ID работы: 13432495

Заполни весенний воздух

Гет
R
В процессе
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Голова болела с такой силой, что казалось, что легче будет пробить её чем-нибудь, чем терпеть. А громкий стук в дверь, который разбудил Алину пару секунд назад, красок не добавлял. Только сильнее давил на черепную коробку, в то время как Рита ворочалась под боком. Она приоткрыла один глаз и поднялась на локтях, смотря на закрытую дверь в комнату и тут же перекидывая взгляд на Рудневу. Алина же потерла лицо руками, стараясь вспомнить все, что произошло прошлым вечером. Воспоминания были мутными, она не помнила большую часть того, что было вечера, зато отчетливо помнила то, что произошло после, в её ванне. Алина надеялась, что её сны просто перемешались с реальностью, как это иногда происходила в подобных обстоятельствах. Она помнила, как помутнело в её глазах и она свалилась на пол, как чуть погодя видела перед собой очертания обеспокоенных лиц Риты и Вани. И помнила, как через несколько десятков минут они целовались в её туалете. Однако сейчас Руднева как никогда надеялась на то, что был сон. Иначе ей конец. Дверь с грохотом открылась и Алина перевела взгляд со вздрогнувшей Риты на брата в проходе, облегченно вздохнувшего после встречи взглядами с сестрой. Он буквально скинул с себя все напряжение за несколько мгновений, опираясь на дверной косяк, а после с раздражением смотря на развалившуюся по всей кровати Рудневу. — Ты че блять, — кинул он, из-за чего Алина наконец откинула одеяло. — Я со вчерашнего вечера телефон обрываю. Мне уже мать твоя пишет и требует, чтобы ты трубку подняла. — Я сплю, — кинула она, из-за чего от Риты послышалась тихая усмешка. — Я, вообще-то, до тебя тоже дозвониться не смог, — кинул Егор, выглядывая из-за плеча Гены. Рита тут же поджала губы, а Алина закатила глаза. — Че вы вообще мне звоните, случилось что? — спросила брюнетка, выходя из комнаты. Там она, растрепанная, с мешками под глазами и бледная как смерть, встретила ещё двоих. Киса стоял, опираясь плечом о стену и с недовольством смотря на Алину. А Боря стоя чуть поодаль, с интересом наблюдая за всем представлением. Такая компашка с утра точно была Рудневой не по душе, поэтому она закатила глаза и пошла к кухне. — А тебе напомнить, что было в Питере пол года назад? — уже не с такой ярой агрессией спросил Гена, направляясь за сестрой на кухню. — Что было в Питере, то остается в Питере, — ответила Алина, усмехнувшись. Однако внутри было не смешно. Разум снова окунулся в воспоминания о конце той осени, о грязной квартире где-то на окраине Санкт-Петербурга и о паникующей Полине, которая нашла Алину в туалете с передозом. Тогда её спас Никита, буквально откачивающий её со слезами на глазах. По крайней мере так рассказывала Полина, когда Алина окончательно оклемалась. — Нихуя себе у тебя заявления, — вскрикнула Гена. — Все, вы меня заебали, — сказала Руднева, быстро отпивающая пару глотков воды прямо из графина. — Вы меня достали, валите по своим делам. — Ну ахуеть придумала, — ответил Гена. Алина подошла к нему и буквально начала выталкивать из кухни ближе ко входной двери, пока парни тихо посмеивались. Один Ваня стоял хмурый, как грозовая туча. В отличии от Рудневой он помнил весь остаток вечера, проведенный в её квартире. Его даже не так сильно беспокоил конфликт между ними с парнями — куда больше его заботило другое.Помнит ли Алина, чем для неё закончился вечер? Ответ не заставил себя долго ждать. Вытолкнув брата и остальных за дверь Алина, помявшись пару секунд, окликнула стоящего к ней спиной Ваню и привлекла внимание остальных, уже вышедших в подъезд парней. Особенно Гену. — А то, что случилось вчера… — она поджала губы на пару секунд, в то время как Ваня развернулся и натянул ухмылку. — Было, — кинул он, выходя из тамбура вслед за парнями и закрывая дверь. — Сука, — протянула Алина, захлопнув дверь. Из комнаты вышла Рита, хмуря брови. Видимо, для неё вечер закончился не так хорошо, как для Алины, и теперь она была готова накинуться на Рудневу с вопросами, если не с кулаками. А все из-за того, что Алина перебрала вчера со всем, с чем только можно и нельзя. Рита молча прошла на кухню и начала открывать ящики под удивленный взгляд Алины. Блондинка быстро осматривала содержимое, перекидываясь от одной полки на другую, в конце концов хлопая последней дверцей и тут же морщась от громкого звука. После этого она вздохнула, измученным взглядом осматривая просторную кухню в поисках чего-то. — Ты че хочешь то? — тихо спросила Алина, складывая руки на груди. — Я искала аптечку, — вздохнула Рита, падая на стул у обеденного стола. Алина усмехнулась, беря в руки второй стул и подходя к холодильнику. Руднева быстро залезла, босыми ногами вставая на мягкую обивку и потянувшись за небольшим прозрачным контейнером, сразу отдавая его обрадовавшейся Рите. Слезая со стула Алина чуть было не навернулась, но её тут же поймала Рита, сразу начиная тихо посмеиваться. Руднева только закатила глаза и поправила домашнюю футболку, в которую её вчера с помощью каких-то высших сил переодела Рита. Блондинка достала коробку асперина и тут же налила воды, сразу опустошая его и тут же наливая новый. — Хавать будешь? — спросила Алина, убрав стул на место и подходя к холодильнику. — Ты еще спрашиваешь, — усмехнулась Рита, заставляя Рудневу захихикать. Рита с каждой минутой все больше начинала нравиться Алине. Ей, будто бы, можно было с легкостью довериться. Такое ощущение создавала то ли её миловидная внешность, то ли характер, который она показывала. С одной стороны она часто шутила и язвила, а с другой — иногда её взгляд напоминал брошенного котенка, которого хотелось приласкать и подарить всю любовь, которая только была. А у Алины никакой любви не было. Что-то подобное она чувствовала только к Гене, который был её старшим братом и «наставником», о котором мечтала почти каждая девочка. В любом случае Алине нравилось с Ритой, хоть их «дружба» длилась совсем недолго. Да и предстояло узнать об этой девушке чуть больше, чем о её влюбленности в их одноклассника и про отменное чувство юмора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.