ID работы: 13433031

foggy feast.

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
       утро наступало слишком быстро для этих парней, время летело, не собираясь задержаться хотя бы на минуту. казалось, ночь такая бескрайняя, но вот она уже прощается с городом, пробуждает его, освобождая место для солнца.        Остин и Илья общались все то время, которое провели вместе, успев встретить ещё и мятежный рассвет. Россия допивал остатки вина с горла бутылки, сразу понятно у кого научился, а после вёл себя более раскрепощённо. бегал, словно маленький ребёнок, крутился, и пел песни. а Штаты, сидя, за этим наблюдал и только улыбался. по сравнению с русским Остин был максимально спокойным человеком, но бесчувственным его нельзя было назвать. Янг часто шутил и мог дразнить Россию в ответ, когда тот специально драконил зверя внутри Америки. Илья слишком шаловливый, а Остин слишком тихий. парни нашли друг друга. как инь и янь, дополняли друг друга. Остин заряжался настроением и энергией от Ильи, который как батарейка отдавал все, взамен получая отдых и спокойствие от американца, ведь он тоже как батарейка питал младшего.        и вот на часах седьмой час, русский сладко спит на руках американца, который, поглаживая РФ по волосам, разговаривал с кем-то по телефону. Остин старался говорить на несколько тонов тише, чтобы не беспокоить сон младшего. была небольшая загвоздка. США не знал адреса РФ. в принципе для Америки это не особо проблема, он мог отвезти парня к себе домой или сидеть здесь, пока русский не проснётся. Штаты не против украсть себе такой бриллиант, чтобы никому его не отдавать. но, по всей видимости, этот бриллиант сам не собирается уходить, он пришёл к Остину в руки самостоятельно, тут же и уснул. а ведь это жест доверия. спать в объятиях практически незнакомого человека решится не каждый.        — да, я понял, Эш. но, к сожалению, ничем ближайшие сутки тебе помочь не смогу. у меня есть одно важное личное дело, так что обратись к Алану, — Остин посмотрел на свои колени, на которых лежала голова России. Илья тихо сопел, а его плечи были укрыты пиджаком американца, — чудно. удачи.        Янг откинул телефон на стол, после чего наклонился к лицу Юдина. он не смог себя сдержать от этого короткого поцелуя в лоб, а потом от поцелуя в щеку, в нос, в губы.. Остин не смог себя сдержать, когда перед ним открыто лежал объект его обожания. все таки существует любовь с первого взгляда, Штаты убедился в этом теперь на все сто. этот маленький комочек приносит счастье одним лишь своим присутствием, когда Америка предложил Россией замужество он говорил об этом серьёзно, и если бы русский согласился, то Остин не отказался бы от своих слов. слишком уверенный в себе и смелый Штаты.       все ж отсюда нужно было уйти, ветер не давал покоя. продувал и заставлял кожу покрыться мурашками, так и до простуды недалеко. Америка аккуратно встал с дивана, положив вместо себя подушку под голову России, не хотел тревожить его сон. Остин пошёл в клуб, чтобы расплатиться за выпивку, аренду балкона, и закуски. да и заодно посмотреть: уехали ли братья по домам. клуб совсем опустел, по залу ходили официанты и убирали все беспорядок, который оставили гости за ночь. у всех уставшие и сонные лица. бедняги. совсем замучались. в Янга случайно врезалась одна из официанток с большим подносом.        — о, боже. простите, я вас не испачкала? — девушка в спешке стала извиняться и осматривать костюм Остна, Аме немного посмеялся.        —не беспокойтесь, юная леди. все прекрасно. давайте я вам помогу, — Штаты без лишних слов и телодвижений собрал все, что упало на пол, потерпал девушку и пошёл в сторону кухни, — сами не ушиблись?        — нет-нет, спасибо вам, — блондинка немного засмущалась, но приняла помощь американца, который донёс этот огромный и тяжёлый поднос до кухни, — ещё раз спасибо.        — не за что, будьте аккуратнее.        Америка вышел с кухни обратно в зал, он глянул на руку с часами. время медленно ползёт, ещё в сон слегка тянет. Остин надеялся, что алкоголь достаточно выветрился из организма, ведь ему вскоре да руль. Штаты подошёл к бармену, сев на стул он попросил счёт, который был записан на его имя.        бармен — мужчина хороший, с ним есть о чем поговорить и что обсудить. довольно умен. возможно, в этом и есть работа бармена, но не каждый из людей это профессии будет почти родным человеком. да и Остин с Лиамом давно были знакомы, поэтому их разговоры более личными и часто мешались с шутками. данная встреча далеко не исключение, мужчина расспрашивал парня про русского, кто он и откуда, но Остин не мог ответить на все его вопросы, ведь сам не знал ответа.        — ох ты. Остин, давно я тебя не видела, — к парню, который, сидя за барной стойкой, просматривал счёт за вечер, подошла красивая, длинноногая брюнетка, — мне сказали, что ты с парнем.        — бери выше, Марго, без пяти минут муж. я уверен, что получу этого милашку быстро, — Штаты хмыкнул, а после расписался в книжке и вложил туда свою банковскую карту, чтобы покрыть счёт. парень отдал её бармену. что Лиам, что Марго были шокированны до глубины души, разве такое бывает? — ты ещё что-то хотела?        — нет, вовсе нет. поражена твоей уверенностью, зачем он тебе? — девушка подсела рядом с парнем, а тот лишь посмеялся и поправил очки. он понимал, что сейчас ему мало кто поверит, ведь такого никогда не было, — что ты смеёшься?        — влюбился, Марго, влюбился, — Америка глянул на знакомую из под очков и довольно улыбнулся. наконец-то ему вернули карту, — не стоит ревновать, ты же понимаешь. я тебя никогда не полюблю.        — к сожалению. столько лет бегаю за тобой, — брюнетка вздохнула и отвернула голову в сторону.       желание продолжать разговор не было. Остин пожал руку мужчины и встал со стула, его не мучила совесть ни грамма, но он понимал, что девушке больно, поэтому не давал ей никаких либо надежд. это было бы глупо со стороны американца, да, они вместе начинали путь гонщиков, но друзьями не стали. а потом Марго выбыла из игры, после жестокой аварии. Остин же не намеревался сдаваться. он мечтал покорить все дороги мира, чтобы ему не было равных.       медленно, с болью в теле и с кровью на руках — он идёт через бессонные ночи и предательства к своей цели, забывая об усталость и о вере в кого-либо, кроме себя, он смотрит вперёд. неподъемно, но он справится, ведь проклят своими мечтами и зависим от них.       он не посмеет остановиться.        борьба с судьбой идёт каждый день, но сегодня Штаты выкидывает эту борьбу из своей жизни, ради того, кто сейчас спит у него на руках. Америка нёс Россию к себе в машину, укутав того в свой пиджак. Остин ничего лучше не придумал, чем просто прокатиться по утреннему городу, пока нет столько машин и можно развить хорошую скорость.

