Зелёный чай с нежностью

NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 6 853 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник

IX глава. Нельзя доверять.

Настройки
Примечания:
       Арсений нажал на зелёную трубочку и прислонил, телефон к уху, томно выдохнув. Как же Серёжа всё-таки вовремя позвонил.        — Арс! Наконец-то ты ответил. — Голос собеседника был достаточно громким и недовольным, Антон не сдержался и засмеялся, за что получил локтем в бок и строгий взгляд голубых глаз.        — И тебе не сдохнуть Серёж. — Антон продолжал держать руку на колене мужчины, чем заставлял его нервничать.        — Ты де? — Серёжа говорил низким и миленьким голосом, будто извиняясь, на что брюнет тихо хихикнул.        — Гуляю около Эрмитажа, в парке тут.        — О кайф. Могу присоединиться?        — Кхм..я не один Серёж. — Арсений говорил как можно тише.        — Мда? А с кем? Парня нашёл наконец-то?        — Я с психологом гуляю.        — В смысле? С Антоном? — по интонации произношения слов, было понятно. Серёжа пытается пережить состояние: «Я вахуе спасайте»        — Ну так, да с Антоном. — Скрывать уж стало нечего.        — Ну нихера себе. Мда, теперь я Ларисочка Гузеева. Где мои деньги? — Арсений на это рассмеялся, чем заставил Антона посмотреть на него и искренне улыбнуться, от такого уютного мужчины.        — Ладно, давай пока. Герой любовник, кстати, попроси у Антона номер Димы, который у них на регистратуре работает.        — Хорошо попрошу. Втрескался уже что ли? — Арсений усмехнулся, мда, гей пар станет больше.        — Ну, типо того. — Арсений и через расстояния знал. Серёжа покраснел!        — Понятно всё с тобой героинщик. Пока.        — Покеда, клафилинщик.       Арсений завершил вызов, убрал телефон в карман и откинул голову на рейки скамьи, забыв, что чужая рука продолжала поглаживать колено. Антону было приятно прикасаться к Арсению, он был очень красив, что не могло не радовать мужчину. Иногда он, конечно, задумывался: «А какого, это встречаться с Арсением»? Не смотря на то, что это были бы первые отношения Антона с мужчиной, но с Поповым чувствовалось будто они уже встречаются года два. Теперь не Арсений был в трансе и не видел своих действий, а Антон, который своей рукой под второй толстовкой мужчины, лежавшей на его коленях, не смущался и аккуратно мял его бедро, иногда (часто) задевая пах. Арсений на это сильно покраснел, но руку убирать не решался. Может стоило рассказать, о том, что он чувствует по отношению к психологу? Нет. Плохая идея. «Теперь я всё больше сомневаюсь, что я гей. До того момента, как я познакомился с Антоном, я всегда думал, что я «БИ». Теперь же я сомневаюсь, вот прям конкретно. Ещё и блять его руки, который сука не стесняясь меня лапают. Вот и какого хуя ты в трансе, Антон Андреич блять?! Может стоит ему напомнить, что я его пациент, а он всего навсего мой психолог? Так, нет, Арсений тебе он нравится, прекрати это отрицать. Тебе блять уже двадцать семь, а ведёшь себя как девятиклассница! И он не маленький. Наверное.»        — Антон. Сколько тебе лет? — Эта фраза заставила Антона выйти из транса и убрать свою руку с паха Попова, на что второй спокойно выдохнул.        — Ты что-то спросил? — Шастун, будто безумными глазами посмотрел на брюнета, бегая зрачками по его выражению лица.        — Да, спросил. Сколько тебе лет? — Шатен выдохнул, заметно расслабляясь.        — Мне двадцать три. А что? — Арсений ничего не ответил и лишь тихо хихикнув. Как оказалось не маленький, наш Антон Андреич.        — У нас разнится четыре года. Прикольненько. — Арсений улыбнулся на только что сказанную фразу и встал со скамьи, обходя её вокруг. Как же затекло у него всё тело, Вы бы знали!

