ID работы: 13432202

Жестокая любовь꧂

Слэш
NC-21
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

☆ᴋонцоʙᴋᴀ ёɯᴋи и ᴋᴩᴀᴛᴋоᴦо☆

Настройки текста
Примечания:
*звон* На столе звонил телефон Ёшки. Парень уж закончил свою затяжную работу и решился ответить. На экране телефона высвечивалась "Краткий". Сразу же фиолька одумался и поспешно ответил на звонок немного встревоженным голосом: -Ало? Сразу же последовал ответ от того. Ёшка моментально ловил каждое слово внимательно выслушивая, а на лице были все чувства сразу: от надежды и счастья, до страха и разочарования. Что-то одновременно сдерживало парня, но другое пугающе подгоняло, как будто специально. Но всё таки парень толком сильно и не чувствовал ничего такого. Единственное на чём он был зациклен это абонент позвонивший ему. Наконец Краткий закончил разговор словами: -..в восемь у меня. До встречи. - спокойным и уверенным голосом произнёс тот. Парень широко раскрыл глаза, а на лице виднелось недоумение. Уже никаких излишних чувств, только терзающая неизвестность. Что нужно было ответить, может он сделал что-то не так, а может.. Всё больше вопросов, спонтанных и не очень. Однако Ёшке нужно было заботиться только о том, что пора домой, собираться и прихорашиваться. Хоть он и парень это не меняет дела, стереотипы. Нигде не было Аза, хотя это было даже хорошо. Все от него шугались и то, даже его близкие по работе люди лишь притворялись, что всё впорядке, но это абсолютно не так. В любом случае, парню он был необходим, ведь иначе уйти с работы не получится. Однако был ещё вариант, это оставить документ одному секретарю. Писать сам документ было неочень просто, много пунктов, вопросов и подписей. Ёшка не впервый раз его писал, поэтому уже на автомате он заполнял этот лист. "-Готово!" - пронеслось в мыслях у того. Схватив лист и сумку, Ёшка на всей скорости побежал сдавать его. По коридорам редко встречались люди, это был большой плюс. На поворотах парня немного заносило, но тот удерживался и бежал дальше. Ждать лифт безполезно, ведь он двигался очень медленно, лучшим вариантом было побежать к лестнице и спуститься по ней вниз до секретаря. За следующим поворотом фиолька заметил дверь к лестнице, сверху над ней сияла табличка "Exit". Ёшка прибавил скорости, хотя ноги уже болели, а воздуха нехватало. Уже ближе к двери парень осознал, что он может врезаться в неё если немедленно не остановится. Тут же фиолька перестал набирать скорость перейдя с бега на быстрый шаг. Но это его не спасло, ведь он споткнулся об свою ногу и упал прямо на пол лицом. Ёшка поднял свою голову, протянул одну руку к лицу, проверив нос и всё лицо впринципе. -Вроде.. фух, цел... - протяжно говорил тот. -Хорошо, что никого в коридоре не было. Я мог и сбить человека. - проговорил парень пока вставал на ноги. Внезапно Ёшка начал оглядываться по сторонам, ведь явно чего-то не хватало. Посмотрев на руку он тут же вздохнул с облегчением. Оказывается в поисках был документ, который оказался прямо с Ёшкой. -Так, хорошо. Теперь можно и ид... - запнулся фиолька. Парень с испуганным, полным отчаиния лицом застыл. Внезапно он быстрей подбежал к двери и на распашку открыл и прошёл через неё. Тут же увидев лестницу он побежал в самый низ ни на секунду не останавливаясь. Возможность споткнуться, упасть, сорваться вниз в конце концов летала свободно в воздухе, но Ёшка совсем не думал о таком. Главная задача для него была: Отдать документ. Подготовится дома. Прийти к Краткому. Жить. План в его голове прямо вырисовывался в виде целого "комикса". Всё было кратко, ясно и легко, как лумал фиолька; Наконец-то, последние движение и Ёшка мог быть свободен, но... -Этот "шаблон" заполнения уже устарел, вот новый. На лице у парня было безумная грримаса недовольства. Никогда и никто его таким невидел, он сам даде не знал, что на такое способен. Находится рядом с ним не просто некомфортно, а страшно. Тут же секретарь забрал его уже заполненый лист и попросил поскорей удалится. Вновь миловидная улыбочка и глаза наполненые счастьем, красовались на лице у Ёшки. Он поблагодарил того и поспешил к дверям на выход. После такого вброса, секретарь выкинул в урну несколько пачек с быстрорастворимым кофе, позже удалившись на перерыв. Заветные двери автоматически открылись. На улице было пасмурно, но дождя небыло, а это был большой плюс. Ёшка был уверен, что встреча пройдёт великолепно, возможно даже не великолепно, но хотя бы отлично. Он надеялся на хотя бы какие-либо хорошие результаты, ведь в худшем случае их общение может оборваться, а этого Ё не хотел совсем. Ёшка, уже стоя возле своей двери вставил в замочную скважину ключи. *щелчок* Дверь открылась и парень в движении закрыл её за собой, кинув потом сумку, и ключи на комод. Он очень торопился, хотя это была не очень хорошая идея. Но фиолька был на эмоциях, даже сам того не понимая, он очень хотел видеть Краткого. Забежав в свою комнатушку, Ёшка быстренько снял с себя всю одежду и побежал в горячий душ. Закончив водные процедуры, парень вышел из кабины и даже не заметив под ногами лужу воды, пару раз шагнул вперёд и сразу же упал. Ударился он затылком об небольшой бортик душевой. Боль и жжение сопровождали его. Приложив руку к месту удара и посмотрев на неё позже, Ёшка заметил немного крови на ней. Конечно парень испугался, но старался не паниковать. Сразу же достал аптечку из шкафчика и зеркало, чтобы видеть хоть какую-то часть затылка.

