ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лучшая ошибка

Настройки текста
Примечания:
Сенку работал в своей лаборатории на дому, в руках у него были реактивы способные при неправильных действиях или смешивании взорваться. Да и целом эксперимент был кропотливый.. но тут раздался телефонный звонок разрезая тишину своей трелью. — Ну и кто осмелился мне звонить? - Сенку недовольно покосился на телефон и заметил что на экране высветился незнакомый номер. Он разумно решил проигнорировать, но когда трель прекратилось, пришло сообщение с этого номера: Незнакомый номер: — Перезвоните мне пожалуйста как можно скорее, это важно. Сенку закончив первый этап своего эксперимента, набрал номер. Интересно же. Гудки.. и буквально на третий гудок снимают трубку и начинают быстро говорить. Телефонный разговор: — Фух, наконец-то. Вы вроде бы мой менеджер, так почему я должен ждать свою машину после выступления ещё час? Ещё и трубку не брали. Я напишу жалобу! - монолог незнакомца завершился и Сенку помолчав пару секунд переваривая информацию, решил как выйти из ситуации. — Неприятная ситуация... Вы, молодой человек, ошиблись номером я не ваш менеджер. - спокойно объяснил учёный. На том конце провода помолчали какое то время и решили продолжить. — Прошу прощения за неудобства.. и можно узнать тогда кто вы? - Гену понравился голос этого незнакомца и показался смутно знакомым, поэтому он решил как то продлить общение. — Ишигами Сенку. - как только он назвал имя и фамилию на том конце провода его перебили. — Тот самый учёный который выступал на конференции в прямом эфире? — Кхм, да. А кто вы?.. — Асагири Ген. - и его так же перебили проложив за него. — Тот самый менталист с фокусами, пишущий книги. — Да. Приятно что меня знают даже такие выдающиеся люди. - Ген выделил слово «выдающиеся» как бы делая комплимент ещё более лестным. Сенку хмыкнул в трубку начиная второй этап эксперимента. И специально не стал как-то комментировать этот комплимент. — Ох, вы наверное заняты.. извините. - у Гена не было ни капли чувства вины за то что он отвлекает ученого, он уже давно хотел с ним познакомиться. — Ага, ничего страшного. Так что у вас с менеджером, машина будет? - просто так решил спросить научник. — К сожалению нет. Номер менеджера нигде не записан, мне его просто продиктовали и я сразу записывал в телефон. Этот менеджер был приставлен только на это выступление и я не знаю куда деваться находясь в другом конце города от своего дома... - Ген был действительно растерян, а ещё устал. — Я могу вызвать вам такси, скиньте геолокацию в сообщениях, или же пришлю своего водителя. - Сенку не знает почему хочет помочь. — А вы можете приехать сами? - в голосе Гена веселые, даже заигрывающие искорки Снова недолгое молчание. — Могу и сам. Скидывайте адрес и дайте на ты. — Хорошо и спасибо, Сенку-чан. - Ген знал что учёный младше его на пару лет и поэтому получив предложение обращаться на "ты" с лёгкостью сделал это в такой манере. Ему определенно нравится. — Не за что, менталист. Вызов завершён. И от Гена приходит сообщение с геолокацией. Сенку в ускоренном темпе все убирает, переодевается из халата в обычную одежду и выходя из квартиры идёт к своей машине. Его лучшее преображение из техники от компании «Tesla» новый электромобиль.(мне кажется ему подходит) Садиться и выдвигается по отправленному адресу, стараясь прибыть как можно быстрее. *Наверное он там мёрзнет* - что за мысли? Сенку тяжело вздыхает и ускоряется. Забрав действительно продрогшего Гена они свободно перекидываются фразами, а когда Ген начинает что-то увлеченно рассказывать, Сенку слушает. С интересом. Доехав до дома Гена они прощаются объятиями(Ген настоял) и расходятся с улыбками на губах — это была лучшая ошибка в моей жизни. - очень сопливо думают оба, но какая разница? Они переименовывают контакты друг друга в телефоне У Гена: Милый Сенку-чан. У Сенку: Болтолог😺 - смайлик кота потому что Ген на него немного похож. Они обязательно встретятся ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.