ID работы: 13432202

Жестокая любовь꧂

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

хоᴩоɯᴀя ᴋонцоʙᴋᴀ яоᴩи и ᴀз

Настройки текста
Примечания:
Сидя у себя на рабочем месте Яори опустошённо глядел вниз. Ноги тряслись, руки крепко вцепились в кресло. Было чувство что вот-вот случится воистину ужасное событие, и парень догадывался какое. *стук* Внезапно в дверь постучали. Брюнет подскочил и подошёл к двери тихонько сказав: -Д-да? Никто не ответил. Яори повторил: -Кто там?.. Парень не решался просто ответить "-Заходите.", ведь это может быть.. -Яори. Могу Я войти? - чётким и слегка грубым голосом сказал стоящий за дверью. Парень вздрогнул и отойдя от двери на безопастное расстояние ответил: -В-входите. Ручка двери повернулась и замок щёлкнул. Дверь медленно открылась и за порогом был Аз. На его лице было видно странное недовольство. Брюнет уже смирился со своей учестью быть куклой и опустив взгляд стоял и чего-то ждал. Аз же сначала ничего не понял и слегка разозлился, но тут же вспомнил прошлое. Закатив глаза хост произнёс: -Да успокойся нытик. Ничего я тебе не сделаю. Яори приподнял взгляд на того и сжал руки в кулочки. Рыжий слегка скорчил рожу отвращения, хотя и не испытывал этого чувства. В животе, как-будто бабочки запархали, стало немного жарко, а голова кипела при виде Яори. Хост не мог сам объяснить что с ним происходило, внезапно голова закружилась. С подкошенными ногами Аз удалился из кабинета ничего не сказав. Брюнет был в ступоре. Кулаки разжались, конечности не дрожали, безпокойное чувство небезопасности прошло будто бы его и небывало. В мыслях застрял вопрос: "-Что случилось с Азом?" Брюнет сошёл сс места и подойдя к дверному проходу посмотрел по сторонам, Аза как след простыл. Недоумение легко читалось на лице Яори. Даже некая смешинка вырвалась из уст парня, абсурд. Зайдя обратно в кабинет Яори быстро закрыл дверь и облокотился об неё в бытром темпе вдыхая и выдыхая. Путаница в голове совсем закружила и брюнет рухнул на пол.

***

Аз поскорей зашёл в приехавший лифт и отправился на свой этаж. Вокруг витал странный запах, который вбился в нос хоста. Немного подумав рыжий начал махать руками отгоняя это. Запах напоминал ему о Яори. Тут лифт открылся, Аз даже этого не услышав продолжал махать руками с закрытыми глазами вокруг себя. Как только двери открылись подчинённые заметили Аза в таком виде. Оба не ожидали такого потому один из них произнёс: -Босс? Всё хорошо? Аз мигом услышал посторонний голос и резко опустив руки и открыв глаза громко ответил: -Да! То-есть, нет! Какого чёрта с кондиционерами?! Быстро исправить проблкму, дышать невозможно блять! -Д-Да Сэр/Босс! - одновременно произнесли оба забегая в лифт. Аз важно, но быстро отправился в свой кабинет. Услышав как двери лифта закрылись, хост осмотрелся и побежал к двери. Зайдя внутрь он захлопнул дверь направившись к столу, который потом сильно ударил рукой. Мелкие вещички подпрыгнули и с глухим звуком упали то на стол, то на пол. Аз был готов разгромить весь свой кабинет лишь бы стало легче, но не было такой злости, отвращения к чему-то, только странное раздражающее чувство и мысли о Яори.