***

Краткий молча сидел у подоконника, со своей стандартной улыбкой. Большая радость или счастье его не настигало, была лишь опустошённость. Совсем недавно он позвонил Ёшке, пригласил его к скбе, приготовился к его приходу. Но, были сомнения. Краткий даже отменить встречу хотел, но руки странно дрожали не давая нажать на кнопку вызова. Оставалось только ждать. На уме тоже было не так уж и много мыслей. Обычные слова и фразочки сгорали, мучались, а потом и превращались в пепел, уносящий ветром. Краткий знал зачем он пригласил к себе фиольку, но не знал, как сказать ему причину, да и вообще. То что он хотел сказать своему другу, было странным действием, однако это его не останавливало. *звонок* Внезапно раздался звон со стороны двери. Тут же Краткий отправился к ней с небольшой спешкой. Провернув замок, парень открыл дверь и у порога увидел...

***

Вроде бы разобравшись с ранением, Ёшка уже не так торопясь и смотря под ноги направился в свою комнату. Аккуратно открыв дверь, фиолька прошёл в неё и закрыл за собой, мало ли что. Времени было относительно много, но Ё всё торопился. Еле найдя подходящую одежду, наведя волосы в порядок, парень решил немного запудрить покрасснения, взявшиеся из неоткуда. На самом деле это был всего лишь естественный румянец, хе-хе. Вроде бы всё готово. Ёшка быстро написал Яори пару строчек и взял с собою сумку со всем необходимым. Вышел из квартиры, закрыл дверь, спустился по лифту и открыл дверь подъезда парень возмутился. На улице лил дождь. Пришлось идти обратно за зонтиком, иначе все старания были бы напрасны.

***

Провернув замок, парень открыл дверь и у порога увидел одну свою знакомую, которая сильно его доставала. Краткий прямым текстом ей в лицо уже говорил всё что думал, но она как-будто и не слышала не единого слова от него. Краткий попытался захлопнуть дверь перед её носом, но она быстренько прошмыгнула внутрь. Увидев всю обстановку она начала говорить: -О мой бог! Я увидела сюрприз, до того как ты мне его показал, ха-ха-ха! - искренне говорила та. -Оу, это так мило, но мне не нравится фиолетовый. Ты же знаешь, глупенький! Ха-ха-ха! Улыбка Краткого не сползала, но он был в ярости. Парню хотелось выкинуть её из окна, но он сдерживал свои порывы. Главной задачей теперь было вышвырнуть эту даму из квартиры, через окно дверь, до прихода Ёшки. -Это что? Шоколадные конфеты? - с восхищением говорила девушка. -О боже, я же их обожаю! Какой же ты.. Не успев договорить и взять одну конфету девушка получила довольно сильный удар по руке. Её это совсем не смутило, как-будто ничего и небыло. Но как только Краткий схватил ту за шею и повёл на выход, она начала кричать: -Эй! Ты что делаешь! Ненормальный, отпусти! Парень не расслаблял хватку не на секунду. Все её просьбы он пропускал мимо ушей, прямо как она ранее. Подойдя к двери, малиновка открыл её и вышвырнул девушку в коридор, что та долетела до стены, немного ударившись. -Стой! Ты ч-что делаешь!? Подожди! -Прощай. - с улыбкой сказал Краткий. С одной проблемой было покончено, оставалось только лишь ждать Ёшку.