***

       Дома Антон пришёл впервые не уставший, а наоборот довольный, что очень хорошо, впервые за всю жизнь провёл этот день. Он не думал, что в свои двадцать три проведёт день очень хорошо, сидя на скамье в Питерском парке, рядом с человеком, который ему за неделю их знакомства, стал родственной душой. Если бы ему кто-то в двадцать сказал бы, что он будет по-настоящему счастлив в парке, то он послал куда подальше этого человека. И вот теперь, сидя на своей кухне в закромках Петербурга, Антон перелистывает на ноутбуке фотографии из Instagram-а* Арсения. Ему очень нравилось подолгу рассматривать мужчину, наслаждаясь красотой его рук, синевой глаз и смолью волос, точно дым. Шастун знал про свой фетиш на руки, но на руки в венах, он точно не задумывался.        Арсений сидел на своём балконе, достав из заначки пачку «Winston blue». Именно сейчас, мужчине хотелось впустить в свои лёгкие сигаретный дым. Открыв пачку, Арсений взял одну сигарету, откладывая пачку обратно в «секретное место». Чиркнув зажигалкой, Попов поднёс её огонёк к кончику сигареты и начал раскуривать её. Дым приятным осадком осел на лёгкие. Как же долго он не чувствовал терпкий вкус табака и сладковатые аромат виноградный кнопки. Арсений ещё раз затянулся и теперь продолжал просто рассматривать, как в его руках тлеет сигарета. Он так и не мог разобраться, что он чувствует к Антону. Это вроде влюблённость, а вроде и настоящая любовь. Даже с Пашей, тогда, 8 лет назад, было легче. Хоть и ломался Попов две недели но признался, а счастью Арсения придела не было, когда его чувства оказались взаимны. Но сейчас ему не девятнадцать лет, а двадцать семь и человек который ему симпатичен, от которого бабочки в животе, далеко не его согруппник. Докурив сигарету, Арсений выбросил её с балкона, он не имеет понятия где пепельница, а соседи и не узнают кто выбросил, да и уж точно им плевать.

***

      Следующий сеанс наступил уж слишком быстро. На улице было также прохладно из-за ветра, Арсений поднялся к регистратуре, где как и обычно стоял Дмитрий. Это был шанс попросить его номер для Серёжы. Арсений отлично, теперь ты не только герой любовник, а ещё и сваха. Сводить своих друзей у тебя отлично получается.        — Здравствуйте Дмитрий, у меня сеанс в 17:00. — Дима тихо угукнул поглядев в экран.        — Да, всё верно. Что-то ещё? — Дима невинно посмотрел на него бегая по лицу Попова.        — Да, можно попросить Ваш номер, мой друг интересуется тобой. И как я понимаю влюбился в тебя. — Дима немного не ожидал услышать от Арсения, что он действительно кому-то мог понравиться.        — Д-да, кон-неч-но. — Арсений протянул ему свой блокнот, где Дима написал ему свой номер.        — Спасибо, Вы спасли человека от отчаяния. — Арсений уже было развернулся как услышал сзади себя чей-то бархатный голос.        — Арсений, добрый день. Пройдём в кабинет? — Антон Андреич, собственной персоны и снова с той самой кружкой. Арсений кивнул и они вместе пошли до кабинета.        В кабинете Антона было всё также идеально чисто, ни пыли, ни хлама; он будто снова попал в психиатрическую больницу. И это с одной стороны очень сильно бесило Арсения, но успокоил его лишь новый предмет в кабинете. На месте, где обычно сидит брюнет, лежала мягкая игрушка лисёнка из книги «маленький принц». Попов взял игрушки в руки и нежно улыбнулся, на игрушке была записка:       «Это тебе от меня, маленький подарок. Ты очень похож на него, только у тебя голубые глазки, а у него чёрные пуговички.        .Ш.А.А.»        Арсений прижал к себе игрушку, а записку вложил в наружный карманы чехла от телефона. Мужчина искренне улыбался, он повернулся к Антону и прошептал тихо «спасибо». Он уселся на кресло, вместе со своим новым другом. Арсений принял решение назвать игрушку «Лис», как и в самой книге. Шастун с любовью посмотрел на мужчину и зыркнул в его голубые, как два океана глаза, где он снова увидел холодные льды, которые сейчас показывали искренние эмоции, но они всё также сохраняли свою стойкость, неприкосновенность и твёрдость. Антону очень хотелось узнать, что скрывает душа, казалось бы беззащитного парня. Шастун отмахнулся от мыслей и взял свой блокнот, включая режим «твёрдо-неприступен».

