ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Камень

Настройки текста
Примечания:
Подплыв к острову сокровищ Рюсуй как капитан корабля собрал исследовательскую команду. Ген какое то время препирался так как не хотел идти и Сенку пришлось его уговаривать. — Ген, пожалуйста. Я хочу, чтобы ты пошел со мной.. нет, не так. Мне нужно чтобы ты пошел со мной. - учёный переступает через себя, потому что Ген нужен ему рядом. — Ого, Сенку-чан, не ожидал такого от тебя. - он прищурил глаза и довольно усмехнулся. Кохаку, Сенку, Ген и Союз отправились вверх по скале на остров. Когда они вчетвером поднялись наверх и отошли подальше,то все присутствующие на корабле обратились в камень кем-то неизвестным. О чем наши "исследователи" не знали. Через ещё время Ген решил связаться с кораблем и не смог этого сделать, никто не отвечал и он отделившись вместе с Союзом от Сенку и Кохаку пошли проверить что случилось. Дойдя до сколы, Союз посмотрел в самодельную подзорную трубу был в ужасе и Ген который посмотрел после него тоже. Как только они двинулись с места чтобы скорее сообщить об этом остальным, одного Гена озарила зелёная вспышка и он обратился в камень. Союз успевший отойти подальше не попал под лучи,но был напуган и растерян попросту не зная что делать и всё что ему оставалось это бежать со всех ног к Сенку и Кохаку и доложить об этом. Он не знал нужно ли нести Гена с собой и сможет ли он сделать это аккуратно, поэтому не стал прикасаться и побежал. —Господин Ишигами! Там корабль и Ген в камне. - еле дыша от бега с напуганными глазами пролепетал Союз. Лицо Сенку стало полностью не читаемым, он вообще застыл на месте и Кохаку схватив его под локоть повела в сторону обрыва. Бежать было тяжело, но стало ещё хуже когда они прибыли на обрыв. Первое что они увидели это в дребезги разбитую каменную статую Гена части тела валялись тут там и половины руки не хватало, как будто её куда-то закинули или вообще выбросили в море. Учёный врос в землю. Ему можно сейчас плакать? Кохаку подошла ближе к Сенку и положила руку на плечо стараясь хоть как-то помочь, успокоить, хоть что нибудь,но тот продолжал стоять как статуя и только в глазах сужались и расширялись зрачки. — Я не знаю как так получилось.. я.. - Союз отошёл от шока пытаясь что-то объяснить. Кохаку шикнула на него. — Сенку, мы же сможем что-то сделать?.. - как можно осторожнее спросила Кохаку, но не получила ответ. Ишигами опустился на колени и очень трепетно дрожащими руками стал собирать каждый каменный осколок. — Я сам соберу его. Я сделаю всё возможное. - голос дрогнул. — своей собственной кровью и плотью склею. - голос дрожал, но был твёрже, чем сталь. Он пугающе медленно обернулся на застывшую Кохаку. — Я всё сделаю. Он и все на корабле будут жить. - после этих слов Кохаку не сдержалась и заплакала. Сенку никогда не говорил такие вещи. Он действительно любит этого менталиста. Сквозь слёзы она кивнула и хотела помочь всё собрать, но Сенку мотнул головой в знак протеста и продолжил собирать буквально ползая на коленях каждый кусочек. Отношения с Геном сделали его сентиментальнее, но он не против. Ведь все слова сказанные ранее были правдой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.