ID работы: 13433047

Когда взойдёт луна

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер приятно обжигает щёки омеги, который час назад застукал своего жениха за изменой. Слёзы предательски не хотят останавливаться, делая ещё больнее.А ведь его мама говорила, что ему только 20 лет и не надо торопиться. Вновь раз за разом вспоминая слова сказанные своей матери, всплывают в памяти, и громкий хлопок дверью эхом проносится в голове. Этот день запомниться как день Х. Ведь Ян Чонин храбрый омежка помогающий всем, доброжелательный и оочень милый. Но не сегодня, не сейчас прямо хочется сесть на какой-нибудь скамейке и взвыть. О...он только что это и сделал. Телефон в кармане разрывался от звонков. Чонин даже знать не хочет кто это. И вновь поток слёз, на этот раз он не хочет их скрывать. Рядом скамейкой проходят люди, спрашивая всё ли в порядке у молодого омежки,а Чонин проигнорировал все их вопросы и предложения. Он как бы есть и его как бы нет. Он просидел бы так целую вечность, пустым взглядом сверля дырку напротив ствола дерева. Омежка даже не заметил своего друга, котрый сел рядом. На улице была глубокая ночь. А когда всё таки заметил своего Ликси-хёна тоже омегу,горько заплакал в его плечо. –За что мне всё это?- охрипшим голосом почти прошептал Ян.- Что я сделал не так? –Ты ни в чём не виноват Чонин~а.Это я. Я давно знал о его изменах.- с горечью сознался Феликс. –Нет. Ёнбока, а ведь ты знаешь я его давно разлюбил, но всё равно согласился на долбаное предложение, а сейчас сижу и реву. Я даже мамой поругался из-за этого дебила. Он был со мной из-за денег.-всё как на духу высказал омега и нагнулся к шее друга, вдохнув его запах зелёного винограда. –Йена, я знаю что эта за был омега. Он был парнем моего лучшего друга из моего университета.Я позвонил ему и рассказал всё про всё, так что не тебе одному сердце разбили.- Феликс был старше его на несколько месяцев и учился в другом университете на окраине Сеула. –Хён?- Чонин тяжко вздохнул и выдохнул, не один он такой невезучий. –Да? –Ты поступил подло, но правильно. Почему не существует правильной и взаимной любви?- омега опять вздохнул, а ведь это третий его парень, и все три парня ему изменяли и были с ним из-за денег. –Не знаю, Йена, не знаю. Вдруг младшего омегу осенило: –Хён, я совсем забыл про брата. Что же делать? Я оставил его одного в машине, а он боится оставаться один.- Чонин не слабо запаниковал. –Так, не паникуй,- сказал Феликс, пытаясь быть уверенным.Хотя сам понял, что в чужом, и непонятном районе. Пока старший омега соображал,то младший чуть ли не десять раз попытался сбежать, Феликсу приходилось его останавливать, и дарить грозный взгляд. – Но, хён, он там одииин....А я тут стою и не знаю что делать.-в очередной раз попытался уговорить бежать к его младшему брату. Опять самый грозный взгляд, которых очень много в запасе и глубокий голос его хёна : –А ты знаешь, откуда прибежал? А?-начал Ликс,но его перебил телефонный звонок. Он на рефлексе ответили отошёл в сторону, приказав Чонину стоять на месте и снова взгляд.А затем он вернулся к звонку. –Ало?- послышалось на другом конце провода.-Феликс? –Да? Сынмин~а что-то случилось?-задал вопрос Ликс,но не успев дать время на ответ собеседника, задал другой вопрос,- Разобрался со своим омегой? –Да,- с горькими нотками в голосе сообщил Сынмин.- Спасибо за информацию. –Я понимаю, что поступил подло, но мне не хотелось потом смотреть на твоё разбитое лицо.-сообщил Ликс.- Этот парень не нравился мне с первой нашей встречи. – Да, хён, ничего страшного. Я давно думал, что он мне изменяет. А, кстати, почему я звоню со мной в машине сейчас ребёнок лет восьми не знаешь чей? Я нашёл его возле чёрного Мерседеса. –Да, я знаю чей это ребёнок- наконец выдохнул Ликс.- Ты же можешь подъехать ко мне? Правда здесь парк без парковки.Я вышлю тебе геолокацию. –Ого..Тебя как туда занесло? Ладно, я уже выезжаю, жди через пол часа. Сынмин отключился, а сейчас Ликс пойдёт и обрадует своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.