ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Царство науки. Утро. если бы я была Сенку, то сказала бы точное время,но я не он. Менталист проснулся рано из-за того, что ему приснился Ишигами И это конечно же не в первый раз. Болтолог испытывает некую симпатию (влюбился по уши) с того момента как увидел на дереве вырезанную надпись с точным числом пребывания научника в камне. Ген решил намекнуть на симпатию подарком, тобишь обсерваторией ,но наш гений без ни, не особо придал этому значения даже когда уже стоя в обсерватории с Геном вдвоём болтолог сказал что научник был ему симпатичен с самого начала как раз с той надписи , Сенку на это усмехнулся и на этом все. Сказать честно , Асагари Ген был почти в отчаянии, наблюдая за Сенку он заметил что тот, любит только науку, но пробыв с ним больше времени отчаяние сменилось на надежду ведь Ген не просто кто-то там,а Менталист,психолог, который довольно таки хорошо разбирается в людях даже не смотря на то, что Сенку ему было очень сложно "прочесть" и сейчас мы имеем вот что: Ген хочет Сенку во всех смыслах ,а Сенку хочет знаний и открытий и совсем немного Гена,но конечно же не показывает ведь это же АнТиНаУчНо и как же эта фраза достала болтолога... Но сквозь тучи пробивается солнце. Этим утром состоялся таки, лучший разговор в жизни обоих. И вот как это было: Наш Ген решил пойти в обсерваторию как всегда во общем то и делал чтобы понаблюдать и побыть рядом с луком пореем. Прийдя он увидел обычную картину - Сенку работал как обычно с чертежами, склянками, веществами которые смог достать и сделать в этом каменном мире. - Сенку-чан? Как обычно ноль внимания поэтому подходим ближе (мысли Гена) и теперь громче: Сенку-чан? О,мы получили отклик он повернулся (все так же мысли Гена) - м? Болтолог, проходи, знаю что как обычно будешь мешать ,но лучше будь тут... И вот нахуя он это сказал в слух? - что? Тупой вопрос,но Ген только на это сейчас и способен мозг прогрузился и на лице болтолога появилась улыбка, самая искренняя, которую он может подарить только Сенку. - менталист, не тупи и просто сиди здесь. натянуто- раздраженный тон - хорошо, Сенку-чан,но думаю нам стоит поговорить нормально - ага. бросают в ответ Ген подумал что уже не хочет скрывать и просто выложить все как есть. Сенку же прямолинеен,вот и болтолог возьмёт пример Спустя пол часа молчания состоялся второй диалог очень важный - Сенку - чан, буду готовить прямо как ты любишь. Ты привязан к науке и жаждешь знаний,а я привязан к тебе , я намекал тебе на свою симпатию , но ты либо не замечал либо очень хорошо делал вид что не замечаешь. Или не хотел замечать? От этого вопроса Гену стало не по себе,но он продолжил вернее хотел его перебили - Ген, (ого, по имени. Подумал названный) я тоже возможно что-то чувствую (абсолютно точно,но он этого не признает в слух) сейчас, наука конечно же занимает первое место и ты стоишь с ней рядом почти. На этом "почти" появилась ухмылка привычная для Сенку Вот так выяснилось что их "хотелки" кое в чем сходятся ,а именно желание быть рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.