет снял замок с двери, думая, что опастность миновала. Ещё потому что застрять в кабинете парню особоне хотелось. Сидя на кресле, Яори доделывал последнии штрихи в работе, которую можно было с гордостью всю сдавать. Парень не хило так-то устал, после всего, поэтому следующим что он хотел сделать, это прилечь на диван, может даже вздремнуть. *Стук* Но хорошие мысли прервал стук в дверь. Взглотнув, Яори произнёс: -В-войдите. Дверь открылась. А за ней оказался… За дверью оказался Ёшка. Парень зашёл внутрь и закрыл за собой дверь. -Привет Яори! Извини, что без предупреждения, просто хотел передать тебе это! Подойдя ближе, в руках у него была видна небольшая тетрадочка. Брюнет сразу понял, что это было за тетрадь: -Ах, да! С-пасибо Ёшка!-с улыбкой ответил Яори. -Не благодари! Звони, зови, если понадобиться моя помощь, до встречи! Ёшка скорей удалился из кабинета Яори направившись куда-то по коридору. Хост с облегчением выдохнул и принялся листать тетрадь от друга. *стук* Внезапно раздался стук в дверь. -А? Ёшка, ты ч-что забыл? Яори подошёл к двери и приоткрыл её. В кабинет ворвался Аз и захлопнул за собой дверь. Яори был мягко сказать в шоке. По телу брюнета пробежали мурашки, а ноги заметно подкосили. Аз смотрел пронзительным, холодным взглядом прямо в душу Яори. В голове метались разные мысли, садистские перемешивались с любовными и хост начал наступать к брюнету. Тот же в свою очередь как мог отходил назад, пока не упёрся об стол. Выхода уже небыло. Всё тело Аза горело, а Яори же дрожал. Внезапно парень захватился одной рукой за талию брюнета, а другой прижал его руку. Ожоги давали о себе знать и у Яори выступали слёзы боли. Но Аз на это плевать хотел и подхватил нежные губы того. Языки парней переплетались. Яори хотел вырваться, но хост держал того всей силой, от чего синяки, ожоги стали ныть и болеть ещё сильней. «-Боже мой! Всё так болит. Он псих натуральный! Что он делает?!»-проматывал в своей голове Яори. Аз, как в вальсе вёл брюнета на диван. Завалившись на Яори, хост принялся раздевать того, как и себя. Брюнет стрался сопротивляться, но уже менее усердно. Он понимал, что это бесполезно, и по видимому, он сейчас потеряет невинность… Слёзы всё бегали по щекам, всё неистово болело. Парни уже лежали на кровати полу голые. Аз кусал Яори за шёю, руки, не обращая внимания на ожоги и синяки с садинами. Хост уже наглухо сошёл сума. Чувства овладели им и он уже немог контролировать себя и свои действия. Невинная жертва, лежала перед ним, которая никак не может сопротивляться. От этих мысоей у парня встал его член. Было понятно, к чему уже надо было приступать. стянув трусы с себя и брюнета, Аз сразу нацеленно, но медленно присунул Яори. Твёрдый, пульсирующий орган вошёл в парня. Он испытывал смесь эмоций. Было одновременно больно, но и.. приятно. Аз же опять решился слиться в поцелуе с брюнетом, одновременно двигая торсом. Яори уже совсем не сопротивлялся. Как только хост принялся снова кусать в разные места парня, тот уже не мог сдержаться и тихо стонал, от боли и приятных чувств, которые буквально топили брюнета, заставляя его стонать громче. Член Яори никак не вставал, но Азу это не мешало развлекаться. Взяв крепко достоинство парня, хост начал натирать его, при этом ни на секунду не останавливаясь пихать свой член в очко Яори. Азу уже наскучило всё это и он ускорился. Яори же не был готов к таким резким движением и начал стонать громче. Им повезло, что на этом этаже почти никто не вожится, ведь так? Несколько секунд и тёплая сперма выплеснула прямо в Яори. Брюнет громка простанал, что нельзя было не услышать на этаже. Уже боли от ран не было слышно, только удовольствие. Вытащив член из очка брюнета, Аз встал с того и обернувшись, ехидно улыбнулся. Яори же ничуть не радовал тот факт, что его поимели, но чувства пока не давали парню одуматься, что же будет как только он придёт в себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.