╳╳╳

       лучи солнца падали на лицо России, словно пытаясь намеренно вытащить его из царства снов. русский медленно, не охото начинает открывать глаза, но не чувствует под собой мягкой кровати, а взгляд упирается в потолок.. авто? ничего себе, Илья просыпался много где; и в чужих квартирах, и в ванне, и в клубе, но впервые открыл глаза в чужой машине. тело слегка подтряхивало, от этого ещё больше хотелось спать. глаза сами по себе закрывались. как же хорошо. солнышко, свежий ветер, который проникал через окно в машину, и этот вид на Америку за рулём.        стоп. что?        Россия подорвался и, потерев глаза, убедился, что это не сон. США сидел за рулём в солнцезащитных очках. как же жаль, не видно прекрасных зелёных глаз. тёплые лучи ложились на лицо Остина плавно, его кожа нежно блестела на солнце. казалось, что он светится, в прямом смысле этого выражения. рукава рубашки Аме были натянуты до локтей, галстук валялся на пассажирском кресле спереди, а первые пуговицы были расстегнуты, это позволяло разглядеть тату на шеи парня. измотанный, уставший и растрепанный парень смотрелся так сексуально, особенно за рулём. Россия оценил.        — доброе утро, — Рос вытянул руки вперёд по обе стороны от кресла Аме, а после опустил ладони вниз, тем самым дотрагиваясь до груди водителя. Остин не проявлял ни грамма сопротивления, ему нравилось. на часах почти десять, утро действительно доброе. Илья вытянул голову чуть вперёд, и вот он уже дышит в ухо штатов, — куда едем, красавчик?        — куда хочешь, солнце? командуй, — Америка не хотел отвлекаться от дороги, но все таки глянул на довольное личико русского, который слегка жмурился от солнца.        — хм, для начала нам позавтракать. раз украл меня, то будь добр ухаживать, — Рос начал воображать из себя важную персону, но в этой машине он действительно таким являлся. предложение о завтраке казалось слишком хорошим, чтобы его не выполнить. Остин надавил на педаль газа сильнее, — а потом мне нужно будет домой.        — быстро ты бросаешь меня, солнышко, — Остин слегка изменился в лице, да, он расстроился, но у всего есть придел. хотелось побыть вместе с РФ хотя бы до вечера, а дальше придумать много хитростей, чтобы продлить прибывание Ильи рядом с Остином ещё на ночь. но, увы, невозможно. самому Аме надо будет улететь в Мексику примерно на неделю, работа не ждёт. слишком большие амбиции, чтобы на все плюнуть. Янг взял в ладонь правую руку русского и аккуратно поцеловал, он внимательно смотрел за дорогой, какая-то напряженность повисла.        — мы же встретимся ещё, Остин? — набравшись смелости тихо спросил Россия, он вдруг подумал, что это их последняя встреча. может быть, что США не захочет больше видеть РФ, но это лишь глупые мысли юноши, — хотелось бы..        — конечно. что за глупые вопросы? встретимся, не раз и не два. но только через неделю, мне нужно улететь.        — и где же мы встретимся через неделю, красавчик? — Рос пальцем левой руки провел на скуле Америки, а тот, как кот, приласкался к нежным ладоням РФ. при этом стараясь не сводить взгляда с дороги, — может кино?        — не люблю кино. пойду туда только при условии того, что будем целоваться на последних рядах, — вновь открытое заявление, от чего внутри русского все переворачивается с ног на голову, а на лице появляется лёгкий румянец. это, через зеркало заднего вида, замечает Америка, — милашик. вообще предлагаю встретится на гонках. заезд один на один.        — а сумма какая? — Россия попался в небольшую ловушку Остина. РФ признал, что он гонщик. только вот эта хитрость до Ильи дошла не сразу, точнее её осознание, — черт.        — нет, малыш, не на деньги. на желание, а фантазия у меня хорошая.        — звучит как угроза, — подводит итог Рос.        — так будь осторожние, солнышко, ты ведь любишь играть с огнём, — Америка посмотрел в глаза России через то же самое зеркало заднего вида, от чего Илья ещё больше засмущался и спрятал лицо за спинкой кресла Аме.       день начинался сказочно. безумно хотелось спать, но сначала нужно было отвезти принца домой. уже через несколько часов Остину пришлось вернуть Илью семье, а так не хотелось. на обратно пути русский сидел уже на переднем пассажирском кресле и жевал конфеты из пакета, которые купил ему Аме. сам Янг не питал особую страсть к сладкому, изредка мог съесть пару конфет. Россия на протяжении всей дороги рассказывал парню анекдоты, но старался сильно не отвлекать.        