ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
Примечания:
Ген лежал на кровати, а перед ним стоял его парень. Самый лучший, красивый и умный и такой заботливый... Ген простыл, а Сенку за ним ухаживал и легко поцеловав в нос и погладив по голове, сказал засыпать, он сам пойдет на кухню что-то приготовить на ужин. Ген выпил предложенные таблетки и запил водой, устроился поудобнее и закрыл глаза проваливаясь в сон.. Проснувшись через несколько часов и открыв глаза он не чувствует запаха еды. — Сенку-чан забыл приготовить? - думает Ген. — опять наверное в домашней лаборатории.. Отойдя всю квартиру он понимает что домашней лаборатории в его квартире нет и никогда не было, а ещё на кухне нет ни намёка на присутствие человека или приготовленного ужина, как и во всей квартире нет ни единого следствия о том, что с ним кто-то живёт или жил последние полтора года.. Он растерянно возвращается в комнату в которой спал и обнаруживает на тумбочке лекарства,но не от простуды, а снотворные, нейролептики, антидепрессанты и ещё пол аптеки и всё это отпускается лишь по рецепту. Ген в отчаянии садиться на край кровати и начинает тихо плакать и подрагивать от холода, в квартире открыты окна. Он снова видел в своём сознании этого человека (он живёт с ним так полтора года, но только днём пока не ляжет спать) Этот человек существует в реальном мире, но только не рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.