ID работы: 13433047

Когда взойдёт луна

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сходив в душ, Чонин пребывал в отличном настроении, несмотря на последние события. Утрос Сынмином было смешным и неловким. Сейчас его будоражало знакомство с друзьями Ликса и Мина. — Нини, ты будешь обедать? — из-за двери показалась голова Феликса. — Да, сейчас, — омега встал с кровати и пошёл за другом.– Подожди, ты, меня! Ускакал. К Хёнджину небось, да? — Чонин всё ещё помнил про обиду на Ликса. В то же время Феликс развернулся на пятках и испуганно посмотрел на младшего. — Откуда.ты? — Так это правда? — увидев на лице друга смятение, Чонин решил взять ситуацию в свои руки.– Ладно, раслабь булки, потом поговорим, а то потеряют.– пройдя мимо Феликса, Йена развернулся и взял за руку друга. Другой рукой подняв его голову к себе, — Ничего страшного не произошло. Скажи Спасибо, что я узнал это от Ёну, а не какого-то прохожего. — Окей, пошли, а то реально потеряют.– Наконец подал голос Феликс. После такой непонятной ситуации. Оба вышли на веранду, так по словам Ликса, его друзья решили пообедать на солнышке, иначе зачем в такую позднюю и холодную осень, такая хорошая погода. В мыслях у младшего, пронеслось что не зря он застукал своего женишка. — А где Ёну? Что-то не видно его. — Мы отвезли его домой, он захотел, сказал что тут скучно.– пожал плечами Феликс и открыл дверь. Шум, что был до этого быстро прекратился, как сто́яло увидеть омегу за спиной Ликса. — Чт.– не успел договорить Чонин, как на него налетело 4 людей. — Йена, мы так по тебе скучали– заговорил первым Джисон, альфа с синими волосами. Что заставил Сынмина и ещё одного альфу, застать в непонимании. — Да, Чонини! Я так тебя ждал — сказал рыжеволосый омега и заплакал. Чонин же, как виновник торжества начал успокаивать омегу. — Ну, Минхо-я, всё хорошо! Я здесь. Я больше не уйду. — Аэн успокаивающе гладил по спине одной рукой, а другой прижал к себе.– Твой братик здесь…– на этих словах Сынмин, который раставлял приборы, уронил тарелку и вытаращенными глазами посмотрел на эту картину. — Нихуя, тут драма…– прокомментировал эту ситуацию блондин. — Хёнджин, заткнись. — Феликс укоризненно посмотрел на него. А Чонин мысленно хмыкнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.