***

       Сеанс проходит достаточно хорошо, Арсений немного рассказал про своё прошлое. Детство, юность и зрелость. Как оказалось детство у него было не очень таки красочным. Отец постоянно говорил ему о том, что нужно хорошо учится, вести прилично, иначе, он вырастет ни кем. Попов, как примерный сын старался следовать словам отца, но в один момент что-то пошло не так. В возрасте 14 лет, Арсению надоело вести себя good-boy** и он впервые тогда попробовал курить, попробовал пиво «Bagbier», которое было очень популярно среди его ровесников. Пиво он оценил на троечку из пяти, а вот сигареты на все сто из пяти. Тогда, сигареты «SOBRANIE», привезенные из заграницы его отцом, были самыми вкусными, как считал Арсений. Терпкий вкус шоколада, вероятно, это был горький или он таким казался из-за табака. Мать ему ничего не сказала, да она и сама знала, каково Арсению и даже однажды, купила ему три пачки сигарет «SOBRANIE» с тремя разными вкусами. Мята, «горький шоколад» и ваниль. Парень тогда очень удивился, что мама купила ему сигареты, не наругала, а купила ещё. Тогда Арсению стало так спокойно, что мама его понимает и ругать не собирается. Отцу, конечно ни мама ни Арсений ничего не говорили. В возрасте 17 лет, Арсений окончил школу, конечно без золотой медали, но зато у него в аттестате были одни четвёрки, несмотря на своё свободно время и то как он его проводил, троек тоже не было. Мама была рада за сына, что теперь он мог поступить туда, куда хотел, мама ничего против не имела его факультета «предпринимательство и бизнес», а вот его отец Сергей, был недоволен четвёрками сына и выбранной профессией. «четыре года назад. Арсению двадцать три года.»       Сегодня Арсений получил диплом об окончании института. Пять лет он учился, не прерываясь почти ни на что. Все пять лет пошли ему на пользу. Да, иногда были промахи, были неудачи, были падения. Но он здесь. Именно сейчас, он стоит в окружении своих однокурсников, с которыми он пришёл в этот институт. И именно сейчас, их ректор пригласил Арсения для получения диплома об окончании.        — На сцену приглашается Арсений Попов! — под громкие аплодисменты Арсений вышел к ректору, который вручил ему красный диплом с золотой медалью.       Тогда счастью Арсения не было предела. Теперь он точно знает, что станет предпринимателем, откроет свой бизнес, а может и компанию. Ему уже не терпится приехать домой, где родители, наверняка, будут рады знать, что их сын окончил престижный вуз Петербурга, ещё и с красным дипломом и золотой медалью. Но судьба решила за него по другому: В доме Поповых. Санкт-Петербург.        — Я тебе ещё раз повторяю! Ты будешь учится на учителя! — уже второй час отец Арсения промывает ему мозги, о том, что он будет учителем, а не жалким предпринимателем.        — Почему?! Почему ты все шесть лет ничего мне не говорил на счёт моего института и будущей профессии?! — такими темпами Попов скоро сорвёт себе голос.        — Блять, действительно?! Потому что я думал, что ты одумаешься! — Сергей снизил голос.        — Серёж, отстань от него. Пусть Арсений станет тем, кем хочет! — В ссору вмешалась мама Арсения.        — Одумаюсь?! Нет! Я стану предпринимателем! Мне похуй, понятно? — Арсений редко ругался матом, но эта ситуация выбила его из колеи. После слов последовал удар по скуле кулаком.       Сергей взял Арсения за воротник рубашки и прижал сына к стенке. Мама Арсения осела на пол в немом крике, её было страшно за сына. Парню было всё равно. Это он раньше мог редко ослушаться ослушаться родителей. Особенно отца, зная насколько тот могуч и влиятелен. Но сейчас, совсем другие времена. Мать стала противоречила мужу, но на неё он руку не смел поднять, всё таки женщина.       Но именно сейчас, Арсений был в панической атаке. Некому был спасти его, некому было успокоить. С таким отцом он жил всегда.        — Я сказал. Ты будешь учится на пе-да-го-га. Понял? — Арсений кивнул. Хватка ослабла и Попов-младший скатился вниз по стенке.       Арсений навсегда запомнил тот день, когда его окончание превратилось в страх. «Наше Время»        — Ну вот, как-то так. Вот такая моя жизнь. Суровая, но свободная. — Арсений утёр слёзы, которые появились в процессе разговора.        — Арсений. Мне тебя искренне жаль, что с тобой такое произошло. — Антон закусил губу с сожалением взглянув на мужчину.        — Всё хорошо. Правда. — Арсений улыбнулся, прижимая игрушку к груди.        — Ну что же. Наш сеанс окончен. — В дверь постучали и вошёл Дима.        — Тох, я ушёл на встречу с одним человеком, поэтому убираешься ты. — Арсений немного ошарашенно посмотрел на парня. Не, ну нихера себе, а Арсений думал, что он скромный. Ну Серёг, держись.        — Бля, Поз, ладно хуй с тобой. Ты с кем намылился? Парня нашёл? — Дима лишь подмигнул Антону и скрылся за дверью. Бля, Антон у Вас с Матвиенко «миндальная связь», одно и тоже задаёте?        — Антон, а я могу задать тебе вопрос? — Арсений встал около двери, держа аккуратно в руках Лиса.        — Да, конечно. Любой. — Антон сел на стол.        — Почему, ты ко мне так добр, заботишься будто бы, даришь что-то и вообще почему ты со мной возишься? — с лица Антона сползла улыбка, его лицо выражало две эмоции. «Строгость и печаль»        — Арсений. Я это делаю ради того, чтобы ты мне открылся и я смог распознать, что же с тобой не так. Какая у тебя болезнь или расстройство. Не придавай значения. — Шастуну было сложно выдавить из себя ложь. Он не хотел ломать психику и так, уже сломанному с ней человеку, а особенно если этим человеком являлся Арсений.        — Хорошо. Я понял. Я не придам этому значение. Следующий сеанс во вторник в 12:00? — Антон кивнул и поник лицом вниз. — Вот и хорошо. Всего доброго Антон Андреевич. — Антон не хотел смотреть на то, как всё это говорит Арсений сквозь слёзы.       Он как всегда всё испортил.
Примечания:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (2)