ID работы: 13432476

Два в одном

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Преподаватели

Настройки текста
Примечания:
Альбедо и Сяо проводили уроки. Их взгляд всегда падал на спящего парня, в этот раз не исключение. Он просто сидел на последней парте утыкаясь носом в руки. Альбедо, учитель химии, и Сяо, который ведёт математику. Почему-то уроки они вели вместе, по какой причине не известно. Сяо и Альбедо одинаково знали, как и химию, как и математику. Всегда была проблема с этими двумя предметами. Он просто их не понимал, ну, что сказать, это же универ.. Мало того, что не понимал, так ещё и засыпал на скучных лекциях, пока эти двое что-то говорили мягким голосом, из-за чего он сразу же окунался в сон. Высшая математика так себе даётся, да и химия тоже. Итэр еле еле по этим двум предметам получал 3. Очень слабая тройка, нужно было как-то исправлять. Пара закончилась. Мистер Альбедо снял очки и подошёл к Сяо. Они отошли к краю кабинета, где почти не было людей, и стали наблюдать за спящим чудом. Время 8 вечера. Суббота. Блондин проснулся и сладко зевнул, парни сразу же посмотрели друг на друга отгоняя все свои мысли. Они сразу же поняли, что оба смотрели на него, ведь покрылись румянцем. Последний (Итэр не в счёт) ученик захлопнул дверь. Все вышли из кабинета ещё минут 10-15 назад, кроме Итэра искавшего что-то в шоппере. Тишина. Блондин почувствовав чей-то взгляд на себе, посмотрел на преподавателей. Встретившись взглядами, Итэр смущённо отвернул голову и покраснел. Парень наконец то спускается по ступенькам. Он подходит к учителям и виновато на них смотрит. Тот протягивает две небольшие коробочки с желтой и бирюзовой ленточкой. –Я.. просто недавно узнал, что у вас сегодня день рождение и решил сделать подарки.. Итэр опустил взгляд на пол. Мда, немного стыдно даже. Парни переглянулись и приняли в свои руки коробочки. Девятнадцатилетний парень.. откуда он узнал, что сегодня их дни рождения, у обоих. Сяо и Альбедо открыли подарки. Два браслета.. такие красивые, из какого-то приятного на ощупь материала. Для Альбедо был желтенький с золотым камнем посередине, а для Сяо такой же, но уже бирюзовый. Они оба одели их и улыбнувшись, посмотрели на Итэра. –Спасибо, но.. ты же понимаешь, что тебе нужно будет закрыть сессию и подарки нам, никак на это не повлияют. –я это знаю, почему ты думаете, что я дарю вам подарки, ради того чтобы получить хорошую оценку за сессию? Он посмотрел в глаза учителям. Те виновато переглянулись друг с другом за свои мысли. –нет.. мы так не думаем, просто другие постоянно так делают, малыш.. Альбедо резко стукнул себя по голове. «какой нахуй малыш?!» подумал тот. Парень покраснел и посмотрел на учителя, который так виновато коситься на него. –а... Все нормально, не волнуйтесь.. мне все равно как вы меня называете... «блять.. в любом случае, это звучало так нежно..» Итэр посмотрел тому в глаза и нежно улыбнулся. Милая, красивая улыбка.. Сяо посмотрел на Альбедо, он понял его взгляд, который бросал на Итэра. Парень аккуратно пододвинул к себе ученика. –слушай.. уже поздно, может ты поедешь к нам? Ты же живёшь в общежитии.. мы должны убедиться, что с тобой все хорошо, но если отказываешься, то мы просто проводим тебя. Парень покраснел ещё больше и сжал колени вместе. Блядки горячо.. ну почему они остались втроём тут.. за что им это? –если вы не возражаете.. Итэр не успел закончить как на это Сяо лишь кивнул. –конечно не возражаем, малыш) Блондин глубоко дышал и пытался скрыть смущение, но выходило плохо. Через некоторое время они собрались и вышли из школы. Сев в машину, парень смущённо разглядывал учителей. Голубоглазый посмотрел на того через стекло. –мы настолько тебе интересны, что ты разглядываешь каждый сантиметр нас? Парень слегка улыбнулся и закрыл глаза. Смущение.. опять. –может и так. Альбедо хмыкнул. Через некоторое время они приехали и выйдя из машины парень осмотрел здание. –откуда у учителей такие хоромы? Итэр покосился на Сяо. –это не так важно, мы вместе с Сяо.. кхм.. купили этот дом и теперь живём тут. –хм.. вы живёте вместе? Вы Пара? Итэр смущённо посмотрел на них. –тебе не нужно знать всего, нет мы не пара, думай о себе лучше и о своих оценках по нашим предметам. Итэр тяжело вздохнул. Они зашли в дом. –может.. я смогу как-то отработать себе нормальную оценку по математике и химии..? Парень слегка покраснел, но сразу же отбросил ту мысль в голове, о которой стал думать. Альбедо и Сяо резко прижали его к стене. Итэр смущённо посмотрел на них. –и как же ты планируешь это сделать? Тебе достаточно просто пару раз походить к репетитору. –пытался, но не выходит.. я на протяжении всего года к нему хожу.. –хм.. ну в таком случае сам придумывай как ты можешь отработать свои долги и оценку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.