ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ген стал котом

Настройки текста
Примечания:
После того как они получили сообщение в котором повторялось одно слово: "Почему?" У Гена разболелась голова. Он так и не понял почему. Но возможно,из-за того что они провели на воде достаточно долгое время, наш менталист к такому не привык. И вечером попросив у Сенку сделать что нибудь от головной боли и выпив это благополучно ушёл в свою хижину спать. На утро голова действительно не болела, но ощущал себя Ген странно. Ему понадобилось пять минут чтобы осознать что он стал мать его котом. Подойдя к зеркалу сделанному Сенку ранее, он убедился в этом и рассмотрев себя "нового" увидел что стал просто чёрно-белым котом с длинной гладкой шерстью и пушистым хвостом. Единственное что его отличало от обычного кота это осознанный взгляд и понимание человеческой речи (прислушался к гомону на улице) так же, у него были синие глаза, такие же как в его человеческом облике. Ген решил что это в целом неплохо. И он сможет целый день ничего не делать и никто ему за это ничего не скажет и так же сможет понаблюдать за жителями деревни Ишигами, а главное за самим Сенку - чаном и это хорошая возможность быть ближе и увидеть как он отреагирует на внезапную пропажу болтолога. В общем, Ген доволен. Поэтому он выскальзывает из своего дома до того как его пойдут будить. Ген отправился гулять по окрестностям и научился забираться на деревья так прошло полтора часа и началось самое интересное. — А где Ген? - спросила Кохаку у Хрома — Не видел его ещё. И так по цепочке многие стали замечать что Гена нет нигде по близости и в его хижине тоже. На весь этот балаган пришёл и сам Сенку с Укио и Рюсуем. — Что у вас случилось? - Сенку устало потёр глаза. — Ген куда то пропал. Нет ни в хижине,ни где-то поблизости. - сказал Хром. — И в лесу тоже нет. - сказала Кохаку — И на поляне с цветами тоже. - подметила Суйка. — Ну и с нами в обсерватории его тоже не было. - протянул Рюсуй. Ген сидящий на дереве хихикал в своих мыслях. — Настал момент когда я не знаю что сказать и как это объяснить. - задумчиво сказал Сенку и мысленно откинул все тревожные мысли. Он должен оставаться рациональным. — Но мы можем посмотреть с воздуха. Рюсуй и Хром сразу поддержали эту идею и собрались в мини-экспедицию по поиску Гена, в которую отправились трое человек Хром, Рюсуй и Кохаку со своим стопроцентным зрением. Сенку вернулся в обсерваторию думать и как раз за ним отправился и наш Ген. На входе в обсерваторию Ген , то есть кот дал о себе знать мяукнув. — Не видел здесь таких котов... - Сенку наклонился и погладил макушку кота. Ген внутри ликовал и показал это мурчанием. Когда дверь в обсерваторию открылась и внутрь вошёл Сенку, Ген прошмыгнул следом. Сегодня он намеревался целый день провести с Сенку -чаном и позволить себе в теле кота (не)много больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.