ID работы: 13433047

Когда взойдёт луна

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как только Феликс повернулся, чтобы сказать Чонину, что с его братом всё в порядке, Ликс не находит омеги. Паника и злость словили его сразу же."Ей богу как только найду эту непослушную малявку, раздавлю"-подумал про себя, Ликс. Омега думает как этот малявка убежал и вообще это же неизвестный ему район. Вдруг какие-нибудь пьяные альфы-насильники ходят, и не дай бог им навстречу попадётся милый Чонин. От одного представления становится страшно за друга, ведь этот омега хоть и может выкинуть что-нибудь ядовитое, но за себя постоять не сможет. *** [За 20 минут до этого] Феликс уже несколько минут разговаривает по телефону в стороне, на улице едва начинает светлеть. Живот начинает неприятно журчать, всё-таки голод даёт о себе знать. Неподалёку отсюда по его памяти находится кафе. Йена решил сходить в кафе за едой, для себя и друга. Чонин до сих пор нервничает за брата, но не так сильно, ведь его хён сказал, что с ним будет всё хорошо, а он верит ему. Выходя из парка его останавливает альфа, чуть выше его, приятной внешности с щенячим лицом. Альфа пах лавандой. Запах этого альфы был таким успокаивающим. –Здравствуйте, — немного замявшись начал альфа.- Вы не видели светловолосого омегу, приятной внешности с веснуш.- но вдруг незнакомца перебивает звук открывающиеся двери машины и громкое: «Чонин~а». Омега как только увидел макушку, сразу подбежал к мальчику и начал покрывать лицо маленького альфочки поцелуями. –Господи, с тобой всё в порядке? — поинтересовался старший.- Тебя никто не обижал? –Нет, Йена, — серьёзно ответил мальчик, -меня никто не обижал.И да, со мной всё в порядке. Я правда испугался, когда тебя долго не было и заплакал, потому что ты никогда не оставляешь меня, и я вышел из машины. А он, — альфочка показал в сторону притихшего незнакомца, — успокоил и помог мне найти тебя. –Правда? — омега явно удивлён таким разворотом событий. –Да, — утвердительно кивнул мальчик. –Ну что ж спасибо за помощь.Я правда очень благодарен вам. –Пожалуйста.- тихо ответил альфа. –Йена? — позвал брата альфочка. –А? — отозвался мгновенно омега.- Что малыш? –Мне нравится Сынмин! — заявил мальчик.- Он очень хороший, а этот твой Сынгёль дурак! –Я знаю, малыш, знаю, — улыбнулся Чонин, скрывая за этой улыбкой боль.- А Сынмин, как я понимаю это наш спаситель? –Да, — снова тихо отозвался альфа.- А вы Чонин? -увидев утвердительный кивок, альфа улыбнулся, а сердце Чонина ушло в пятки от этой улыбки.-Приятно познакомиться. –Кстати, а где Феликс? — спросил маленький альфа. –А. он остался в парке, я совсем забыл про него, -почесав затылок, омега виновато улыбнулся, — Он наверное там рвёт и мечет. И чувствую мой конец скоро придёт. –О.Дааа, — сказал Сынмин. –Вы с ним знакомы? — удивился омега, хотя здесь нечему удивляться Феликс даже с мусорным пакетом подружится –Да, мы с ним на одном факультете учимся. –Ну что пошли за ним? –Не надо за мной идти, я сам пришёл.- послышался глубокий голос и очень сильный и резкий запах, наверняка он очень зол, подметил под себя Чонин. Надо бежать и очень быстро. А Альфа как будто прочитал мысли мысли омеги и выкрикнул: –Бежим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.