ID работы: 13432452

Обласкай, приручи меня, Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 26 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Не смей! — рычит мужчина, кашляет, вырывается, — я умру с ним, Намджун, — всхлипывает навзрыд, — пожалуйста, я умоляю, оставь меня, — тоскливо шепчет, упивается мольбой и слезами. Его нагло игнорируют, продолжают молча тащить дальше от огня, дальше от его мужчины. — Оставь меня здесь, как будто бы не знаешь, что со мной будет там, — рычит, кусается, — я безхозный, Намджун, я теперь один. Всё по кругу, всё циклично, даже этот кошмар из года в год. На протяжении каждой ночи, воспоминания убивают его. Омега никогда не изменял ход событий, он продолжал бежать в чащу леса, не смел даже думать о том, чтобы бросить вожака. Тэхён тяжело вздыхает. Сегодня хотя бы не кричал. Смотрит в окно, где только поднимается солнце над горами. Зарывшись рукой в волосы он жмурит глаза, болезненно мычит. Фальшивая боль, ментальная, на метке, физическая исчезла в ту ночь, хотя сначала сильно жгла, как клеймо от накалённой кочерги. Омега буквально соскребает себя с постели, разминает спину и руки, неторопливо приводит себя в порядок. Он ненавидит, наверное себя, а за что? За то, что сейчас живёт и дышит, обречённый на вечное одиночество, в которое выгоняет себя, потому что не нужен больше никто, есть он, есть его ребёнок — это его маленькая семья, последняя надежда, что ли. Она, кстати, умирает последней. Мужчина проходит в детскую, садится на край мягкой постели и аккуратно тормошит волчонка, тот нехотя разлепляет глаза, хмурится и хочет уснуть вновь, у него даже получается это сделать, когда лицо покрывают целомудренные поцелуи, Джи даже подставляется под них. — Ты сегодня идёшь со мной, — шепчет Тэхён с улыбкой. На него сразу выпучивают глаза и улыбаются. — Буду тебе помогать? — радостно и тихо. В ответ ему кивают. Папа Кима приболел, а Чимина просить неудобно, тот тоже должен отдыхать, поэтому омеге ничего не остаётся, как взять сына с собой. Они выходят из дома, когда на улице почти никого нет, все только отходят ото сна в своих постелях. Хва в обличье серого щенка радостно виляет хвостом и бежит вперёд, пока его папа идёт следом и проверяет ежедневник. Там расписано всё до мелочей, нездоровый перфекционизм с тревожностью в одном флаконе, его проблема. Тэхён трудоголик, старается выжать себя до последнего, держать планку, чтобы никто не смел сомневаться, но увы, такие люди находятся. Ни раз он слышал слухи о недовольствах старшего поколения и некоторых молодых альф. Проблема ясна как день. Его вторичный половой признак, отхождения от традиций. Кима должны были изгнать или сделать «общественным достоянием» для одиноких, особенно когда узнали про беременность, но на его сторону встал Намджун. Альфа направил, научил, подлатал, поставил на ноги и верно служил, как Минхо, так теперь и Тэхёну. — Уже собрался? — удивлённо произносит омега. Смотрит на юношу, что сидит на лестнице маленького дома и ждёт его. Хоть, что-то. Первые дни омега не мог поднять Чонгука и пушечным выстрелом, помогало только ледяное ведро воды, но младший приловчился за две недели, сидит готовенький и сонный. Гук лениво мычит в ответ, мило улыбается беря волчонка на руки и позволяя вылизывать своё лицо. Они сдружились. Только папа этого очаровательного ребёнка до сих пор неприступная крепость, с острым языком и холодным нравом. — Куда сегодня? — спрашивает альфа и поднимает на омегу взгляд, спускает с себя Хва и поднимается на ноги, — предлагаю для начала завтрак. — Ты не в том положении, чтобы предлагать. — Хорошо, я приглашаю, — исправляется. И не поспоришь же. Тэхёну даже съязвить не получится. — Ладно, пошли, — жмёт плечами омега.

