ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
Ген учиться в университете на факультете психологии. У него есть цель – стать популярным, востребованным психологом и плюс ко всему этому он ещё хочет вести шоу и появляться на сцене в роли фокусника/менталиста. Он тот самый человек, который постоянно вежливо улыбается, всех понимает и веселит зачастую ему нужно быть «удобным» для всех дабы обрести нужные знакомства для своих целей и поддерживать идеальный образ всегда. Сейчас он сидит на полу в туалете на втором этаже университета и тихо всхлипывает капая на дрожащие руки горячими слезами не понимая причин. В туалет вошёл парень чтобы помыть руки после работы с реактивами. Они знают имена друг друга и наслышаны друг о друге через знакомых, преподавателей и так же пересекались в коридорах, но лично не общались. Сенку помыв руки, остановился перед парнем. Пока он стоял и думал, Ген поднял заплаканные глаза и когда столкнулся с прямым задумчивым взглядом, он успел испугаться что сейчас его идеальный образ трещит по швам и его слёзы высмеют, но лицо парня перед ним было непроницаемым. — Ты Сенку Ишигами. Я слышал о тебе.. ты популярен среди девушек и парней. Не надоедает? – вопрос вырвался сам по себе немного дрожащим голосом. Будущий учёный немного удивился, а потом присел на корточки перед парнем в 30 сантиметрах от него, чтобы не доставлять неудобства. — Нет, у меня совершенно другие цели и большинство людей вокруг меня не волнуют. – этот вопрос натолкнул его на мысль о причине слёз парня. По щеке Гена скатилась ещё одна слеза, парень напротив молчал. Сенку вдруг поддавшись порыву, протянул руку и смахнул с щеки слезинку сделав это с таким серьезным лицом как будто так и надо. Парень со сплитом обязательно рассмеялся бы от этого выражения лица, если бы не был так подавлен. Почему то это движение не казалось странным... — Мм, знаешь, я наверное устал? Все это очень сложно... Я не отказываюсь от своей цели или что-то типо того, но это правда... Очень выматывает? – слова из парня полились рекой и ощущалось это правильно его собеседник молчал и слушал, параллельно с этим думая. Сенку коснулся кончиками пальцев керамической плитки пола он был не особо чистым и холодным. Он оглядел парня перед собой: дорогая, светлая одежда. На нём были бежевые классические брюки, молочного цвета рубашка, а сверху нежно-сиреневое хаори, явно сшитое на заказ, на ногах такая же светлая обувь. Кинув самому себе, он осторожно взял парня за запястья и потянул за собой, поднимаясь при этом подметил что руки у парня холодные. Либо он замёрз, либо у него плохое кровообращение.. зачем-то, Сенку взял это на заметку. — А? – похоже он только заметил что его вообще то подняли с пола. — зачем? — На тебе светлая одежда и пол холодный, а у тебя ледяные руки. – снова невозмутимо ответил он, как будто такая забота не выглядит странно. — не жалко носить такую дорогую одежду в универ? – он усмехнулся явно намекая что учебное заведение недостойно таких нарядов. — А, это... Мой постоянный образ на людях. Я должен выглядеть идеально и привлекать зрительное внимание. – просто сказал Ген стирая дорожки слёз. Сенку снова оглядел парня не отпуская его рук. И ведь действительно! Нежная кожа рук, жемчужно–белого цвета, шёлковые волосы на вид, чёрно–белое окрашивание сплит которое уже и так привлекает внимание и в довершение ко всему одежда которая подчеркивает стройную, изящную фигуру. Внешне ангел, с большими планами и амбициями, готовый играть «по-темному». Хах, в чём то они похожи. Будущий учёный отпустил его запястья и отступил на шаг. Ген подумал что у него теплые руки и он хотел бы продлить их прикосновение. Он посмотрел парню в глаза и в очередной раз понял за что он популярен. Необычные красные глаза, точёные скулы, красивая улыбка/ухмылка и буквально непревзойденный ум среди студентов его курса и даже выше. Ну, идеален. — Пара уже давно идёт. – как бы напомнил Сенку. — Знаю. У меня автомат благодаря умению договариваться и помощи одного знакомого с экономического. — Не Рюсуй ли? — Он самый. Оба парня усмехнулись. — А ты чего не идёшь? — Я изучаю информацию быстрее и иду на несколько шагов вперёд по программе. Пар для меня сегодня и завтра нет. — Хах, так и думал. – Ген искренне улыбнулся. — мм, ты не расскажешь о том что я плакал здесь? — Нет, не расскажу. И Ген, плакать – это нормально, абсолютно для всех. Весь этот диалог и воспоминания о касаниях заставили сердца чуть ускорится. Учёный подумал что ему нужно сходить провериться. Они вышли из туалета по очереди и разошлись в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.