ID работы: 1343229

Принц и Лягушонок. Лапшичная версия.

Слэш
NC-17
В процессе
36
Morielmorr бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

История 3. Не будить лягушонка. Разбудите - принц стилетами закидает

Настройки текста
Утро добрым не бывает. Это утверждение уже который, наверное, год, испытывает на себе Бельфегор. Мало того, что он только недавно с миссии вернулся, буквально вчера, ближе к полночи, так еще и будят его сегодня ни свет, ни заря! И кто? Мерзавец Луссурия! "Задрал он уже своими "Добрыми подъемами!", просто... аргх, убить бы его как-нибудь..." - такие вот мысли были в белобрысой головке нашего принца, что сейчас просыпался... нет, воскресал, в своих покоях, проделав ровно десять дырок стилетами в двери. - Да встаю я, иди в жопу! - Рявкнул вконец разбуженный и разозленный Бельфегор, когда из-за двери в который раз раздалось распевное завывание Солнца. Лениво одеваясь, принц сетовал на то, что во всем особняке не найдется человека более уставшего и сонного, чем он. Сами посудите: проспал всего пять часов, да и каких! Полных кошмаров, вскакиваний, каждые минут сорок точно, а еще принцу казалось, что кто-то скребся в окно... Да уж, ночка не из самых приятных. Надев малиновую кофту с черными полосками и длинными рукавами, Каваллини нацепил сверху пиджак Варии, расчесал волосы и, вставив в них кое-как диадему, поплелся на кухню, зевая во всю пасть. В жрачкопоедальном помещении Варии никого не было. Кроме Луссурии. Хранитель Солнца что-то мурлыкал себе под нос, колдуя над плитой и кухонными предметами. Решив не светится, - а убить и потом можно, - Бельфегор, от греха подальше, решил ретироваться в комнату. Чью-нибудь. Например, лягушки. Ну а что? Не одному же Белу просыпаться в такую рань! Нужная комната нашлась быстро. Оказывается, Фран уже не спал, так как в комнате его не оказалось. Недовольно цыкнув, ведь принц сам хотел разбудить это земноводное, парень решил поискать его, чтобы закидать начищенными стилетами. Негоже какой-то лягушке раньше принца просыпаться! Шагая по коридорам поместья, Бельфегор вдруг остановился. А почему это он направился именно к надоедливому кохаю? Почему не к Леви? Почему не к чертовому Суперби? Хотя... Скуалло оглушит своим коронным "ВРОООООЙ!!!", и это еще минимум, что он может сделать, а Леви и так уже, наверное, не спит. Луссурия давно на ногах (интересно, он вообще ложился?), а про Занзаса и заикаться не стоит. Тогда ясно, почему Фран. И все же... Почему бы Каваллини не пойти прогуляться? Или, например, книжку пойти почитать? Почему все время в голову к принцу лезут всякие лягушки? Неужели этот пятнадцатилетний мальчишка, иллюзионист Варии и ученик Мукуро, что-то значит для Великого и Неповторимого Принца-Потрошителя? Да быть такого не может!... Или может? Зеленоволосый оказался в библиотеке. Прислонившись к стеллажу с книгами спиной, паренек читал книгу. Перевернутую вверх ногами. Хмыкнув, Бельфегор подошел к иллюзионисту с неизменной ухмылкой на лице. Вот только эта ухмылка сползла с его лица, когда он увидел мирно сопящего земноводного. Из-за слегка подрагивающей шапки принц и подумал, что он не спит. А тут как раз наоборот. Вздохнув, Бельфегор уселся прямо перед Франом на корточки и, слегка разведя колени в стороны, положил руки на них. Пристальный взгляд неизвестного цвета глаз стал гипнотизировать спящего мальчишку. Ой, ну, или не совсем спящего. - Ши-ши-ши, теперь ты в библиотеку переселился? - Зашишишикал принц, увидев раскрывшиеся, но все еще слипающиеся глаза иллюзиониста. - Бел-семпаай, а что вы тут де-елаете? Тоже Лу-усс разбуди-ил? - Протягивая гласные, сонно пробормотал Фран. Внезапно он показался Бельфегору таким милым, что Ураган едва не поперхнулся от таких мыслей. Однако, Фран был сейчас таким миленьким, что даже принц-потрошитель не устоял. Присев рядом, Хранитель Урагана левой рукой приобнял мальчишку за плечи и положил его голову себе на плечо, обронив одно лишь тихое: "Спи давай". А лягушонка не надо было долго упрашивать. Прислонившись к своему семпаю, иллюзионист уронил книжку на пол и уснул. Мгновенно. А Бельфегор, все еще обнимая парнишку левой рукой, сам от себя охреневал. Мало того, что он нормально, без убийств и сарказма, сейчас говорил с Франом, так еще и обнимал его, пригревая на плече. В общем, что-то сломалось в мозгу у принца. Что - он не знал. И почему Потрошителю сейчас не хочется тихо и беспалевно убить иллюзиониста. И почему там, глубоко в себе, он уже присвоил Франа себе. Но Ураган знал, что если сейчас кто-то разбудит его зеленое сокровище, то этому кому-то ой как не поздоровится. И все-таки, кто-то сегодня явно решил умереть. Скрипнула дверь - кто-то зашел в библиотеку и направился к стеллажу, за которым сидели два Хранителя, напевая песенку. "Кто-то сегодня все-таки умрет" - Мысленно подытожил недо-принц. Взяв правой рукой несколько стилетов, соединенных леской, Бельфегор кинул их к противоположному шкафу, в который те незамедлительно воткнулись. А тот, кто уже почти дошел до нужного места, вдруг по девичьи вскрикнул и умчался в коридор со скоростью света, пробурчав что-то нечленораздельное. А Каваллини тем временем кое-как накарябал на какой-то дощечке стилетом надпись и, призвав хорька из коробочки, отдал оную ему. Зверек был сообразительным, поэтому схватил вещь в зубы и приделал на дверь в библиотеку, закрепив пламенем Урагана. И теперь каждый, кто проходил мимо, будь то прислуга или очередной хранитель, удивленно читали: "Не будить лягушонка. Разбудите - принц стилетами закидает". А парочка мирно спала в библиотеке до самого обеда... Не знаю, стоит ли говорить, что после этого Фран перебрался в комнату семпая? Думаю, что нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.