ID работы: 13433031

foggy feast.

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста

╳╳╳

       знаете, говорят, что время убить легко, а вернуть сложно. но когда человек скучает за своим любимым и ждёт его, то хочется встать и выкинуть время ожидания в мусорный бак, чтобы наконец-то обнять и увидеть того, кем грезишь. пусть время идёт чуть быстрее, ведь так охото слышать, что человека ждут дома вечерами и очень его любят. охото касаться любимого тела, смотреть в глаза, сидя за столом ночами и обсуждать что-то неважное и мелочное.       так и и Остин ждёт этого, сидя в этом душном офисе на пару с братьями. неделя тянется слишком долго и мучительно, хочется психануть, все бросить и уехать обратно. любовь сбивает его с прежних ориентиров, работа уже не кажется такой интересной, нет желания забивать делами весь свой график с раннего утра до поздней ночи. а впереди ещё несколько дней, ощущение, что не дни, а года идут. да и предвкушение гонок не даёт спокойно сидеть на месте. работа выматывала очень сильно, закупка и просмотр деталей уже снился, а ноги к ночи начинали жить своей жизнью. точнее не жить. но отличным завершением вечера оказывался видеозвонок Росу, с которым остался пёс Аме Атом. возможно, американец звонил не только, чтобы узнать как его дружок, да только останется это небольшой тайной. Россия же проводил свое время более интересно и продуктивно. русский решил остаться у матери в гостях подольше, ещё на пару недель. как минимум потому, что США не в курсе, что Рос учится в другом городе. сказать, что Илья не скучал — соврать. да, он скучал явно не меньше, но понимал, что у каждого взрослого человека есть дела и работа. самому бы решить проблемы. буквально пару часов назад РФ виделся со своим бывшим парнем. давно он не слышал такого ора и столько оскорблений со стороны человека, было очень обидно, неприятно. Юдину пришлось промолчать, проглотить и уйти, но на пути домой слезы лились водопадом, он не мог их остановить. иногда так хочется помахать рукой на прощание здравому смыслу и гордости, чтобы нанести удар в ответ. жаль, что невозможно. агрессия в русском затухла, его характер, его самого убили эти отношения. унижения и осуждения со стороны партнёра так давили, но эта детская, наивная, слепая любовь не давала сделать и шагу. невозможно было радовать отношения.        так тянулись деньки, один за одним. Беларусь все-таки смог покорить сердце немца, сходить с ним на свидание. ночью, после прогулки, он был слишком счастлив, казалось, что Влад начнёт летать по квартире. вот уж кто действительно на седьмом небе от счастья. Республика около часа ходил по гостинной, рассказывая матери и брату о прошедшем вечере. те лишь, улыбаясь, слушали. русский решил умолчать об его встречи с Фином, Александра порвёт того, Влад закопает, а Остин и Алексей сделает так, что семейству фина будет очень сложно жить. это прекрасно понимал Илья, поэтому молчал.        