ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что же это такое?

Настройки текста
Примечания:
Ген является принцем страны цветов и почти неделю назад попал в страну камня на бал, где будущий король заставил его сердце биться чаще. Молодой человек просто хотел развеять свою скуку и назло охранникам и служанкам сбежал из дворца. Этот бал перевернул весь его мир. Теперь, в своих покоях ему было неуютно и душно. Хотелось увидеть его ещё раз, но Ген был наказан за непослушание. Передвигаться ему разрешалось только по дворцу и выходить в сад раз в день на час. Ген не мог перестать жалеть о том что не сказал будущему король своего имени, не обмолвился с ним ни словечком. Стоит ли надеяться на ещё одну встречу? В день коронации Ишигами Сенку, Ген смог официально прибыть во дворец на это мероприятие. И в нетерпении прорвался к королевским покоям и закрыл дверь прямо перед носом стражи. — Добрый день и прошу прощения. Я Асагири Ген, принц из страны цветов и именно я танцевал с вами на балу. – молодой человек решил не медлить и сказал всё сразу. — Добрый день. Не извиняйся. Спасибо что пришёл сюда, тот бал оставил отпечаток на моём сердце. – недавно коронованный Сенку, подошёл к Гену с какой-то немного печальной улыбкой. — тебя было сложно найти и отец нашёл мне невесту. Свадьба послезавтра. Юноша пропустил последнее предложение мимо ушей и поддавшись вперёд, поцеловал и ему ответили взаимностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.