***

Бег по лужам, любимок занятие каждого ребёнка, а может и некоторых взрослых людей. Однако не всегда бег по маленьким скоплениям воды приносит счастье. Предоставим особый пример: Ёшка. Парень уже почти опаздывал на их встречу. Приходилось бежать по мокрым дорожкам, даже если посок этого, вода уже была в ботинках. Но до дома Краткого оставалось совсем немного и это улучшало ситуацию. Пройдя в подъезд, Ёшка с облегчением выдохнул. Закрыл зонтик, снял дождевик, который всё таки решил надеть в силу дождя и направился к лифту. Нажав на кнопку фиолька с нетерпением и долей страха ожидал его. Вроде бы, всё хорошо и даже восхитительно, но что-то смущало парня, какое-то странное предчувствие. Последние шаги, одно действие и всё начнётся. Подойдя к нужной квартире парень дрожжащей рукой нажал на звонок. Он молча, с минималистичной улыбкой, ожидал, когда Краткий откроет ему. *щелчки* Послышались щелчки, дверной замок открывали. Ёшка замер и почти не дышал. Тут дверь открылась и на пороге стоял Краткий: -Привет Ёшка! - с улыбкой произнёс малиновка. Ёшка на автомате ответил: -Здравствуй, Краткий!.. Парень сильно переживал и смотря на Краткого удивлялся, как он остаётся таким спокойным, хотя.. Только он знает тему их разговора. Пройдя за стол, оба молча сидели втыкая в разные стороны. Внещапно для Ёшки, Краткий начал разговор: -Кхм, итак, Ёшка. Я пригласил тебя ко мне домой, чтобы о кое-чём поговорить... Градус напряжения наростал. -Конечно, Краткий. Так.. о чём ты хотел поговорить со мной? -Я, думаю... - обрывисто говорил малиновка. Ёшка уже совсем невыдерживал такой нагрузки. Эмоции перемешались, фантазия работала на полную, оставалось лишь, услышать, то что он хотел. -Я думаю, нам нужно прервать нашу дружбу... Улыбка с лица Ёшки сползла. Он хотел объяснений, а может Краткий не договорил? Может он хотел продолжить мысль. Надежда вспыхнула в фиольке, но тут же слова Краткого прервал звонок в дверь. Малиновка вскочил из-за стола и направился к двери, а Ёшка дожидался его. Из коридора послышался женский голос: -Приветик, Краткий! Ха-ха-ха! Ёшка выглянул в коридор и заметил, как некая обнимает парня. Внутри всё закружилось, фиолька представлял всякое у себя в голове, эмоции скакали. В один момент, для него всё стало по своим местам: Краткий пригласил его, чтобы оборвать их дружбу, из-за какой-то девушки. Так думал Ёшка и он немедленно хотел уйти. Та самая девушка крепко обнимала Кратктого. Он пытался сопротивлятся, но вырваттся из такого положения было трудно. Девушка "оттащила" его от двери, а Ёшка вышел из квартиры со словами: -Н-не буду вам.. мешать. Прощай... В Кратком вспыхнул гнев. Он резко и со всей силой оттолкнул девушку, которая уже второй раз ударилась об стену, только на этот раз так сильно, что сразу и не встала. Малиновка же погнался за Ёшкой, но тот уже уехал по лифту вниз. Оставалось только лестница. Та девушка что-то кричала ему в след, пытаясь удержать, но в её сторону медленным шагом шёл игнор. Каждая секунда была ценной для Краткого. Он ещё не успел спустится с последних ступеней, как мельком увидел выбегающего без зонта и дождивика Ёшку. Внутри перебились разные эмоции и малиновка спрыгнул с двух последних ступеней, при этом удержавшись на ногах. Стопы конечно заболели, но ему было плевать. Единственная цель, которую он мог потерять навсегда, если не поспешит. Фиолька бежал под ливнем в неизвестном направлении, однако скорей всего в парк, ведь это был самый короткий путь в него. Оставалось только пересечь дорогу со светофором. Через минуту с половиной загорелся долгожданный зелёный и Ёшка не смотря по сторонам побежал через дорогу. Но он подскользнулся и вновь упал. Все ранее полученные синяки и без того болели, а тут ещё и это. Колени уже были разодраны. Ёшка никак не мог встать от "шока", лишь сидел, плакал, и смотрел на свои ладони. Краткий кое-как нашёл путь куда бежал Ёшка и заметил его сидящим посреди дороги. Зелёный свет ушёл, загорелся красный. Машина из далека ехала на приличной скорости, при этом водитель совсем не видел сидящего на коленях парня. Краткий что есть мочи побежал на дорогу. Совсем немного оставалось и.. Он встал перед машиной, которая заметив Краткого остановилась. Водитель был мягко сказать в шоке и начал ругаться матом от такого безрассудства. На эти слова малиновка послал его куда подальше и отвёл Ёшку на тратуар. -Ёшка, прости.. я не договрил. Ёшка молча глотал слёзы опустив голову вниз. Но он слышал все слова Краткого. -Я, я хочу оборвать нашу дружбу, ведь.. Как же это сказать... Ёшка тихо произнёс: -Ты мне нравишься... Краткий удивлённо посмотрел на парня, который поднял голову. Ёшка резко обнял малиновку, на что он в ответ обнял его сказав: -Да.. ты мне тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.