ID работы: 13432452

Обласкай, приручи меня, Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
410
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 26 Отзывы 162 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Тэхён тяжело дышит, убирает со лба влажные, от пота, пряди и продолжает отрабатывать удары, бьёт в левую ладонь правой, меняет руки, заносит ногу для отработки удара по рёбрам, уклоняется от махов Чонгука, порой он отходит назад и вновь замахивается, либо встаёт в защиту, прикрывая корпус и голову. — Тэ, давай передохнём, — просит Чонгук. Палящее солнце усугубляет ситуацию, заставляет устало застонать. — Я должен вернуться в форму, — рычит вожак и упрямо продолжает тренировку, но его руки ласково перехватывают за запястья и тянут к себе, чтобы заключить в объятия. Куда ещё лучше? Прошло только пять месяцев, многие омеги после родов даже не думают о подобном, а его истинный уже красуется вырисовывающимися кубиками пресса на подтянутом животе. — Сдались тебе эти мышцы, — улыбается альфа поглаживая горячую взмокшую спину. — Дело не в мышцах, приведу себя в порядок и снова начну работать вместе с тобой, — буднично отвечает Ким закинув руки на сильные плечи. — У нас маленькие дети, я не пытаюсь загонять тебя в рамки, но ты нужен дома. — Я один выносил Хва и родил, а ещё растил, пока тебя не встретил, — парирует старший, — к тому же, сейчас у меня есть ты, времени на семью хоть отбавляй, продолжу сидеть дома — сойду с ума, — объясняет с улыбкой и гладит чужие волосы. — И всё же на сегодня достаточно, устанешь и проспишь день рождения Чимина, — настаивает на своём юноша, — а ещё, я за пару часов истосковался по мальчикам, пошли уже домой, — пользуется своим «невинным» взглядом Чон и целует возлюбленного в шею, от чего тот жмётся плотнее и прикрывает глаза.

***

— Я хочу кудряшки, как у вас, — Хва сидит на табуретке перед зеркалом мило махая ножками и смотрит на родителей с бигуди на макушке, малыш хихикает от их вида, прикрыв рот ладошками. — Пойдём все кудрявыми? — улыбается Чонгук смотря на Сухо, что беззаботно сидит в его руках и пытается потянуть в рот бигуди. Зубы режутся. Самый маленький омега наблюдает за происходящим в доме и лишь громко возмущается, на понятном ему одному языке и продолжает изучать лицо своего отца ладошками, тыча пухлыми пальчиками в родинку на носу. Альфа иногда не сдерживается и аккуратно хватает их зубами от чего малыш заливисто смеётся. Тэхён всё же думает, что нельзя оставлять в стороне малютку, поэтому аккуратно накручивает его тонкие волосы на одну бигуди. — Отец, я сделал вместе с папой для Чимина колечко из бисера, — показывает украшение старший сын, а Чон его заинтересованно осматривает и сыпет комплиментами. Они выходят из дома когда начинает темнеть, сразу же встречая Хосока с тремя колясками. Тот говорит им не ждать, поскольку Юнги до сих пор прихорашивается и возвращает внимание детям, мило болтая с ними, а те звонко отвечают родителю и смеются.

***

Вечер проходит под тихие беседы, небольшое количество алкоголя, трещание дров и цоканье сверчков в траве. Порой под плач детей, что передают его по цепочке, от чего даже Хва теряется и начинает плакать, но в руках любимого воспитателя успокаивается и продолжает отвешивать имениннику комплименты. — Мы бы без тебя не справились, — с благодарностью произносит Юнги и переглядывается с Тэхёном, а тот кивает и достаёт из кармана конверт. — Делаем подарок от омежьего коллектива, — улыбается вожак, — это моё разрешение на выезд из поселения, для тебя действует в любое время года, на целый месяц можешь уехать в отпуск, — объясняет Ким шокированному Паку, — хочу, чтобы ты себя ценил, Чимин, и думал о себе в первую очередь. — Может познакомишься с кем-нибудь в городе или уедешь к морю, чтобы побыть наедине, — с улыбкой оповещает Сокджин. — Сходишь на какие-нибудь экскурсии или выставки, в общем, всё то, что ты давно хотел сделать, — завершает Мин. У Пака от подобного подарка почему-то сковывает лёгкие, а в глазах и носу щипет. Подобный знак внимания так трогает его сердце. Вряд ли бы он мог покинуть стаю один, будучи омегой, а здесь ему предоставили возможность. — Не боитесь, что встречу кого-нибудь и меня заберут в другую стаю? — усмехается омега вытирая редкие слезинки. — А ты его к нам тащи, — буднично отвечает Тэхён и жмёт плечами, а после переключает внимание на Сухо, что так сладко зевает в руках Чонгука.

