ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Цветочное поле

Настройки текста
Примечания:
Ген вместе с Суйкой гуляя по лесу наткнулись на поле с цветами. Они были очень красивые и их было много и Ген как человек разбирающийся в цветах решил рассказать о них и Суйке. И никапли не удивился тому, что девочке стало это интересно и она ещё попросила научить плести венок.(Ген просто не может отказать, да и не хочет) — Смотри, Суйка-чан, мы нашли полевые цветы. И каждый из них что-то значит. — Ого, а что они значат? — Если например ты боишься сказать важные слова дорогому человеку, то это можно сделать на языке цветов. Или написать записку. Вот например: полевые тюльпаны означают добрые намерения, мир и спокойствие. А эти цветы называются астры, они означают любовь и изящество. А это незабудки - символ постоянства и верности. - Суйка слушала всё внимательно и с огромным интересом впитывала информацию. — Дядя Ген, а вы хотели бы подарить кому нибудь цветы чтобы что-то сказать?.. - с любопытством в голосе, но осторожно спросила Суйка. — Хм.. - как будто задумался. — да, хотел бы, но кому это большой секрет. - он поднял указанный палец вверх как поучительный жест. Такой весь важный. — Какие у тебя там секреты, болтолог? - Сенку прям как по часам явился. — Привет, Сенку-чан. Ты как всегда вовремя, меня потерял? - Ген улыбнулся, искренне. — Глупый вопрос, Ген. - Сенку приподнял бровь и ковырнул мизинцем в ухе по привычке. — Ну, а вдруг ты Суйку-чан искал. - он сам знает что вопрос получился туповатым, просто заволновался. Суйка радостно рассказала о том чему её научил Ген и убежала обратно в деревню, пока Сенку и Ген плелись сзади. — Это тебе Сенку-чан. - Ген протянул венок в руки учёного. — Хах, спасибо менталист. - венок состоял из: ромашек(первая любовь, романтика), васильков(доверие, верность) и лютики(знак восхищение и внимания.) Сенку кое как надел на себя венок и сказал: Это взаимно, Ген. Воцарилось смущённое молчание и они пошли дальше к деревне скрепляя мизинцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.