дома в русского не было так тихо. Союз общалась со своим сыном, который рассказывал про парня, за которым стал бегать, и готовила обед. хороший контраст, ночью Александра сексуальная женщина — магнит для мужчин и дам, а днем заботливая мать, которая поможет и поддержит, да и вкусно накормит. только вот немного волновались старшие, ведь Россия ещё не вернулся, а телефон лежит дома. всю ночь аппарат разрывался от звонков и сообщений Финляндии, под утро СССР, психанув, отключила телефон и еле сдержала себя, чтобы на выкинуть эту жестянку в мусор. от эмоций и психов ситуация лучше не становится, может в полицию? Александра решила отвлечь себя немного от тревожных мыслей и поспрашивать у Беларуси ещё немного про того немца, который так зацепил старшего.        — он же хороший, да? может приведешь его к нам домой, мы познакомимся, — с этими словами Союз села за стол и закинула в рот одну ягоду винограда, смотря на сына, который, в свою очередь, что-то писал. работа.. непривычно смотреть на своего сына, который делает не уроки, а отчёт для своего шефа, — брось ты их. поешь хоть.        — нет, мамуль, я должен это доделать. мне ещё реферат готовить.. а на счёт Германии, честно, не знаю как лучше сделать. мне бы его поцеловать хоть раз, — Влад бросил ручку на стол, а сам откинулся на спинку стула и потянулся.        — совсем взрослые стали, ужас. скоро бабушкой буду, вот же..        — а как там бабушка? — Союз резко глянула на сына, а тот на неё. что бы это значило, — что?        — спроси лучше у Роса об этом, он с ней общается изредка, а я нет, — Александра встала из-за стола и подошла к окну, чтобы открыть его и покурить. запах от ароматных щей потянулся к окну, люди, проходящие под окнами, будут слюни подбирать. запах стоял крепкий, — а Германию как зовут?        — Иво Виц, — медленно и протяжно произносит Влад от чего сам улыбается, женщина это замечает и внутренне радуется за любимого сына. Бел вновь берет ручку в руки и подписывает документы.       взрослая жизнь тяжела не только своей горой ответственности, но и монотонностью. одни и те же действия, слова и события. иногда раздражает. парни только недавно вышли во взрослую жизнь, поэтому Союз пока что держалась близь сыновей, чтобы те не сошли с ума в таком темпе жизни. часто можно услышать слова: «странные эти взрослые», действительно. многие странные, но почему они такие? было когда-то интересно? возможно, это связано с тем, что приходит со взрослой жизнью на пару. но все ж непонятно, у каждого человека этот этап наступает примерно одинаково, но вот осознание того, что происходит вокруг возникает по разному.        Александра тяжело вздыхала, не могла она смотреть на такую картину. хотелось выкинуть эти документы и забыть про них, но не могла этого сделать. Влад явно будет не рад подобной выходке.       Союз закурила трубку и отвернула голову в сторону окна, красивый вид. всего третий этаж, но даже с такой высоты можно было рассмотреть макушки высоток. город в движении. машины, люди, транспорт. чем-то напоминает муравейник, который живёт своим ритмом. реклама бьёт в глаза своей яркостью, стараясь привлечь новых покупателей в магазины. слишком много шума в городах, но везде свои прелесть. Александра опустила взгляд и заметила красную машину, явно не дешевую, рядом с которой стоял Россия и парень из ночного клуба. женщина сразу же довольно усмехнулась и позвала Влада к окну, чтобы посмотреть на то, что происходит внизу.        Россия сложил руки на шее Америки и радостно светил своими глазками, Аме же в ответ свил кольцо рук на талии русского. они о чем-то весело разговаривали, слегка покачиваясь из стороны в сторону. Александра аж замерла, смотря на это, казалось, что она даже не дышала. такая интересная картина, жаль Фин не видит. а то он думает, что Илья с ним будет всегда и везде, но это далеко не так. эта парочка выглядела так сладко, словно только только поженились. о боже, как же это прекрасно. Остин аккуратно поправлял волосы Ильи, убирая их за ухо, а второй рукой крепко обнимал. видать, не хотел отпускать.        