ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
Они втроём сидели на кровати. Ген был лицом к мужу, спиной к его копии. — Сенку-чан, не смотри на меня так. — Как так? — Как будто я сделал что-то плохое, а ты одним взглядом пытаешься убедить меня извиниться. — Эй, учёный. Ты что, не знаешь что делать? – на лице копии была усмешка. — Знаю я всё. – мужчина отмахнулся. — Тогда что, ревнуешь к самому себе? – с такой же усмешкой говорила копия. Да, он ревнует Гена к своей копии, и что? У гениев свои причуды. Ген прекрасно понял по затянувшемуся молчанию что так оно и есть. Какой же Сенку-чан милашка! — То есть, ты этого действительно хочешь? – учёный всё же был настроен скептично и не представлял что вообще сможет возбудиться в этой ситуации. — Ну это же интересный опыт! (П.с. автор: я уже сама не уверена что это хорошая идея) милый, ты же любишь меня и эксперименты, вот и совместим приятное с полезным так сказать. – Ген улыбнулся. — Ну, ладно, попробуем. Сенку решил немного изменить правила игры. Ощущения всё равно передаются клону, поэтому начать они могут как обычно с личных предварительных ласк, возбуждение окрепнет и тот сможет присоединиться. Грубо говоря, что-то типо секса при посторонних это же тоже что-то новое у них и учёный очень надеялся что и так сойдёт для «эксперимента». Как только их первый поцелуй за вечер состоялся, учёному стало всё равно что на них смотрят. В поцелуе Ген переполз на колени к своему мужу и сел сверху. Это была привычная поза, поэтому как бы они не начинали всегда в конечном итоге получалось так и только уже в самый ответственный момент поза менялась на что-то по настроению. Копия Сенку наблюдала за событиями, которые принимали более откровенные обороты. Учёный вдруг стал очень активным (по меркам Гена) он поспешил стянуть с супруга верхнюю одежду и переместился с губ на шею, оставляя следы хотя ранее такого не делал потому что считал бессмысленным и откровенным ребячеством. Они переместились так, что Сенку сидел спиной к стене упираясь в изголовье кровати, а Ген всё так же сидел сверху. Мужчина сильно «разогнался» целуя все участки тела до которых мог дотянуться и трогая всё что можно, а было можно ВСЁ. Менталист хотел было его притормозить, но не был услышан. Его с усилием перевернули на спину. Ген распахнул глаза почему сегодня так?... — Лежи и получай удовольствие, тебе ничего не нужно делать. – сказал учёный и Ген мечтал об этом, но сейчас это почему то казалось странным. Сидя между его ног, он стянул остатки вещей делая лежащего полностью голым. Учёный на мгновение задумался подсчитывая когда был их последний секс, а был он ровно 27 часов назад, нужно проверить растяжку. – думает про себя. — А как же я? Я тоже хочу присоединиться. – копия подала голос. — Тебе нельзя, сиди смотри пока обратно в облако программы не добавил. Пазл в голове Гена начал понемногу складываться, но всё быстро улетучилось когда его снова поцеловали глубоко и жадно как будто они подростки решившие заняться этим в первый раз. Руки гладили тело под ним, чуть сжимали бедра и целовали, целовали, целовали. Возбуждение полностью окрепло и пора было переходить к более активным действиям. Достав смазку открыл её и вылил себе на руку, направил один палец к кольцу мышц, проверяя. Спустя пару минут растяжки хватало чтобы войти почти полностью. Взяв стройные ноги Гена и уложив на свои предплечья, он пристроился и вошёл на половину давая немного привыкнуть позже вошёл до конца под полуболезненный стон. Ещё пару секунд на просто раскачивания взад вперёд на пробу и темп стал возрастать. У них не часто был такой секс, чаще было нежно и медленно, а тут Сенку разгонялся с каждой минутой что мужчине под ним пришлось уже просить сбавить темп, но его снова не слушали, а стали целовать и кусать соски. Копия продолжала смотреть во все глаза в его воспоминаниях от хозяина не было подобного поведения в сексе, а тут... Быстрый темп не причинял боли, но был непривычным и всё же приятным до дрожи и громких стонов. Его ноги закинули ещё повыше, входя глубже не сбавляя ритма. Думать и говорить у Гена бы не получилось, но пазл сложился. Его милому Сенку-чану обидно из-за того что он хотел попробовать секс втроём и вероятно гениальный учёный подумал, что его мало для удовлетворения. Глупый Сенку-чан, но такой милый. Громко простонав и выгнув спину менталист закончил не прикасаясь к себе, но ничего ещё не закончено, ведь в него продолжают входить с той же интенсивностью и это заставляет снова возбудиться. — Похоже, научник научился сдерживаться и не кончать дольше, так? – самодовольно спросил клон, но не получил ответа от оригинала, а Ген кинул на него быстрый и непонятный взгляд перед тем как снова излился себе на живот, а следом наконец и его любимый только внутрь. Мужчина с чёрно-белым сплитом обмяк на кровати, пока его супруг осторожно и с заботой опустил его ноги со своих предплечий и уложил их на кровать. — Прости. – учёный виновато улыбнулся и поцеловал в уголок губ. Ген придя в себя, быстро заговорил. — Не извиняйся. Ты меня прости! Я не хотел тебя обидеть и мне одного тебя вполне хватает. — Так ты всё таки понял что меня это обидело и даже немного разозлило? — Угу, ещё раз прости. Я просто хотел узнать как ты отреагируешь и вот... Во общем да. – он не знал что ещё сказать. — И сам уже понял. Отдыхай. – он погладил его по щеке и встал для того чтобы его вытереть и отправить копию куда подальше. Его копия нужна была только для небольшого разнообразия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.