***

Омега нетерпеливо стягивает рубашку с младшего и вновь жадно целует стоя коленями на постели. Чонгук бархатно смеётся в его губы и оглаживает руками бёдра, лопатки, переключается на грудь и сжимает её. — Всё такая же мягкая, сколько бы ты не занимался, — с улыбкой звучит. Альфа зубами цепляет сосок и валит Тэхена на постель, подминая под его поясницу руки, чтобы нагло залезть в брюки и сжать ягодицы. Надо быть предельно осторожными, чтобы не разбудить детей, но выходит это слишком плохо, когда возлюбленный покрывает тело поцелуями и плавно толкается пальцами в узкое нутро. Тэхён соскучился, давно у них не было близости, любви, а хмельная голова лишь подогревает интерес. — Если мальчики проснутся…- угрожает Тэхен, но его перебивает шёпот Чонгука. — Поэтому тебе надо быть тише, — оторвавшись от шеи отвечает альфа и быстро толкается пальцами под острым углом попадая по простате, от чего чужой член мило вздрагивает каждый раз, а старший вскрикивает от удовольствия, но его затыкают мокрым поцелуем, продолжая ритмично двигать рукой. Ким стонет тише, стоит юноше двигать пальцами медленно в манящем жесте, а через некоторое время покинуть тело окончательно. — Иди ко мне, — рычит младший жадно и тянет вожака на себя. Тэхён послушно седлает бёдра и заводит руку за спину касаясь твёрдого венистого члена, несколько характерных движений, чтобы распределить смазку, и он аккуратно насаживается на головку. Его руки перехватывают, сплетая пальцы, омега плавно скользит по возбужденному органу, пока не насаживается полностью. Тэхён зубы стискивает перед тем, как начать плавно двигаться, но долгих нежностей не хочется, старший желает страстной любви этой ночью, поэтому стремительно набирает темп, вызывая тем самым сладкие стоны Чонгука, что кусает губы сильнее, а большими пальцами нежно поглаживает кожу рук омеги. Спальня заполняется тяжёлым дыханием и громкими шлепками двух тел. Старший себя не щадит, пытается двигаться в бешеном темпе, как можно дольше, но бёдра его начинает сводить судорогой, от чего он останавливается, да бы передохнуть, только вот Чон, что вошёл во вкус, рьяно толкается на встречу, вызывая у омеги несдерживаемые стоны удовольствия и слёзы в уголках глаз. Он падает на сильную грудь, а юноша впивается пальцами в мягкие бёдра, грубо вбиваясь, насаживая истинного на свой член до основания. Старший слепо ищет чужие губы, затыкая их обоих поцелуем. Небольшой член трётся о чужой пресс под натиском быстрого темпа, от чего омега готов кончить, последним ударом становятся неконтролируемые и широкие вылизывания метки на шеи. Тэхён обильно кончает с немым стоном и напрягается всем телом, сжимая в себе младшего, он пачкает их тела, наконец издавая сдавленный выдох и обмякает, зарывшись в шею альфы, что плавно выскальзывает и быстрыми движениями ласкает себя, пачкая пышные ягодицы горячим семенем. Тяжело дышат в унисон, пьяно, от переизбытка чувств, смотрят в глаза друг друга, старший убирает взмокшую чёлку с чужого лба и оставляет на лице возлюбленного невинные поцелуи, Чонгук под них ластится прикрыв веки, да и сам тянется, чтобы оставить такие же.

***

Ступни ласкает мягкая трава и тепло утреннего солнца. Вожак еле касается её, продолжая покачиваться на качели под ветвистым дубом. Тэхён не особо помнит, как оказался здесь, но его тело окутывает сладкая нега. Уходить не хочется, поэтому он прикрывает глаза, наслаждаясь музыкой леса. — Как ты? — слышится рядом знакомый голос, что заставляет вздрогнуть. Минхо сидит рядом с беззаботной улыбкой на лице, смотрит на чистое небо, грудь его поднимается от размеренного дыхания. — Я не…- поддаёт дрогнувший голос омега и встречается с парой родных глаз. — Как Джи Хва? Он счастлив? Я так и не увидел его, — на лице проскальзывает тоска, — как твой папа? — Почему мы здесь? — не понимает Ким и осматривается вокруг, теперь понимая, что не знает этой местности. — Времени мало, Тэхён, — эхом отдаётся в ушах, — не рад видеть старого друга? Ласковый тон ласкает слух, омега невольно улыбается, вновь посмотрев на небо. — Лучше ответь, как у тебя дела, — просит он и сжимает большую ладонь своей, — ты не злишься на меня? — Почему я должен злиться? — смеётся Минхо, — здесь спокойно, каждый вечер я ужинаю с родителями, как в детстве, гуляю, прохожу мимо твоего отца, что вечно сидит в кресле на веранде и читает книги, порой он ворчит о том, что я посмел оставить тебя. Тэхён тихо смеётся узнавая в чужих словах поведение покойного отца. Его слепит солнечный свет, в котором утопает альфа. — Пожалуйста, будь счастлив, Тэхён, — звучит в последние мгновения, прежде чем оборотень открывает глаза. Он лениво приподнимается осматривая тёмную комнату, а после поворачивается лицом к спящему Чонгуку, лезет под его бок, чтобы пригреться. Младший слабо ворочается и сгребает в объятия возлюбленного, поглаживает по спине через пару секунд. — Плохой сон? — хрипло и сонно на ухо. — Нет…это был очень приятный сон, — улыбается лениво Ким и греется в сильных руках, снова проваливаясь в сладкую темень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.