***

Ёшка тихонько постучал в кабинет Яори и ничего не услышав в ответ прошёл внутрь. Тут же фиолька заметил друга лежащего на полу и кинулся ему помочь. -Яори! Яори всё хорошо, ты как? - обеспокоенно говорил Ёшка. Брюнет посмомтрел на парня и заморгав сказал: -А.. Прости Ёшка! Всё хорошо, просто я... После запинки, Яори сразу же сказал мысли в слух: -Аз странно себя вёл когда зашёл ко мне... -Он что-то сделал тебе? - серьёзно спросил фиолька. Яори помотал головой отрицательно и присел, опираясь руками об пол позади. Взгляд у парня был опущен, а сам он выглядел задумчиво и обеспокоенным. -Кхм, а что он делал то? - поинтересовался Ёшик. -Да, особо не помню, хотя.. Яори зажмурился и поднял голову вверх в попытках что-то вспомнить. -А, он даже не собирался мне причинить какие-либо увечья. - быстро проговорил Яори. - ещё я заметил что он немного покраснел.. но я неуверен. Самые плохие сценарии крутились в голове у друзей, вопрос "А что было бы, если..?". Поведение Аза было достаточно подозрительным. Все кто его знал думали только о том как он у себя дома в мясорубке перекручевает чью-то кошку и делая из неё котлеты, а потом отдаёт это дерьмо кому угодно. И эти мысли появились не на пустом месте, ведь из его квартиры доносились истошные "крики" животных, хотя кто знает, может и других животных жарит. -Ёшка, а что я буду делать когда он вернётся?.. - задал вопрос испуганный Яори. - вдруг это у него настолько плохое настроение... Ёшка обеспокоенно посмотрел на друга и сразу же увел взгляд вниз. Он понимал что всё время сидеть в кабинете Яори не сможет, работа, но и бросать его на произвол судьбы не собирался. Нужно было придумать план, чтобы всем было. спокойно и удобно. -Яори! У тебя же планшет можно взять с собой? -Д-да, а что? Ёшка мило улыбнулся и ответил: -Посидишь у меня! Раз твой планшет можно забрать, то ты сможешь без проблем работать у меня. Брюнет огорчённо посмомтрел на стол. Ёшик в недоумение посмотрел туда же. Новое оборудование, которые уже было нельзя уносить. По приказу Аза его поставили в кабинет некоторых личностей, включая Яори. -Твою ж.. Мх... Больше идей нет. Фиолька разочарованно опрокиул голову назад. Парень очень хотел сохранить своего друга, спасти от всего зла в мире, но он не мог. Или, не хотел?

***

По кабинету летала бумага, канцелярия, компьютерной мышке и клавиатуре не повезло. Разломав пополав клавиатуру Аз бросил её в открывающуюся дверь. Человек успел закрыть дверь перед тем как в него бы прилетела техника. Хост тяжело дыша посмотрел на дверной проход с открытой дверью. За ней стоял курьер с цветами и конфетами "чёрные розы". Парень с недоумением посмотрел на человека и сказал: -Вы ошиблись, я ничего не заказывал. Курьер проговорил адрес, имя заказчика и всё совпало. Тяжело и со злостью фыркнув, рыжий расписался где показывал человек. Поблагодарив его, курьер поскорей удалился, а Аз остался с цветами и конфетами которых не заказывал, как он думал. -Что за пиздец?! В голове резко пронеслась мысль похожая на ответ: "-Заказал для Яори, ты его любишь блять." Нежная форма голоса Аза завораживало. Хост быстро и с большой силой захлопнул дверь выкрикнув: -Ебучие приколисты, я вам въебу так что через стену вниз пизданётесь! "-Не злись, тебе же ещё к нему идти..." Аз был на грани. Зубы тёрлись друг об друга создавая отвратительный скрежет, руки сжались в кулаки до хруста, а сосуды в глазных яблоках лопались. -Ты, блять что такое?! - тихо с раздражением произнёс Аз. "-Воу, я думал ты сорвёшься. Сам подумай, я голос в твоей голове, но ты не шизоид." Хост подумал и со смешинкой ответил: -Совесть.

Спустя 40 минут

-Сучара! Я заебался гадать ответь уже на прямую! Голос молчал. Внезапно раздался тихий шёпот: "-Ты любишь его." Аз был очень зол, будто бы предела не существовало для его раздражения. Сейчас точно что-то сломается. "-Не убегай от любви. Всё равно безполезно..." Голос оборвался и хост уже хотел ударить по столу со всей силой, но задумавшись понел что мысли о Яори поглощали его негатив. -Бесишь... - тихонько вслух произнёс парень.

***

-Чёрт, Босс не в себе. -Согласен, даже слишком нервный в последнее время... -Постой, это.. это он сам с собой говорит? -Даже знать нехочу если честно, пошли пока он нас не заметил!

***

Яори нервно выполнял свои обязаности. Ёшка уже давно ушёл к себе оставив его одного на едине с мыслями, страхом и паранойей. Брюнет дёргался из-за любого шороха или голоса за дверью. *стук* Раздался внезапный стук в дверь, достаточно громкий. Брюнет чуть ли не упал с кресла и с подозрением посмотрел на входную дверь. Стуков больше не раздавалось, так может это был всего лишь.. розыгрыш. Многие хнали о нестабильности парня и могли вот так его разыграть смеха ради. Навязчивый страх побеждал интерес и Яори тихонько встал со своего места чтобы подойти к двери. Буквально на цыпочках, медленно и аккуратно парень подошёл ближе. Дрожащая рука потянулась к ручке и пюопустила её вниз. Замок щёлкнул и Яори немного вздрогнул. Приоткрыв дверь парень осмотрелся по сторонам и только поняв что никого поблизости нет посмотрел вниз. У двери лежал неожиданный подарок. Брюнет вновь оглянулся по сторонам, а потом пристально осмотрел сюрприз. С виду ничего примечательного, но и записки от кого сей подарок небыло. Любопытство опять брало верх и Яори медленно взял конфеты и цветы в руки и сразу же закрыл дверь с громким хлопком. Отдышавшись парень положил цветы на стол и расмотрел коробочку конфет. На удивление это были его любимые, хотя он не единственный кто мог любить такой шоколад, поэтому догадка о том что кабинет могли перепутать не отпадала. Цветы были свежими, приятно пахли, но записочки от кого это также небыло. "-Думаю лучше не трогать это." Ваза в наличии отсутствовала и поставвить цветы было некуда. Однако Яори было жалко, ведь могут завять, а сделать он ничего не может. Немного погрустив о цветах брюнет вернулся к ждущей работе.

