ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

I see you again

Настройки текста
Примечания:
Сенку и Гену пришлось расстаться на несколько лет без возможности видеться и вообще хоть как-то контактировать. Они отправились учится по разным странам и договорились так: если по прошествию пяти лет их чувства останутся такими же, то они встретятся в международном аэропорту Токио "Ханэда", а если кто-то один из них разлюбил, то он не прибудет на встречу или постарается сразу уехать домой. Ну а если же оба разлюбили, то понятное дело что и видится они не станут. Возможно расставаться вот так без объяснений глупо, но они придумали это когда им было по пятнадцать лет.(Гену 16) Сенку аргументировал это тем, что так шансов что-то вернуть не будет и чтобы решение принималось с умом. На этом они и порешили, а после разъехались на долгие пять лет которые для Сенку прошли очень тяжело, он скучал и любил ещё сильнее, а следом появился и страх больше не увидеть Гена, ведь взаимны ли чувства сейчас, неизвестно. Сенку закончил свою учёбу раньше на пару месяцев(никто и не сомневался) Сегодня Ген возвращается со своей учебы и Сенку едет его встречать с надеждой в сердце. По прибытию в аэропорт на такси он садится в зону ожидания. Но Ген не появляется ни этим рейсом, ни следующим и Сенку уже весь побледнел и ходит из стороны в сторону что аж кружится голова и решает просто ждать хоть до самого закрытия. Просто так он не отступит, будучи уверенным что менталист ещё не приезжал. К нему подходили сотрудники и спрашивали всё ли с ним нормально, ведь он продолжал наворачивать круги с глазами полными какой-то томящейся тоски. Последний рейс. Если на нём не будет Гена, то всё. Сенку упадёт прямо здесь и останется лежать. Волнение и ожидание сильно вымотали его... Он стоит с остекленевшим взглядом в одну точку и в нервном жесте притаптывает ногой пол. — Сенку-чан... – договорить долгожданному менталисту не дают и крепко обнимают. Сенку сразу узнал голос. Не мог не узнать и сразу вцепился в Гена как в видение которое вот-вот исчезнет. — Я очень скучал по тебе, Ген. Боялся что больше не увижу если ты разлюбишь и ругался на себя что вообще предложил такое расставание в случае чего. – слова лились рекой. — ты же ещё любишь меня? Ген стоял в полнейшем шоке Сенку редко когда озвучивал свои чувства, больше делал, да и вообще это едва укладывалось в голове. На него так подействовало расставание? Или же семья Ишигами однолюбы? — Конечно люблю. Могло ли быть иначе? Поехали домой. Сенку кивает и отстраняется чтобы посмотреть в глаза. На его лице расцветает нежная, но усталая улыбка. За ними приезжает Бьякуя и отвозит в дом. В машине они наконец впервые за пять лет дарят друг другу поцелуи и самые крепкие объятия. (Ген приехал поздно из-за того что ему пришлось сесть на последний рейс)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.