к Атому семейство Юдиных успело привыкнуть, СССР души не чаила в этом милом псе породы хоккайдо. глазки, ушки. он словно плюшевая игрушка, которую хочется вечно тискать и обнимать. но сам пушистик очень любил Роса и доверял ему, приходил ночью под бок спать. Илья не был против, животные ему нравились, да и вечеров он ждал не только для того, чтобы рассказать США, что с его псом все хорошо.        очередной вечер не стал исключением для звонка. Аме и Рос общались, рассказывая что происходит за день. Остин выглядил уставшим и очень сонным, он вообще спит в этой Мексике? естественно русский был обеспокоен и возмущен, прочитал парню лекцию о том, что человек должен отдыхать и спать хотя бы пять часов в сутки. американец тихо хохотал с этого, стараясь не показываться на камеру.        — фу, Атом, хватит! — Рос, лёжа на кровати, пытался спрятать лицо от собаки, который очень любит целоваться. а США лишь смеялся с этого через камеру телефона. такая милая картина, хочется оказаться на месте пса, — а-а-а, кыш.        — умница, Атом. поцелуй его ещё раз за меня, — Америка ложится на бок предвигая телефон ближе к лицу. он любуется картиной, которая так близко, но все же далеко. Остин скучает, — приеду и так же буду тебя целовать, солнышко.        — что хозяин, что пёс — оба наглые, — фырчит Россия укладявая собаку рядом, — лежать, — командует РФ и плюхается рядом на живот, подняв глаза он замечает как на него смотрит Аме с лёгкой улыбкой. Уставшие изумрудные глаза, — от моего красавчика ничего толком не осталось. весь бледный стал, мешки под глазами, мятая рубашка, гнездо на голове.        — твой красавчик просто устал очень, сплю мало, работы много, — Остин не хотел жаловаться на подобное, мог потереть, но сказав это русскому стало легче. Илья не знал что сделать и сказать, ему легче было бы дотронуться до Остина, погладить по волосам и укрыть одеялом. видно, как США засыпает прямо во время звонка. вымотался этот кот, — иди ко мне, солнышко.        Россия тихо посмеялся. не мог он прийти к нему поспать, слишком Штаты далеко. так досадно, русский тоже устал за день. сейчас бы поспать в обнимку: — спи, красавчик. тебе ведь рано вставать, — Рос прижался щекой к руке и тепло посмотрел на экран телефона. Остин уже дремал.        — ты такой замечательный, — последнее, что прошептал Америка, прежде чем вовсе провалился в сон.        Илья ещё долго любовался тем, как сладко спит Остин. такая льдышка во сне становится беззащитным ребёнком, которого надо охранять от всех бед мира. его смуглая кожа действительно стала бледной от усталости и недосыпа, весь помятый. отругать бы США за такое отношение к себе, но он ведь не виноват в этом на все сто. скоро он вернётся и РФ сможет его обнять, пожалеть и позаботиться, чтобы тот выспался и отдохнул.       «возвращайся скорее, мой красавчик.»

