ID работы: 13432552

Сенгены

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Желание 2

Настройки текста
Примечания:
Ген уже прокусил себе губу что было очень плохо. Как он объяснит это матери утром? Чтобы не скрипела кровать, дьявол вместе с ним поднялся в воздух. До этой ночи он не надеялся ни на какой секс, а тут в воздухе! Хвост дьявола обвился вокруг бедра, а руки помогали не менять угол и скорость проникновения внутрь. Очень сильно хотелось громко стонать, но было совершенно нельзя поэтому рот он либо закрывал сам, либо его затыкали поцелуем. И здесь его надолго не хватило и кончив на живот своего ночного искусителя без имени, он опустился головой на его плечо. — Сильно устал? До рассвета пару часов, мне скоро уходить. — Есть немного. Всё же, раньше у меня ничего подобного не было. – он говорил хриплым шёпотом. Демон без слов опустил их на кровать и уложив парня на спину, вытер себя. — Ха, что-то ещё будешь со мной делать? – голос звучал так же тихо. — Да. Тебя же надо почистить изнутри. – ухмыльнувшись, он спустился на излюбленное за ночь место – между ног парня и удобно устроившись принялся за своё дело. Парень от прикосновения языка к чувствительному месту, дрогнул. — Ах... Может не надо? – едва заглушив стон взмолился молодой человек. — Тебе же нравится, почему нет? – оторвавшись от "дела" и приподняв голову спросил дьявол. — Ну, это как-то... – Ген закрыл лицо руками. В ответ он получил только многозначительное "хмм". Язык вошёл глубже в разработанное колечко мышц и парень захотел зашить себе рот. Половой орган снова поднялся и на него легла рука существа из самого ада. Интенсивные движения руки и внутри Гена быстро довели его до третьей разрядки за ночь. Дьявол вытер губы и довольно улыбнулся. Пока человек лежал распластавшись на кровати, в комнате проходила уборка. Все признаки близости были уничтожены, а случайные засосы на шее, груди и бедрах были залечены кровью дьявола. — Надеюсь, мы ещё встретимся. – он закончив уничтожение улик, подошёл к кровати и наклонившись поцеловал в лоб как-то слишком ласково, а после растворился в темноте комнаты. До рассвета час, а он совершенно не выспался и выглядит уставшим, но довольным.             
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.