***

Аз выглядывал из-за угла в какой-то коридор. Тихо, никого небыло. *скрип* Услышав как открывается дверь хост быстро шмыгнул обратно, будто прячесь. Парень чуть-чуть заглянул в тот же коридор и приулыбнулся, щёки почти незаметно покраснели. Тут дверь громко закрылась и Аз вдохнув направился к своему кабинету, как ему по пути попались рабочие. -Почему не на месте?! - с раздражением громко спросил Аз. -А, а Босс.. -Мы к бухгалтеру! - перебил один из них другого. -Так шагайте быстрее! Нехватало мне чтобы МОЯ оценка у главы утекала! -Да Босс! - одновременно сказали оба. Ребята бытро удалились. Хост же направился к себе...

***

Время 20:04

Рабочий день закончился довольно поздно и Яорив спешке собирался домой. Уже собрав все вещи парень посмотрел на тол на котором лежли цветы и шоколад. "-Блин! Оставлю здесь всё пропадет, а если домой заберу..." Брюнет задумался. Обдумав все за и против он схватил подарок и выбежал из кабинета. Парень пытался как можно быстрее закрыть дверь и уйти непопадаясь никому на глаза. -Давай же, умоляю! Ключ никак не проворачивался. Яори из-за всех сил пытался его провернуть, но все попытки были четны. -Яори! Брюнет от неожиданности вскрикнул. Позади парня был Ёшка. -Ёшка.. ты м-меня напугал. - тихонько сказал Яори. -Оу, извини пожайлуста! -Ничего, ничего... Фиолька без вопросов подошёл к двери и повернул ключ в противоположную сторону и раздался щелчок. Яори растерялся. -Пошли, уже домой пора! - с улыбкой сказал Ёшик. Парень кивнул и пошёл за другом хвостиком. Выйдя из здания Ёшка задался вопросом: -Яори, а откуда у тебя цветы.. и конфеты. Тебея кто-то подарил их? - с ухмылкой спросил Ёшка. Яори засмущался и быстро ответил: -Нет! Нет, нет, нет! Я, просто думаю что ошиблись кабинетом. Нашёл это под своей дверью просто, а цветы то и конфеты жалко. Цветы завянут, а конфеты.. Неуспев договорить Ёшик перебил своего друга: -Да ладно, Яори! Непереживай я просто прикалываюсь. - со смешинкой сказал Ёшка. -Ха-ха!.. Да, хорошо... -Ты меня извини несмогу с тобой пойти. Нужно кое-куда зайти, ты непротив? -Нет конечно же! Хорошего пути, пока! Ёшка попрощался с брюнетом и ушёл. Голубое небо сменяло синее, тёмное. Звёзды и луну было намного лучше видно. Фонари на улицах включались один за другим освещая пути для людей. Яори шёл к своему дому не задумываясь ни о чём плохом. Погода была довольно хорошей, приятно пахло сыростью. На улице было очень мало людей, но брюнета это не сильно смущало, главное что погода хорошая. До дома уже оставалось совсем немного и тут парень заметил чей-то взгляд на себе от чего ему стало некомфортно. Резко оглянувшись он не увидел никого за собой. Брюнет заметно ускорил шаг. Стресс его непокидал на работе, где обычно нечего боятся, а тут улица, темно, фонари не везде работали. Пройдя совсем короткий путь Яори снова почувствовал тот же взгляд на себе. Во много раз ускорив шаг, он пытался заходить в людные места, где обычно есть хоть кто-то. Прохладный ветер дул прямо в лицо, на глазах наворачивались слёзы, а в голове только и было слово беги. Но подъезд уже был совсем близко, ключи в руках Яори были на готове, оставалось всёго лишь добежать... *звон* В этот раз звук домофона был не раздражающим, желанным. Брюнет со всей силой открыл железную дверь и сразу войдя внутрь захлопнул её. Началась отдышка, от такого то забега даже нормально идти неполучалось.

Спустя короткий промежуток времени

*звон* Дверь домофона открылась, только уже не с помощью ключа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.