ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Гену исполняется 9 лет. Бьякуя и Лилиан уже пришли поздравить его, так же ему нарисовала открытку Суйка, а вот Сенку ещё дома нет. Мальчик с нетерпением ждёт его чтобы сказать кое что важное... Учёный приходит домой только вечером и довольно сильно уставший. В коридоре его уже встречают Суйка и какой-то слишком смущённый и в тоже время недовольный Ген. — Папа! Ты сильно устал? – обеспокоенно спрашивает девочка. — Устал, но не сильно. – он снимает обувь и верхнюю одежду, они втроём двигаются в сторону гостиной. Суйка усаживает мужчину на диван и заявляет что собирается ухаживать за ним, как делает это он. Сенку кивает. — Ген, с днём рождения. – с улыбкой говорит Сенку и достает из офисного портфеля небольшую коробочку. — это тебе. — Спасибо.. – Ген принимает подарок и не может скрыть волнения. — Не за что. – мужчина треплет его по волосам и тот почему то смущается. Вечер проходит с спокойной обстановке и время близится ко сну. Когда все начинают укладываться спать, Сенку всё ещё сидит в гостиной после душа в домашней одежде и что-то заполняет. К нему приходит Ген и минуту ещё мнется на месте прежде чем выпалить: — Я люблю тебя! – после этого признания он быстро убегает в свою комнату с быстро стучащим сердцем и красными щеками. Сенку рассеяно смотрит в пустоту, а потом кивает сам себе. Он не уверен какие именно чувства имелись ввиду и поэтому не передаёт этому большого значения. Возможно, он просто привязался и его чувства сейчас сильно преувеличены. Все же он ещё ребенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.