ID работы: 13432476

Два в одном

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Два в одном

Настройки текста
Примечания:
Парень посмотрел им в глаза. Красивые янтарные и голубые. Они блестели, когда свет падал на их лицо. Он замер, разглядывая каждую частичку лица. Блондинистые волосы и темные, черные с изумрудными прядями на концах. Так хочется забраться в них рукой... «наверняка очень густые и мягкие..» подумал парень. Те тяжело дышали и смотрели в глаза Итэру. Через несколько секунд, парни отстранились и сняв обувь прошли в комнату. Итэр быстро прошел вслед за ними. Он встал в дверном проходе и облокотившись на стену. –хм.. может быть.. я смогу взять дополнительное дз? –Итэр, солнышко, у тебя и так времени еле еле хватает, а тут ещё и дополнительные.. Парень посмотрел на подходящих к нему учителей. Те встали вплотную вновь прижав того и смотрели в глаза. Итэр на это лишь улыбнулся и нежно поцеловал каждого из них. Альбедо поддался вперёд, так как у него больше опыта и он спокойно сможет контролировать ситуацию. Тот прикусил нижнюю губу Итэра, на это парень лишь приоткрыл рот. Учитель стал изучать его рот. Сначало прошёлся по зубам, потом по небу, а после переплел их языки. Блондин отстранился из-за нехватки воздуха, на что Альбедо хмыкнул. Сяо проделал те же действия. Возбуждение нарастало. Итэр отстранился и поднял голову. Парни сразу прильнули к ней и стали нежно целовать. Альбедо сделал засос, на что блондин простонал. Те отстранились. Итэр тяжело дышал, горячее дыхание с обоих сторон возбуждало. Парень слабо посмотрел на учителей. Тот быстро скользнул вниз на пол. Он встал на колени перед теми и посмотрел на Альбедо с Сяо. Те недоверчиво переглянулись. Итэр прикрыл глаза и тут же резко услышал звон ремня. Парень слегка испугался и не успел опомниться как во рту оказалось два члена. Блондин открыл глаза и посмотрел на них. Он аккуратно провел языком между двумя членами и ухмыльнулся. Чувствовалось возбуждение. Он нежно ласкал головки язычком. Немного помогая руками тот упёрся членом Сяо в щеку, а после посмотрел на него. Парень заглотнул большую часть и резко отстранился. Он стал кашлять, на что парни лишь усмехнулись. –Тебе не взять полностью ни меня, ни Альбедо, малыш) Парень прикрыл глаза и ничего не ответив приступил к члену Альбедо. Он все таки попытался заглотнуть весь, но безрезультатно. Резко отстранился и прокашлялся. Итэра взяли за волосы и притянули к обоим членам. Резко толкнув и немного грубо, блондин сглотнул половину. Итэр посмотрел на тех и закатил глаза. Тот явно хотел большего и отстранился. Посмотрев на них, он сказал: –м... Пожалуйста.. хочу больше.. Собственное возбуждение нарастало. Тут парни переглянулись и взяли на руки мальчишку. Они положили его на живот на кровать. Сяо снял с блондина и себя одежду, и схватил ремень и связал руки Итэра. Он завязал и на шею второй ремень. Парень наслаждался этим и еле слышно постанывал. Альбедо не теряя времени разделся и взял баночку с прозрачной смазкой. Тот смазав пальцы, аккуратно приставил их ко входу. Он осторожно всунул сразу два и наблюдал за реакцией того. –знаешь, Итэр.. мы очень давно с Сяо заглядываемся на тебя.. –лучше бы вы так трахали, как смотрели. Сказал Итэр. Альбедо резко высунул пальцы и оба приставили свои члены. Они грубо вошли и почти во всю длину. Парень закатил глаза, громко и болезненно простонал и почти задыхался от того, насколько их члены большие. Он сжал зубами край подушки. Альбедо и Сяо стали быстро и глубоко двигаться. Рука Сяо грубо заткнула его рот. –как тебе, малыш? Меньше будешь говорить такие фразы. Итэра пробирала мелкая дрожь. Он громко и болезненно стонал, когда в него грубо входили два члена. –пожалуйста.. наполните меня до краев... Мх~а.. прошу.. умоляю... –Ох.. мы не думали, что заставим тебя вскрикивать и стонать от наших членов, а тем более, чтобы ты молил о том, чтобы заполнить тебя) Парни переглянулись и улыбнулись друг другу. Они стали двигаться под определенным углом, чтобы тот громче стонал и сжимался внутри. Альбедо и Сяо держали того за руки и грубо входили. Темп нарастал и те облегчённо выдыхали, чувствуя дрожащее под собой тело. Парни остановились, они перевернули блондина лицом к себе. Ручейки слез были на лице парня, но тот улыбался и жалко стонал. Парни продолжили двигаться. Они смотрели на того, на то, как он выгибается под ними, на то, как жалко стонет, на то, как закатывает глаза от удовольствия, на то, как же сексуально он выглядит. Итэр посмотрел на них и вскрикнул от приятной боли. Тело покалывало от возбуждения. –давайте.. я полностью ваш, в вашем распоряжении, делайте со мной что хотите.. наполните меня, оставьте свою метку, я хочу пренадлежать вам... Итэр закатил глаза и простонал. Он посмотрел на них и слабо улыбнулся. Альбедо и Сяо стали нежно его целовать, ставить засосы и укусы. Блондин громко простонал и кончил себе на живот. –Пхах, ты продержался ровно 30 минут) Хмыкнул Альбедо и оттянул ремень на шее. Он нежно поставил засос специально высоко, чтобы все знали, что этот лучик уже пренажлежит двум людям и улыбнулся. Он был не против делить его с Сяо. Они были влюьленны в него ещё с самого первого дня, как увидели это солнышко. Через некоторое время Альбедо и Сяо кончили внутрь и заполнили Итэра спермой. Блондин пытался отдышаться и закрыл глаза. Парни вытащили свои члены. Белая консистенция выливалась из Итэра. Те были слишком довольны проделанной работе. –Наконец то мы смогли воплотить свои мысли и идеи в реальность... Они аккуратно сняли с Итэра ремни и упали рядом на кровать. Приобняв того с двух сторон они довольно проурчали. –спасибо.. Прошептал Итэр. –ты отработал две сессии.. но мы бы и без этого поставили зачёт тебе.. просто хотелось посмотреть на тебя таким.. После этого они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.