╳╳╳

      прошло ещё пару дней. ночь с пятницы на субботу проходит слишком безумно, ведь домой приехал Алексей. Союз не видела старшего сына почти год, поэтому обнимала и целовала его весь вечер, а младшие делились своими новостями и приключениями, которые произошли за последний год. Украина внимательно слушал каждого из них и в ответ так же рассказывал о своих новостях.        Александра радовалась, что все трое детей вновь сидят за этим столом. правда они уже совсем взрослые, женщина кинула взгляд на стену, где висела фотография, на которой Украина, Беларусь и Россия сидели за этим столом совсем малышами и ели кашу. как же быстро идёт время. сыновья выросли, у каждого своя личная жизнь, уже не бегут к матери прятаться под её платок от грозы, которой боялись, уже не гоняют во дворе мяч и не наводят шумиху дома. Союз скучала на тем временам, но все проходит. когда-то она мечтала, чтобы парни скорее повзрослели и каждый исполнил свою мечту, сейчас же она мечтает хотя бы на день вернутся в то время, когда братья приходили с улицы побитые и грязные. такие бытовые моменты, а как они дороги сердцу.        всю жизнь парни не разлей воды, друг за друга горой, словно других людей и не существует. друг для друга есть только они. как бы Алексей, Владислав и Илья не ругались все равно мирились и дрались до победного. «мы все друг за дружку держимся. мы своих в беде не бросаем». и так было всегда в этой семье, по другому никогда не будет.        — да ладно, малые, вы чё. серьёзно? — Алексей смеялся, слушая история о том, как РФ чуть замуж не вышел, а сам русский закрывал лицо руками, ведь очень смущался. такие подробности вводили в краску, а в животе кружили бабочки. такое приятное шекотящие чувство, розовые щёчки и счастливый взгляд. Украина протянул руку и потерпал братца по его мягким, белым волосам, — Илья, ты же расстался с Фином?        — да, мы расстались. мне в этом мама и Влад помогли, — Россия довольно улыбнулся, смотря на брата, который доедал кусок мяса. проголодался старший. — сейчас прошло совсем немного времени, но мне нравится парень.        — кто? Фин?!        — нет! — Илья размахивал руками, а Алексей прям выдохнул. отлегло, — с парнем встретился, Остин зовут. этот тот, за которого замуж чуит не вышел. довольно наглый, но спокойный. с ним мне так хорошо. а вот Влад тоже нашёл себе кого-то.        — ого, да вы, я смотрю, время зря не теряете, — Алексей покачал довольно головой и потерпал сыновей по голове, — Атом, я так понимаю, собака Остина?        — да, такая булочка. вот как я без тебя тут буду, а, малыш? — Александра присела на корточки, чтобы погладить пса, который все это время лежал у неё в ногах, — ты ж мой хороший.        матери надо подарить собаку. друга. а то видно Александре скучно одной жить, братья подумали об этом одновременно. доказательством тому была переглядка парней. Атом хороший пёс, это поняли все и привыкли к нему тоже. Украина был удивлён, когда увидел собаку в доме. хорошо иметь такого верного друга в семье, родителям спокойствие и детям счастье.        в дверь позвонили. это было неожиданно, ведь семейство никого не ждало. Атом засуетился, в принципе как и парни за столом. Россия вызвался открыть дверь, так как ближе всех сидел к выходу с кухни. Александра, пока младший ходил, продолжала расспрашивать старшего о его жизни, семье, работе и карьере. в её семье выросло трое гонщиков и женщине приходится лишь мириться с этим, да, волнуется, но она не может запретить детям то, чем они живут. поэтому Союз старалась вникнуть в эту тему, понимать в гонках что-либо, даже ездила с сыновьями на заезды. идеальная мать. у неё тоже были грехи за спиной, но она каждый раз просила прощение перед детьми, если обидела их или как либо задела. Александра приучила их уважать её и себя. а ночным гостем был Американец, который не смог дождаться утра и приехал к РФ сразу с аэропорта.        — Штаты, — Рос протянул руки на встречу американцу, который зашёл в квартиру и подхватил русского, чтобы поцеловать его. ногой закрыл дверь. Остин поднял Илью на руки, нежно того целуя, ему было плевать на все что происходит вокруг. американец придерживал младшего за талию, а РФ одной ногой зацепился за торс парня. поцелуй все равно пришлось разорвать, — Остин, я не один, — Россия положил руки на лицо США, чтобы продлить паузу немного подольше.        — плевать. пойдём знакомиться, — Остин вновь утягивает Илью в поцелуй проходя чуть дальше по коридору, стараясь не попасть на глаза домашним и не разорвать поцелуй. сделать это сложно, ведь Александра уже зовёт сына с кухни. голоса с коридора были слышны на кухне, поэтому непонятно было что происходило около двери, — я украду тебя и верну утром, солнышко. отказы я не принимаю.        — но тебе надо отдохнуть, Штаты. у меня сегодня брат старший приехал, я не могу уйти с тобой, — Рос складывает руки на шеи Америки, смотря в глаза парню. Остин молчал. он думает. становится волнительно, ведь Аме молчит, смотря на лицо русского без остановки, — Остин?        — я тебя отпрошу, — Остин ставит Илью на ноги и уверенным шагом направляется на кухню, на встречу ему выбегает Атом. даже крик РФ: «Штаты!» американец закрыл глаза, он настроен действительно решительно. Русского этой ночью он заберёт с собой, если не заберёт, значит украдёт. мало кто может остановить Янга, тем более если эти действия направлены Юдину, — добрый вечер.        — ой, Остин, здравствуй, — Александра приветливо улыбнулась, тут на кухню чуть ли не падая вбегает Илья. братья смотрят на Аме, а тот на них, — о, сыночек.        — Алексей, Украина, — у украинца Остин вызвал не самые радужные, он встал из-за стола и протянул руку в знак приветствия, чтобы не было лишних вопросов. Алексей внимательно осматривал Штаты, словно пытаясь найти в нем изъян, но Янг выглядит идеально. хорошие манеры, вежлив, прилично одет и свежо выглядит, правда глаза уставшие. не таким Украина привык видеть Аме. Америка с улыбкой на лице пожал руку старшему брату его солнышка, — какими судьбами к нам в дом?        — Остин, Америка. я к вам пришёл за Россией, но тут узнал, что вы приехали в гости и пришёл отпросить Илью со мной побыть до утра, — Штаты снял очки с головы и убрал их в карман пиджака, чтобы было меньше лишних вопросов. повисла нелолгая пауза, русский подошёл к Аме и положил руку на плечо парня. Янг не упустил момента и, взяв ладошку РФ, поцеловал её, — моё ты солнышко, — тихо-тихо произнес американец, чтобы услышал только Россия.        — почему это не может подождать хотя бы до утра?        — соскучились, — чётко отвечает американец.        — так, а давайте вы останетесь сегодня у нас, — предложила Александра, пара переглянулась, ведь не понимали о чем идёт речь, — Остин уставший, вы соскучились, Штаты с нами решил познакомиться. вот, пожалуйста. оставайся, родной, на ночёвку.        — мам, ты..        — отличная идея, да, солнце? — перебил Остин Илью, русский фыркнул и отвернулся. идея была безумной, оставить этого парня в своём доме со старшими братьями. ладно Беларусь, но Украина может США просто по стенке размазать, — извините за нескромный вопрос. а где же я спать буду?        — на полу, — рыкнул Алексей.        — можно в гостиной, — Александра дала старшему подзатыльник и пригрозила кулаком. женщина не хотела как-либо обидеть сыновей, но старший переходил все грани.        — со мной, — вопреки всем предложениям встал русский. какая смелость, хотелось стоя хлопать в ладоши. РФ словно шестым чувством ощущал всю напряженность ситуации, он заметил эти взгляды США и Украины. у них явно были какие-то тёрки, не может появиться настолько ярая ненависть при первой же встречи.       он хотел, чтобы сейчас кто-то ругался, да и лучше было бы действительно уехать вместе с США до утра, но уже все решено. от части подобные решение без каких-либо обсуждений раздражают. Остин чувствовал себя слегка не комфортно, ощущения, что из-за него здесь все это происходит. в какой-то степени так и есть, но поведение старшего сына СССР тоже непредсказуемо. оставалось лишь молчать, чтобы ничего лишнего не сказать. Остина усадили за стол поужинать. все время Атом крутился под ногами хозяина, облизывая его руки и скуля, не хватало псу внимания.        вечер стал более напряженнный, но Александра умело разбавляла атмосферу интересными вопросами и историями, а младшие поддерживали мать. Союз уже сама сидела и думала, что лучше бы парочка уехала. старший сын все таки очень твёрдый парень, редко ему кто-то из людей нравится. скорее это положительное отношение от Алексея надо заработать, просто так оно не возникает. вот и началась интересная череда событий для американца. Россия сидел рядом с США, он внимательно рассматривал шею Штатов. она была вся в тату, очень красивых геометрических рисунках, которые гармонично сочетались с плавными линия и поднимались до висков. очень красиво и необычно, русского это притягивало. время тянулось предательски долго, плюнуть бы на все да уйти отсюда. Остин понимал, что переборщил сегодня, он сжимал ладонь Ильи, словно пытался таким образом извиняться. РФ понимал, с чем связано поведение парня, он не в обиде.

