ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:
Ген двадцатипятилетний психолог – менталист. Он одинок и ему уже как лет семь, каждую ночь, сниться один и тот же человек с которым они никогда не встречались. Он прекрасно знает, что людям сняться только те, кого они видели хотя бы один раз в жизни, но тут... Он не помнит этого человека и уверен что не видел его в реальной жизни. У этого человека очень приметная внешность, прекрасный голос, необычные красные глаза, острый ум, привлекательное для Гена тело, цепляющая харизма и характер. Он идеален, но только во сне. Каждую ночь он снится мужчине в разных снах. Нежные, трепетные, страстные, но на утро его нет. Он просыпается с надеждой что хотя бы сегодня встретит этого человека, но всё тщетно, чуда не случается. Последние пять лет на своё день рождения и рождество, он загадывает одно желание – встретить этого человека и просто забрать себе. Но желание не исполняется, надежда гаснет. Этот человек бесповоротно покорил его сердце и душу при этом даже не сказав своего имени во сне. Гену хочется рвать и метать от бессилия. А что если этого мужчины из снов не существует? Но он же не мог придумать его себе сам... Или мог? С этим мужчиной из снов он пережил всё: просыпался с улыбкой на лице, просыпался со слезами и... со стояком тоже было, что уж скрывать и неизменно просыпался с щемящим сердцем от тоски что это всего лишь сон. Не пойми откуда взявшиеся чувства к этому образу во сне некуда деть они захлёстывают мужчину с ног до головы. Надежда угасла. Никакого чуда не произойдет и он продолжит жить как раньше, но будет искать этот силуэт, черты лица ещё долгие годы в других людях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.