ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вырасти себе мужа. Другая история

Настройки текста
Примечания:
Одинокому Гену друзья предложили посетить центр где сейчас развивается практика под названием: "вырасти себе идеального партнёра" Молодой человек закатил глаза от такого названия, но интерес его подстегнул сходить «просто посмотреть» благо это было бесплатно. Посетил он этот центр через день. Зашёл, его проводили на второй этаж сказав что там его будет ждать специалист который всё подробно объяснит. Ген зашёл в кабинет. — Добрый день. – молодой человек в белом халате и перчатках чуть повернул голову в его сторону. — Добрый, садись. Ну, рассказывай. Настолько одиноко что аж пришёл сюда? – сказал с усмешкой. — Мне просто интересно. – Ген сел на стул и демонстративно закинул ногу на ногу. — Да-да, все вы так говорите. – он повернулся к нему лицом и упёрся бёдрами в стол скрестив руки на груди. Ген немного помолчал рассматривая лицо. Что этот красавец сам тут делает? — А может вы тут работаете потому что сами одиноки и хотите себе сделать кого-то? — Засчитано. Я здесь по просьбе. Через неделю вернусь на свою официальную работу. Они обменялись усмешками. — Что ж, думаю я увидел что хотел. До встречи. – Ген сказал это смотря в красные глаза напротив, а потом как бы невзначай провёл рукой по бейджу с именем. — буду рад ещё одной встрече, Сенку. — Ну а мне кажется что вы увидели не всё. – он прищурился лукаво, а потом так же как бы невзначай погладил плечо. — тоже буду рад встрече. Только не здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.