ID работы: 13432452

Обласкай, приручи меня, Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 26 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Омега открыв глаза видит лишь темноту. Пространство, где он вроде стоит на земле, но под ногами её нет, дыхание его отдаётся эхом на несколько километров, кажется улетает в космос, параллельные Вселенные, и возвращается, бьёт звонко по ушам, оглушает до звона и мерзкой пульсации перепонок, что готовы лопнуть. Тэхён затыкает уши руками, морщится от боли, ему тяжело дышать, запах гари вытесняет кислород из лёгких, но он отчаянно пытается дышать. Перед глазами вспышка, прорастают деревья из пространства, под ногами земля устеленная мхом и травой, переплетающимися огромными корнями деревьев. Древесина жалобно трещит, природа погибает и молит о помощи, говорит о своей боли, а пожар лишь разрастается. Рядом пробегает стая оленей, они безумно смотря перед собой, пытаясь скрыться от кошмара, что происходит вокруг. Толкают Кима, от чего он чуть ли не падает. Слабые теряют равновесия из-за бешеной скорости, блеют от боли, ведь их тела поглощает огонь. Он не щадит, обжигает шерсть и кожу, мужчина чувствует запах сгоревшей плоти, от которой к горлу подступает тошнота. Смесь звуков вновь перетекает в свист паники, оглушает, этот белый шум сводит сума. -Минхо! — кричит омега, но не слышит себя. Огонь обжигает тело, но он бежит в его эпицентр, вновь повторяя имя вожака. Слёзы от дыма и страха льются по щекам. Глаза больно жжёт. Падая рядом с телом он сжимает ткань рубахи на чужой спине. — Вставай! Прошу, пошли домой. Альфа лежащий на земле почти не дышит, но он с болью в теле поднимает на Кима лицо — это вселяет каплю надежды. Оно грязное, земля, кровь, обожжённые части кожи. Кажется, он собирает всю силу и отталкивает юношу. — Нет, — кричит и мотает головой, — мы вернёмся вместе, слышишь? Я потащу тебя, пожалуйста, не оставляй меня, не оставляй меня, не оставляй, — всё повторяет и сжимает мягкую подушку, продолжает истошно кричать, реветь. — Папа, — зовёт того детский голос, на мокрое лицо ложится ладошка, — папа. Омега вздрагивает, испуганно смотрит на ребёнка, а его взгляд отчеканивают. — Папа, — дрожащим голосом произносит мальчик и всхлипывает. — Прости, Джи Хва, не бойся, — шепчет мужчина, стирает свои слёзы руками и принимает сидячие положение. Сгребает малыша в свои объятия, усаживая на бёдра, целует в макушку. — Мне приснился плохой сон, ничего страшного. — Ты кричишь каждую ночь, — всхлипывает четырёхлетний омега, — что тебе сниться? Кто тебя пугает? Почему ты зовёшь отца? — Мне снится медведь, я до ужаса боюсь, прошу, чтобы отец защитил меня, — слабо улыбается Ким, — он такой храбрый и сильный, всегда меня защищал. Хва лишь кивает успокаиваясь, надувает губы и гладит папу по щекам. — Расскажешь мне сказку?

***

Пение птиц приятно ласкает слух, вдали слышится дятел, что долбит по коре, Тэхён даже улавливает топот маленьких лап, которые принадлежат белкам и бурундукам. Он идёт впереди стаи, показывая статус вожака, хоть и является самым мелким волком, ведь является омегой. В первое время было непривычно, а сейчас он…логично, он привык. Тэхен прижимается животом к земле, сквозь листву следит за изюбром. Огромный, самец, причём главный, о чём говорят его ветвистые рога. Члены стаи так же прижались к земле, повторяя за Тэхёном. Один из волков уже хочет напасть на животное, но тихое рычание омеги осаживает его. Надо подождать ещё. И ещё немного. Вот. Сильные лапы отталкиваться от земли, поднимая птиц, что скрылись на ветках, в небо. По лесу проносится жалобное блеяние. Хищник нападает со спины, хватает за шею и прижимает к земле, наваливается всем весом, не давая шанса вырваться. Булькающий звук, под клыками Тэхёна и последний выдох. Голова зверя безжизненно повисает, члены стаи подбадривающи рокочут, правая рука омеги — Намджун, даже покусывает ухо и виляет хвостом, тычет носом тому в морду. Вожак расцепляет пасть, один альфа послушно забирает тушу и утаскивает в сторону поселения, а они продолжают охоту. Тэхену никогда не надоест охота, хотя омеги ей не занимаются, но он исключение из-за статуса. Этот азарт будоражит его сердце, была бы воля, волк бы всегда проводил время в лесу и поджидал жертв. Минхо слепил из него прекрасного стратега в этой сфере. Он далеко не сильнее среднестатистического альфы, но хитрее, ловче, расчётливее. А поваляться на солнце в траве, является приятным бонусом. Подставить живот под тёплые лучи, после длительной и кропотливой работы. В момент все замирают, до носа каждого доходит запах чужого. Вожак слышит его шаги из чащи леса. Он может определить походку — это неспешная поступить, такая тяжёлая, кажется волк прихрамывает. Тэхён устремляет взгляд в сторону, оттуда выходит альфа, но очень молодой, неокрепший, кажется ему слегка перевалило за совершеннолетие. Ким следит за вилянием его хвоста, тот высовывает язык и тяжело дышит, смотрит внимательно на собравшихся на поляне. Земля вибрирует от гортанного завывания стаи, они распаляются, велят не подходить, незнакомец смиренно опускает хвост и ложиться на землю, он подчиняется вот так просто. Жест отчаяния и надежды одновременно.