╳╳╳

       — о боже, наконец-то этот ужин закончился, — Рос заходит в свою комнату, в которой был небольшой беспорядок, за ним входят Атом и Остин. русский падает на кровать лицом в подушки, ноги не держат, голова болит, — бросай вещи на кресло, если неважно помнуться или нет. если важно, то вешалки в шкафу, — бубнит в подушки русский.        — спасибо, солнце, за заботу. но мне все равно, — Америка бросает свой пиджак на кресло, следом за ним летит и галстук. свобода, наконец. Остина надоел этот ошейник за неделю, теперь его можно снять и забыть о нем надолго, ну либо всего лишь на ночь. Остин обратил внимание, что собака легла рядом с русским и так же уткнулась мордой в подушку. отлично. милая картина. США подошёл к кровати, расставив руки по бокам от тела РФ, наклонился, — Россия-я.        — м-м? чего тебе, красавчик. нет меня, — Рос берет в руки ещё одну подушку и кладёт её к себе на голову прижимая ладонями к кровати, спрятался. Америка тихо посмеялся, а после присел на край матраса.        — солнышко по мне не соскучилось, м? иди ко мне, — как же мелодично и мягко произнёс эти слова Остин, он зазывал русского к себе в объятия, как сирены из легенд, которые рассказывали пираты и моряки. Илья наигранно нехотя привстал и подполз к парню, — у-у, у кого-то гнездо на голове. такой милый.        — действительно милый, — Рос ухватился за шею Штатов и, перекину ногу, уселся к парню на колени. мягко говоря Остин удивился, но против вовсе не был, — соскучился я, соскучился.       Остин положил прикоснулся к талии младшего. руки Аме, забравшись под одежду РФ, с небольшим нажимом поглаживали спину, незаметно для парня поднимая футболку всё выше, в итоге откидывая её подальше. посмотрев на розоватые от смущения щёчки Ильи, нежно поцеловал их, после втягивая в довольно несдержанный поцелуй. Россия схватился за шею США и притянул Остина ближе к себе, довольно мыча от прикосновений американца на талии. Илья старался успевать в такт поцелую Янга, нежно сминая его губы Юдин ловил нотки наслаждения, прикрывая глаза. Аме провёл рукой вдоль позвоночника РФ, схватив парня за бёдра двумя руками придвинул чуть ближе.        Россия, оторвавшись от губ Америки, перешёл на его шею. плавно смещая руку выше к подбородку, отклоняя голову Остина, придвинулся ближе. проводя шершавым языком по шее РФ впился в смуглую кожу, находясь на грани, но не переступая ее, доставляя приятную боль, лишь усиливающую получаемые ощущения, а в конце целовал оставшиеся следы и зализывал их, спускаясь ниже и ниже, отчего вся кожа покрылась красными и бордовыми пятнами. дыхание Аме от поцелуев и укусов сбилось, став полустоном от появления засосов на своём теле.       от наглых действий парня почти прорычал: — солнышко.. — обхватив Илью за талию, отклонился назад, падая на кровать. Штаты перевернул себя и Роса, нависая в итоге над младшим.        — даже не думай, — шепчет Россия, чувствуя как Америка кладёт руку на его шею заставляя её вытянуть. с губ сорвался глухой полустон, Остин довольно на это улыбнулся и прилип к шеи русского, — Штаты..        — давай признаем, что сегодня остаться здесь было не самое лучшее решение, — Остин переходит на шопот, смотря в глаза РФ он водит руками по телу парня. огибая каждый сгиб, дотрагиваясь до самым чувствительных и нежных мест Штаты наслаждается этим моментом, успевая невесомо касаться губами ключиц и рук России, — такой нежный мальчик.        — то есть эта намёк на то, что если бы мы уехали, то ты бы трахнул меня в машине? — Рос фырчит, но видимо он не так понял слова американца. русский ещё не готов настолько подчиниться этому парню, даже не смотря на то, что произошло пару минут назад.        — нет, солнышко. я буду ждать пока ты сам не будешь к этому готов.        Штаты ещё раз навис над лицом Федерации, но в этот раз поцеловал младшего в нос, в ответ на что получил искреннию улыбку. как же хорошо ощущать смесь легкого счастья и умиротворения от нахождения рядом с возлюбленным, продолжая обнимать и смеяться вместе. Америка лёг на спину, а на его груди устроился Россия, в ногах спал собакин. атаковали со всех сторон. русский внимательно рассматривал грудь США, на которой был шрам перекрытый татуировкой, все тело в тату, безумно красиво, и водил пальцем по изгибам чёрных линий. Остину было немного щекотно, но все таки приятно.       хорошо лежать вот так вместе, в обнимку, понимая, что лучше этот ничего нет. плевать на то, что происходит за окном. словно два разных мира. в этой комнате они одни, их связывает крепкие узы любви и доверия. любовь — очень хрупкий цветок. его нужно оберегать, его нужно укреплять, его нужно поливать; только тогда он становиться крепким. да, возможно, они будут не лучшимм людьми в своей судьбе. но, все же, остаётся надежда, что в один день, услышав свое имя из уст друг друга, один из них, улыбнувшись, скажет: «он отличался от других».       насколько близок этот день?                                          

