ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

На балконе чьей-то хаты, я достал тебе луну.

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Завтра и послезавтра у всех студентов выходные дни. Поэтому, Рюсуй решил пригласить друзей к себе на вечеринку. Родителей не было дома, а старший брат сказал: "делай что хочешь, только меня не трогай." Рюсуй кивнул с улыбкой и щёлкнув пальцами, пошёл обзванивать всех своих друзей. Многие согласились сами, кого-то пришлось уговаривать, но недолго и конечно нашёлся один очень упрямый человек который совсем не хотел идти и его пришлось уговаривать очень долго и подключить к уговорам Кохаку, Хрома и Тайджу. Благо это сработало и Сенку, а именно так зовут этого человека, согласился. За всеми сборами и приготовлениями наступил вечер и друзья Рюсуя стали приходить к нему домой, оставаясь на первом этаже и располагаясь на диване и креслах. — Рад вас всех видеть! – Нанами младший поднял бокал с вином, приветствуя. Все поздоровались и приступили к самой вечеринке. Кто-то стал сразу налегать на алкоголь: Хром, Тайджу, Гинро так как они ещё подростки и Кохаку их тоже поддержала. На эту вечеринку пришёл и Ген как друг Рюсуя. Рюсуй познакомил Сенку и Гена, но оказалось что они виделись и раньше, просто не общались, да и сейчас особого диалога не состоялось. Они просто пожали друг другу руки и разошлись. Вечер продолжался. Все ели, пили, веселились. Играла музыка. Будущий менталист - психолог выпил коктейль сделанный Франсуа и чуть повеселел. Будущий учёный тоже выпил, расслабился, но не опьянел. Сам же хозяин дома и главный организатор вечеринки лип к своему парню Укё. Вечер перетек в ночь, на небе появилась луна и стали мелькать звёзды. Сенку устав от болтовни и музыки решил подняться на второй этаж, где был гостевой балкон. И он был слегка удивлен когда увидел там Гена. Тот был уже нормально так пьян и сидел на плетённом кресле. Ишигами подошёл к ограждению на балконе и опёрся на него смотря на выглядывающий полумесяц луны. — Привет Сенку-чан.. что ты тут делаешь? – за спиной раздался расслабленный, игривый голос. — Вышел проветриться. А ты? – он слегка оглянулся через плечо. — Хах, тоже проветриваюсь. – Ген поднялся с кресла опираясь на все что есть под рукой и подошёл к Сенку. — Сенку-чан, ты знаешь насколько ты привлекателен? – вдруг спросил Ген скосив глаза в сторону собеседника. — Ну, мне говорили что я симпатичный, но для меня это не имеет значения. Ген придвинулся ближе. Полумесяц в небе перестали скрывать облака и он осветил черты лица обоих парней. Сенку повернул голову и взглянул на Гена в свете луны. Этот парень выглядел как её вторая часть. Светлая, бледноватая кожа, синие глаза и чёрно-белый сплит. Очень красивый. Они постояли в тишине пока Ген её не прервал. — Ты не замечал что я весь вечер смотрел на тебя? – Ген говорил с улыбкой он держал это откровение при себе и сам не понимал причину. Сенку мотнул головой. — Замечал. Я тоже смотрел. Боже, получается они весь вечер переглядывались и так и не подошли друг к другу. Они оба усмехнулись и Ген чуть покачнулся, держаться так долго на ногах было сложно. — Сенку-чан, а вдруг это судьба? – Ген хихикнул. — Если это судьба, то когда я закончу свой проект по астрономии, я назову в честь тебя звезду, которую найду сам. – слова звучали уверенно и Ген просто не мог не поверить. Это звучало не просто как бред или очередной заезженный флирт, а как непоколебимая истина. — Хах, ты удивительный, Сенку. – Ген улыбнулся, а потом устало потёр глаза. Всё таки он не переносит алкоголь. Сенку ничего не ответил и обратил внимание на состояние парня. Тот точно скоро уснёт прямо так. Ещё мгновение и Ген валится прямо на Сенку, что второй едва успевает подхватить и усадить на кресло. — Тяжёлый. – недовольно бурчит под нос Ишигами. Всё же учёный не силач. Он наблюдает за тем как Ген сворачивается чуть ли ни клубочком на кресле и начинает засыпать с улыбкой на лице. Сенку тоже улыбается и набирает сообщение Кохаку чтобы та помогла донести это чудо до кровати. Сенку и Ген – не Солнце и Луна они две половинки Луны. Неразлучны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.