***

Чонгук устало лежит в кустах дикой малины, грустно скулит прикрыв глаза, ссадины на рёбрах ужасно щиплют, живот голодно завывает, от чего внутренности сводит спазмом, вызывая приступ тошноты. Это конец? Голодная смерть? Прекрасно. Ему хотя бы знак, что это не последние мгновения, хотя бы один. Птицы в миг порхают ввысь, громко бьют крыльями, недалеко раздаётся скрипучий крик травоядного зверя. Альфа заинтересованно поднимает морду, выбирается из зарослей, через несколько секунд следуют радостные завывания. Это и есть знак?

***

Тэхён движется к нему неторопливо, останавливается в метре, принюхивается. Волк начинает вновь вилять хвостом, он переваливается на бок, а после и на спину, демонстрирует живот и задорно скулит, как будто бы хочет поиграть. Щенок. Не по возрасту, так по натуре, не зрелый, особенно для своего пола. Подобное выбивает из колеи. Тэхён смело сокращает расстояние, обнюхивает по-хозяйски, а его обнюхивают в ответ, особенно рьяно пытается под хвостом. Нахал. Ким рычит, а сзади вновь рокот и вой, они на готове, вожаку стоит лишь дать команду и они сорвутся с невидимых цепей, которые держат так, что лапы загребаются под землю. Чужак понимает ошибку, мирно опускается вновь и приклоняет голову прижимая уши. Пару минут и омега поворачивается к нему спиной, начиная двигаться в лёгком беге в сторону поселения, остальные бредут за ним, а в конце всех бежит «безхозный». На протяжении всего пути Тэхён поворачивается на него, следит и когда они минуют главные ворота тихо урчит веля идти за ним, пока другие расходятся по домам. Идут с минут пятнадцати, поселение крупное, и дойдя до окраины, Ким скребётся в дверь дома, откуда через минуту выходит молодой парень. Сокджин. Лекарь заглядывает за спину и брови его ползут на лоб. Он коротко кивает и незнакомец аккуратно заходит в дом, а за ним и Тэхён, что скрывается в другой комнате. — Я возьму твою одежду? — слышится через минуту, а на его вопрос отвечают положительно. Омега выходит из спальни и осматривает, по всей видимости, нового члена стаи, что сидит полностью обнажённый на кушетке. По нему видно, что чувствует он себя неловко. — Как тебя зовут? — сухо спрашивает Ким. — Чонгук, — скромно слышится в ответ. Невооружённым взглядом можно заметить истощение, так же ссадины и гематомы. — И откуда ты? — Я с севера, из маленькой стаи, на окраине леса. — А здесь, что забыл? — хмурится вожак сложив руки на груди, — Изгнали? — Будь мягче, — просит Джин и обрабатывает рану на рёбрах. В дверь стучаться. — Я открою, — оповещает мужчина, а через минуту на пороге стоит Намджун, он держит в руках одежду, молчит и с интересом смотрит на незнакомца. — Моя стая погибла, я смог сбежать, — вновь подаёт голос Чонгук, Сокджин, что обрабатывает его раны, замирает на секунду, а после продолжает свои действия, молчит. — Проверь, — даёт указание Тэхён Намджуну, и принимает из его рук одежду, — отправь кого-нибудь, займись жильём для него. Альфа недоверчиво смотрит на Чона, и кивнув покидает дом.