СССР отложила трубку в сторону и открыла окно на распашку, Беларусь возмущался, что так неправильно и делать так не стоит. женщина лишь отмахнулась и фыркнула, её главный аргумент был: «тебе разве не интересно?». а интерес-то был, и не маленький. Влад подошёл ближе, теперь этой двоице слышен разговор РФ и США.        — может ещё прокатимся, солнышко? — Америка уже минут десять уговаривал Россию поехать ещё погулять по городу, и на все заявления русского о том, что Остин очень устал и ему нужен сон лишь отнекивался, — я сейчас тебя через плечо перекину и увезу.        — твои риторические вопросы убивают меня, но нет, Остин. прокатимся во время заезда, — Рос схватил Янга на кончик носа двумя пальцами и поводил его головой в разные стороны, при этом чуть смеясь. Остин не изменился в лице, чем бы дитя не тешилось, лишь бы стоять так подольше, — мне действительно пора, красавчик. увидимся.        Россия сделал пару шагов назад, но тут его схватил США и, притянув к себе, нежно поцеловал в губы. так сказать на прощание. русского тот прижал к себе с большой силой, но целовал мягко и трепетно. Союз, которая вместе с сыном за этим наблюдала, схватилась за сердце.        — кажется, я умираю, Влад, — Александра отошла в глубину кухни, взяв бумаги со стола она начала махать им и перед собой, чтобы прийти в чувства, — этот парень.. они такая идеальная пара!        — мама, — Влад звонко засмеялся, складывая руки на груди, а после вновь посмотрел на целующуюся парочку внизу.       младший, не удержавшись, схватил Янга за галстук и потянул к себе ближе. без всяких стеснений Рос прижимался к мягким губам Остина в ответ. для США это было немного неожиданно, но был этому рад, ведь желал такого внимания от Ильи. плевать им двоим хотелось, что они и суток не знакомы, создавалось ощущения, что парни знают друг друга уже лет так пять. понимают друг друга, дополняют и радуются этому.        — мне пора, Остин, — шепчет Россия, но его не особо слушают и вновь утягивают в поцелуй, но уже не такой страстный, а более спокойный, — сейчас я снова тебе врежу.        — бей, солнце. ради такого я потерплю, — Остин смеётся и берет ладони младшего, а после тянет их кладя на свое лицо, — может мне с твоей мамой познакомиться, м?        — обойдёшься, красавчик, тебе тоже пора ехать, — Рос убирает руки с лица Аме, но перед этим слегка бьёт парня по лбу, намекая на то, что американец дурак.        — я заезду завтра, за поцелуем на дорогу.        не дождавшись согласия русского, Янг целует того в последний раз в лоб и, помахав, уходит быстрым шагом в машину, чтобы не огребсти от Юдина, который уже стоял надутый от возмущения. «вот же наглец!» — гуляло в голове Ильи, не то, чтобы он был против завтрашнего визита этого человека, но можно же было для приличия спросить разрешение.        Россия зашёл в квартиру, а на пороге его встречали мать и брат с яркими улыбками на лицах. русский сразу же все понял, от чего сильно раскраснелсы и постарался поскорее проскальзнуть в комнату. не хотелось лишних вопросов, хотя тут и так все ясно. собственно, а что ясно? они ведь не пара, но и не друзья. интересно, а Россия и США запомнили хотя бы по сколько им лет. как-то слишком спонтанно, но так счастливо.

╳╳╳

       — вы уехали в Мексику. предположительно, чтобы решить проблему с поставкой наркотиков, — детектив, смотря в бумаги, говорил об этом США и оказался далеко от правды. Америка занимался лишь уличными гонками и не более.        — я лишь попал в ту цепь событий, но полностью чист. я никогда не промышлял подобным, детектив, — Америка откинулся назад и вздохнул, прикрыв глаза, — ты неделю.. я еле вынес время без него.        — а вы не были от него зависимы эмоционально? может это все таки не любовь?        — не знаю, детектив. может ли при эмоциональной зависимости сердце человека биться так чисто и быстро..        Штаты повернул голову в строку, посмотрев на зеркало, за которым стояла семья американца и семья русского. Александра смотрела на Аме с таким холодном, ощущение, что Остин почувствовал этот взгляд через толстое стекло и смотрел чётко в глаза женщине.        ненависть.        это все, что оставалось на их долю. СССР осматривала лицо американца, его губы расплылись в улыбке, а после беззвучно прошептали: «простите».

продолжение следует..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.