***

— Сегодня буду учить тебя рыбачить, — извещает Ким после окончания завтрака, — надо сходить за гарпунами, добираться до озера минут пятнадцать. Чонгук же после этой новости ярко улыбается. Ну наконец-то. Ему надоело выполнять маленькие поручения там куда его втиснет Тэхён. Безусловно, помогать он любит, но учиться чему-то новому куда интереснее. Добираются они втроём молча, лишь Джи Хва радостно лает и виляет хвостом, прыгает им на ноги. Перед ними предстаёт небольшое озеро в чаще леса, изумрудная вода вспенивается из-за потока воды, что падает с высокого выступа. Тэхён складывает приманку рядом с берегом, стягивает с себя рубашку, Чонгук повторяет за ним. Альфа старается не рассматривать, уводит взгляд, следит за щенком, что убегает чуть дальше от них и забирается в воду начиная неторопливо плавать, а порой снова возвращается на мелководье, бьёт лапами о песок, вызывая тем самым брызги и задорно лает, вожак пытается не спускать с него глаз, следит внимательно время от времени. Они не первый раз здесь, малыш обучен и послушен, старается не мешать. — Итак, — начинает старший и берёт кулёк в который завернута прикормка, — для начала надо приманить рыбу, — объясняет, делится с Чонгуком и ступает в воду, в свободной руке у него гарпун, он медленно движется, заходя по пояс. Альфа копирует все движения, завороженно смотрит на чужую хрупкую спину. Распыляет по воде крошки и молча ждёт. — А что потом? — шепчет заинтересованно. — Теперь надо только ждать, — отвечают ему так же тихо. Хотя зачем, если из-за шума водопада рыбу вряд спугнуть. И они ждут, минут пять. — Видишь тут? Сосредоточься, — интересуется омега и кивает на воду, — ты должен всё рассчитать, терпеть и когда рыба потеряет бдительность отвлёкшись на еду…- он не договаривает метко попадая в добычу, остальные рыбы шустро уплывают. Тэхён смотрит на альфу, что достаёт копьё из воды не с чем. Он виновато переводит взгляд на вожака. — Попробуй ещё раз, нам всё равно некуда торопиться, — со вздохом, Ким даже слабо улыбается, чтобы приободрить, — всё получится, просто не с первого раза. Чон даже слегка теряется от подобного. Кнут и пряник. Но приятно. Он вновь всматривается в воду и готовится напасть, но его мягко останавливают. — Надо вот так, — показывает старший, заводя чужую руку чуть за спину, перекладывает пальцы в правильное положение, — плечи…- коротко говорит и не объяснив, одними действиями показывает, что те надо увести назад, тем самым выпрямив спину. Младший конечно пытается внимательно слушать, но от контраста температуры покрывается мурашками. Чужие руки тёплые, в то время, как они стоят в ледяной воде. Гук прицеливается, и метает копьё в воду с силой, тянет обратной за веревку и схватившись за основание вытаскивает лезвие на котором находится крупный карась. Альфа за себя ощущает гордость, довольно, нет, радостно улыбается и переводит взгляд на старшего, что кивает и похлопывает по плечу, с тихим «молодец»

***

Чонгук кажется уже своих пальцев не чувствует, но продолжает пробовать, с перерывами на то, чтобы погреться на берегу. Удивительно, но его ещё ни разу не отчитали за промах и не улов и благо их было не так уж и много. — В первый день ты назвал меня бракованным, — тихо начинает Чонгук. Эта тема до сих пор его мучает, — но с моими феромонами всё в порядке, так что я подумал… Юноша замолкает ловя недовольный взгляд старшего. — Ты решил поговорить именно сейчас? — будничным тоном интересуется. Тэхён ведь тоже устал, околел, проголодался, но в поселение без улова решил не возвращаться, неужели нельзя обсудить их недопонимания чуть позже? — С моим членом, что-то не так? — потерянно интересуется альфа, несмотря на холодную воду, густо краснеет, а Кима подобный вопрос выбивает из колеи, поэтому сразу же объясняет, — так Чимин предположил, вот и подумал, что вдруг это правда, ничего такого, я просто хочу понять, что со мной не так, — тараторит, а самообладание омеги даёт трещину, он прыскает, а после и задорно хохочет. — Ты две недели вынашивал эту мысль? — смеётся и дрожит от холода, — Чонгук, прости, но я не смотрел на твой член, а так назвал по известной тебе причине, но…- прерывается и пытается успокоиться, — если у тебя есть сомнения, сходи к Сокджину, он уж точно скажет, что с твоим членом. Альфа бы хотел возмутиться насчёт того, что тема не смешная, что он правда нервничал, но смотреть на впервые смеющегося Тэхёна очень приятно. Только капля стыда, но и гордости он чувствует за этот диалог. — Папочка, — слышится со стороны берега, — мне холодно, когда мы пойдём? — дрожащим голосом интересуется ребёнок, что сидит в воде. — Иди на берег, тебе надо одеться, — Тэ следит за голым мальчишкой, что забавно топает к их вещам. — Здесь нет моей одежды, — плаксиво звучит в ответ. Тэхён забыл взять запасные вещи. Омега чувствует в данный момент огорчения и стыд за себя, родитель из него не лучший. — Можно завернуть его в мою кофту, — отзывается Гук, что стоит рядом, — чтобы ты не чувствовал себя неловко без верха на людях, когда вернёмся, — объясняет зачем-то. Тэхён решает не возникать на этот счёт, вернувшись на берег он вытирает сына и кутает в большую кофту, пока тот дрожит как осиновый лист, Тэ после того, как одевается прижимает к себе Хва, неся на руках и всячески извиняется за свой проступок и забывчивость, пока волчонок, который совершенно не был обижен, быстро засыпает в родных руках. — Могу я спросить? — нарушает тишину младший, пока они идут по протоптанной дороге. — Если это касается твоего члена, то нет, — тихо отзывается Тэхён. — Нет же, — ворчит смущённо, — почему ты стал вожаком? — Мой муж умер и я занял его место, — буднично отвечает омега. — Разве так можно? — Нельзя, но мне повезло, это лучший вариант из доступных и традиционных, — тон его становится раздражённым, — закрыли тему. — Прости, — виновато звучит в ответ. — Ты не знал, давай просто перестанем об этом говорить, хорошо? — вопрос риторический.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.