***

Тишина уж слишком сильно давит на юношу. Он идёт неторопливо, в такт Тэхёну, осматривается вокруг, громко сглатывает и краснеет когда его живот громко урчит. Это не остаётся без внимания. — Сколько тебе? — интересуется Тэхён, нарушая тишину первым. — Двадцать, — коротко отвечает парень, он заинтересованно осматривает омегу, — а тебе? — Двадцать семь. Ким Тэхён, забыл представиться, — тон холодный, недоверчивый, — что ты умеешь? Мне надо понимать, чем тебя занять. — Эм…ну, — юноша задумчиво смотрит в пол, — Я обычно цветы собираю, помогал с уборкой, готовкой, стиркой. Ким после этих слов резко останавливается и смотрит на «безхозного», как на идиота. — Чего? — Что? — теряется Чонгук и смотрит за себя, поправляет кофту и вытирает область вокруг губ, будто бы там, что-то есть. — Я имею в виду, чем ты занимался как альфа? Всё, что ты перечислил — это обязанности омег. — Быть вожаком обязанность альф, — парирует малец. — Это вынужденная мера. — Вот и у меня вынужденная мера. — Причина? — Ты допрос решил устроить? — Именно его, — раздражается старший, — так почему? Бракованный? — А ты? — Ты со мной пререкаться будешь? — Даже не думал, — слегка испуганно отвечает Чонгук. Тэхён трёт переносицу и жмурит глаза. Сложно. Он не любит глупых. — Папа! — слышится вдали. Ким поворачивается на голос сына, тот сидит на руках у Чимина, они вдвоём машут ему и стремятся подойти. Омега тает при виде Хва, берёт его на руки широко улыбаясь, целует в щёку, малыш же хихикает, а потом заинтересованно смотрит на незнакомца. — О, я о тебе наслышан, Чимин, — протягивает Пак руку и Чонгук слабо жмёт её, улыбается впервые за всё время. Он представляется, а после встречается взглядом с мальчиком, что сидит на руках у Тэхёна. Совершенно спокойно он тянет руку и к нему, пока Тэхён слабо дёргается и настороженно смотрит. Маленький омега охотно знакомится с новым членом стаи. — Меня зовут Джи Хва, — улыбается он радостно, — будем дружить? — интересуется ребёнок. В ответ ему так же широко улыбаются и соглашаются на дружбу. Тэхён слегка кашляет привлекая внимание. — Утром за тобой зайду, будем думать, что с тобой делать, Намджуна ты видел, он покажет твой дом, мы едим все вместе, на поляне на другом конце, Чимин проводит, — сухим тоном объясняет омега и провожает их взглядом.

***

— Ты поладишь с ним, — подаёт голос Чимин. Чонгук с минуту молчит, смотрит под ноги пиная камень. — Он всегда такой грубый? — ворчит обидчиво. — Чаще всего, — смеётся омега, — он смягчится, просто нужно время, чтобы к тебе все привыкли. Ты не бойся, у нас все дружные, — настраивает того. — Он назвал меня бракованным, не понимаю, что это значит? Чимин хмурится смотря на него, спокойно тянет за ворот кофты на себя и утыкается носом в шею. — Пахнешь ты приятно и сильно, вроде всё нормально, — жмёт плечами, — он же видел тебя голым, может, что-то с членом не так? — задумчиво предполагает. Альфа конечно не предлагает ему посмотреть, но напрягается и густо краснеет. Он же не знает, а вдруг правда. Гук больше не говорит ни слова, они идут в тишине. Ох, здесь все такие? Спокойно говорят о подобном. Пак не кажется ему смущённым, а вот Гук наоборот. Поляна красивая, над травой мерцают светлячки, они медленно двигаются, очень плавно, их можно заметить, если напрячь глаза и прищуриться. Так в центре стоят столы, создают круг. Здесь разместиться человек тридцать точно. Чонгук умещается рядом с новым знакомым, они ждут когда соберётся народ. — Я так голоден после охоты, — эмоционально звучит сбоку, оборотень садится рядом с более хрупким юношей, — любезно занял мне место, жёнушка? — смеётся. — Помолчи, — ворчит второй, берёт палочки цепляя кимчи, — пока не наступит Полнолуние в конце апреля, ты не можешь меня так называть, вдруг мне предназначен другой? — Не разбивай мне сердце, Юнги, — улыбается парень и поднимает взгляд встречаясь с Чонгуком, он тычет в него пальцем и толкает своего «жёнушку», — вот он Тэхёна под хвостом нюхал. На Гука смотрят все присутствующие, пока он жуёт в неловком молчании и косится на них. — Зачем? — слышится детский голос сзади. Все смотрят назад встречаясь с взглядом вожака. Тот насупился, и осмотрел присутствующих строгим взглядом, — Папа, зачем Чонгук тебя нюхал? — У него плохие манеры, — с улыбкой объясняет омега и садится на свободное место. — Это не так…извини? — виновато смотрит чужак, — я больше так не буду? — Ведёшь себя, как щенок, — холодно проговаривает Ким накладывая ребёнку еды. — Это я щенок, Гук~и вполне большой, — смеётся Хва. — Гук~и? — выгибает бровь старший, — он большой, но недалёкий. — Я вообще-то здесь, — хмурится юноша. — Ты чувствуешь это напряжение? — спрашивает Юнги у Хосока. — Между нами? Определённо, — шепчет на ухо, после чего от него отодвигаются с раздражённым вздохом. — Ты здесь, и должен быть благодарен, а не хмурить свои брови, безхозный, — огрызается Тэхён. — Это грубо! — защищается. — Грубо меня нюхать, без спроса, особенно в момент, когда не стоит ёрничать вообще, и всё-таки ты здесь, и я тебя принял. И когда ешь — молчи, вдруг подавишься. — Открой рот, Юн~и, — ласково звучит рядом, и все переводят взгляды на двоих. — Отстань от меня! — шипит омега вызывая у присутствующих смешки умиления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.