ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Сенку не выходил из обсерватории целый день. Ни с кем не общался и никого не пускал. Ген заметив это и начав серьезно беспокоится, отправился к учёному с надеждой на то что его впустят. Он дождался вечера и поднялся ко входу в обсерваторию и какого было его удивление, когда он услышал тихий, какой-то задушенный голос учёного. — Заходи, Ген. – Сенку не обернулся. Ген молча зашёл и увидел Сенку за столом, но тот сидел как-то сгорбившись и менталист подметил что в обсерватории холодно по причине открытого настежь окна. *Сенку-чан что, не замечает как здесь холодно? Особенно сейчас когда время близится к ночи.* Ген подошёл ближе и опустился рядом с учёным на стул. И Сенку сам повернулся к нему показывая бледное лицо с синяками под глазами. Видимо, он очень давно так сидит и Ген не видел чтобы он выходил есть и скорее всего не ложился спать. — Что случилось? – Ген сразу спрашивает прямо, потому что дело касается самого Сенку. Учёный поджимает губы и Ген берёт его за руку, убеждаясь в том что она холодная. Он решил себя заморозить? — Можешь не пытаться скрыть эмоции. Ты уже показал их. Я не вижу больше уверенности в твоём взгляде. Ты устал? Сенку поднимает голову и Ген видит сотню эмоций в этих красных глазах. Учёный кивает. — Из-за окаменения. Боишься что не справишься? Снова кивок. — Не выходил потому что не хочешь чтобы тебя видели в таком состоянии? Кивок. — Почему пустил меня? Сенку полностью поворачивается к Гену и берёт его руки. — Доверяю. Ты можешь видеть меня таким. Сердце Гена подпрыгнуло к горлу и вернулось на место, но похоже вернулось оно рано. Учёный придвигается ближе и ощутимо ударяется головой о грудную клетку менталиста. Ген чуть пошатнулся, но удержался. — Сенку-чан?.. Ему не отвечают, а продолжают биться головой, не сильно, но все так же ощутимо. Ген решает что ладно, возможно учёному это нужно. Когда с этим было покончено, то Сенку поднимает голову. — Да.. я действительно устал. Работа по восстановлению цивилизации очень муторная и иногда мне кажется что я не справлюсь. Возможно, я много на себя взял... когда у меня есть друзья, жители деревни и... Ты. — Ты делаешь всё что можешь и у нас всё вроде как получается, но я понимаю что от таких мыслей не избавиться на тернистом пути. Жители деревни, друзья и я будем рядом. — Я боюсь ошибиться... — Мы исправим. Вместе. Ген осторожно обнимает Сенку за плечи. — Не нужно так осторожничать, не развалюсь. – снова привычный, но чуть уставший тон. Ген хмыкает и тянет Сенку подняться со стула. — Мы идём спать. — Хорошо. Они добираются до постели и укладываются спать вдвоём, как и всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.