╳╳╳

       — ты.. почему ты пришёл сюда? не поздно ли? — Украина с недовольным тоном в голосе смотрел на Америку, практически убивал взглядом, но Остин стоял, прислонившись плечом к стене, с закрытыми глазами, — так и будешь молчать?        — а что же мне сказать, Алексей? — США посмеялся, сложив руки на груди. интересно. два врага. связывает их один человек, для двоих нужный и родной. Россия уснул на руках Америки, после долгих объятий и поцелуев, вперемешку с шутками и интересными историями из жизни.        — зачем тебе мой брат. мы поклялись, что наша война — это наше дело, семья не имеет здесь никакого значения, — Алексей подошёл к Остину и, встав в упор перед парнем, схватил за того за футболку, которую любезно одолжил ему Русский, — отвечай.        — тш-ш-ш, Украина, не кричи так громко, а то разбудишь всех в доме, — шепча произносил Остин, стараясь убрать руки украинца от своего тела. когда это все же удалось Штаты отошёл в глубь кухни, — я не знал, что это именно твой брат.        — значит забудь его и уходи обратно в свой гадюшник, нечего Илье там делать. не пара вы.        — а это не тебе решать, а нам с Ильёй, — Остин оскалился.        — уходи, — Украина вновь подошёл к Америке очень близко, смотря в глаза. Алексей сдерживался, ему хотелось сжать колец рук на шеи Остина и придушить его, — понял меня?        — Лёша? Остин? чего не спите? — Рос, стоя в дверном проходе, тёр глаза и зевал. в глазах плыло, поэтому русский толком ничего не видел вокруг себя. а встал потому, что не почувствовал тепла рядом, пустое место. шорохи и недовольные голоса парней сложно не услышать, особено в квартире, где стоит гробовая тишина.        — солнышко, — Остин оттолкнул Алексея от себя и со злостью посмотрел на него. казалось, что они убьют друг друга взглядом. Аме подошёл к русскому и поцеловал в нос, укутывая того в свои объятия, а после поднимая на руки, чтобы отнести в кровать.        это только начало. на ночь Алексей остался в своих раздумьях, он не понимал, что младший брат нашёл в этом американце. но всяко лучше, чем Финляндия. споры, борьбу и соперничество никто не отменял, ненависть тоже. Украина не хотел рушить отношения России. выбор сложный. чёртово deja vu, когда-то парень уже был в подобной ситуации и потерял близкого. ему нельзя оступиться, нельзя потерять. действовать нужно аккуратно, иначе будет много болей и смертей. что ж, Украина, пора брать неимоверную ответственность за всю ситуацию.        готов ли ты?

предложение следует..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.