ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Супруги на протяжении всей недели были завалены работой и мало общались. Накопилось раздражение и стресс который вылился в крупную ссору, которая закончилась словами: — Лучше бы мы вообще не знакомились! — Согласен. Возможно, так было бы лучше. После Сенку лёг в другую комнату, а Ген остался в их спальне. Через пол часа они оба провалились в сон. Им приснилась темнота и посреди неё был большой экран, как в кинотеатре на против которого они сидели каждый в своем сне. Экран включился и появилось название фильма/видеоряда: Вселенная, где мы не созданы друг для друга. Их взгляды были прикованы к экрану, было ощущение что если они не будут смотреть произойдет что-то плохое. На экране, тем временем, разворачивалась их первая встреча в университете на первом курсе (Ген был на втором) они банально столкнулись в коридоре когда шли в столовую. По воспоминаниям Гена, сейчас они должны были снова пересечься в столовой и сесть за один стол, зачем следовал диалог где они уже были расположены друг к другу, так как сошлись на одном и том же мнении про образование и будущий психолог/менталист был восхищён знаниями и целью будущего учёного. А то что происходило на экране, выходило за рамки понимания. Их взгляды были полны презрения и они просто разошлись в разные стороны. Далее видеоряд показывал каждую их встречу, но в противоположном эффекте. С каждой встречей в этом видео Сенку и Ген ненавидели друг друга всё больше и больше. Они пускали друг другу колкости, строили козни и вели себя по отношению друг к другу подчеркнуто с ненавистью и презрением. Казалось, они были готовы убить друг друга. Сердце Гена сжалось к глазам подступили слёзы. Все могло быть так? Сенку сжал зубы чтобы не заплакать. Это невозможно! Видео закончилось тем что у Гена на экране от его руки погиб Сенку, а у Сенку на экране от его руки погиб Ген. Они синхронно вскинули: — Нет! Ген не выдержал и заплакал. Сенку впился короткими ногтями в ладони. Экран пропал. Настала кромешная тьма. Что-то подсказывало что в этой тьме они должны найти друг друга. Между ними было сто шагов и они оба сделали первый шаг навстречу. Двое мужчин встретились ровно посередине своего пути и взялись за руки, загорелся свет. Посмотрели друг другу в глаза и Сенку смахнул слезинки с его ресниц. Ген провёл большим пальцем по морщинке между бровями, учёный как обычно хмурился и пытался найти этому всему объяснение. Рука переместилась на грудную клетку, где быстро билось встревоженное сердце, менталист чуть улыбнулся. — Прости меня, я люблю тебя. – такие важные слова были сказаны одновременно ими двоими. Сколько между ними не было бы шагов, они всегда встретятся посередине. За любовь должны бороться двое и этим всё сказано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.