ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Примечания:
Своё шестнадцатилетие Ген празднует дома с родителями, в прочем как всегда, иного расклада событий и быть не могло. Родители строгие, держали чуть ли не в ежовых рукавицах, поэтому у подростка кроме учебы ничего и не было в жизни. В очередной раз он загадывает желание, задувая свечу на небольшом тортике и съев один кусочек, ложиться спать с надеждой что хотя бы это желание сбудется, ведь ему так хочется... В эту ночь его снова помещают влажные сны, как и у многих подростков в этот период, но дело в том, что мать следит за ним очень пристально и запрещает как либо неоднозначно прикасаться к себе и на утро проверяет простыни, а ранее вообще ходила с ним в душ и следила чтобы он ничего «плохого» с собой не делал. В глазах мамы, Ген – ангел во плоти которому не нужны порочные потребности. Как же она ошибается... На данный момент его влажный сон обретает форму. Сквозь сонную пелену он чувствует прикосновения к телу, причём очень приятные и настойчивые. Его намеренно возбуждают и это прекрасно получается по понятной причине. Он чувствует прикосновение к своему члену и открывает глаза с испугом. Между его разведенных ног какое то существо с рогами и хвостом который часто пририсовывают дьяволу или чёрту в книжках. Существо поднимает голову и теперь Ген видит красные глаза и ухмылку с клыками. — Хм... Чего испугался? Именно ты загадал: "хочу что бы у меня с кем нибудь был секс, но так, чтобы мама не узнала." Не так ли? – раздался низкий приятный голос. Юноша молчит в ступоре, полнейшем непонимании и испуге. Да, он действительно загадал такое желание, но «с кем нибудь» это точно не дьявол, мать вашу! — Какая разница кто я? Ты загадал желание и я пришёл. – дьявол смешно дёрнул хвостом показывая что недоволен подобными мыслями которые он кстати слышит. Дьявол успокаивающе погладил парня по бёдрам. — Не переживай, тебе понравится, я постараюсь быть нежнее и твои родители точно не узнают. – попытка дать время подумать и прийти в себя. Ген пристально посмотрел в красные глаза напротив и кивнул. Плевать, будь что будет. — Отлично. – он продолжил начатое дело и лёгкими поглаживаниями снова расслабил человека под собой. Возбуждение парня из-за всего этого значительно спало, поэтому пришлось начинать заново, благо не много времени понадобилось. Член снова стал твердым и дьявол опустился на него ртом начиная поступательные движения головой и круговые языком по нежной головке. Ген закрыл себе рот руками, а когда темп увеличился, то укусил себя за предплечье. Он не должен издать ни звука! Стонать можно было только в мыслях которые успешно прослушивались одним симпатичным чёртиком. Много времени парню не понадобилось и он кончил с громким стоном в мыслях. Наяву же, кроме прерывистого дыхания ничего не издал даже когда увидел что дьявол всё проглотил. — Не смотри на меня так. Всё твое удовольствие я заберу с собой. – он довольно сощурился. — Почему вы выполняете моё желание? – отдышавшись всё же решил спросить Ген. — Ты мне понравился. – прямой и честный ответ. Дьявол быстрым движением оказался на уровне груди и смотря в глаза лизнул сосок, затем второй. — Продолжим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.