ID работы: 13433047

Когда взойдёт луна

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дом снаружи был большим, нет не так, дом был огромным. В белых тонах. Также снаружи был виден бассейн. Наверное хозяин устраивал в нём вечеринки. Все сидели в машине прям перед хоромами альфы. — Как я понимаю у тебя слишком много людей? — проговорил Чонин. — Ага.– потвердил альфа.– Ой, точно.–дальше ему не даёт договорить телефон. И кто же в такую рань звонит?.. А это Хёнджин. Сынмин ответил на звонок. — Але? — послышался на конце томный голос. — Да, Джинни? — Эээ.Чё? Я те щас смачных звиздюлей дам! Через трубку между прочим.– голос в трубке прозвучал так громко, что Ёну проснулся, такой разговор вызывал у Чонина смешок. — За что? — За всё хорошее, Сынмини.– Сынмо даже через трубку учуял гаденькую улыбку друга.– И так почему я звоню. Вообще, ты куда в такую рань упёр? Где Ликс? — на последнем предложении голос слегка дрогнул. — И так, успокойся твоя принцесса со мной в машине. Другие подробности я скажу позже. — Ясно.– облегчённо выдохнул Хёнджин.–Ты сказал, что в машине, но всё равно машина-то где? —Хван Хёнджин не беси меня — и отключился. —Что? — Ёну засуетился.– Хёнджин?.. Это тот альфа, который нравится Феликсу? Да? —Ээээ… Малыш, откуда такие подробности? — Если только это окажется правдой, Чонин его побьёт и не посмотрит на его чёрный пояс по тхэквандо. — Ну мы с ним играли в одну игру, название я конечно тебе не скажу.– мальчик хитрыми глазками посмотрел на омегу. Чонин уже собрался возмущаться, пока не вспомнил, что виновник торжества сидит рядышком. — Кстати эту принцессу кто будить будет? — Чонин мог сам конечно, но такую тушку он будет будить долго. Смотря, что Ликс если уснёт, то не проснётся вообще. — Не стоит его отрывать ото сна. Я понесу его на руках.– Сынмин же знал про такой крепкий сон Феликса. **** С горем пополам они улеглись по комнатам. Интерьер Чонин посмотреть не смог. Не смотря на такое время, в доме всё же было темно. И как только его новый знакомый, отправил всех спать? Правда с войной. Ёну захотел спать с Ликсом, как тот узнал, что Феликсу придётся спать с Хёнджином. Пока Ликс сладко спал на руках альфы. Сынмин сказал, что осталась одна свободная комната в которую пойдут братья, а Ликс пойдёт к Хвану. Тогда и Ёну взорвался. В итоге все пришли к компромиссу. Было решено ( конечно так порешал за всех мальчик), что Чонин пойдёт спать в комнату к Сынмину, а сам Ёну с Ликсом в свободную комнату. Чонину нравился любой расклад, лишь бы маленькому альфе было удобно. **** Омега проснулся с грохота. Разлепив веки Чонин хотя не хотя, приподнялся на локтях и увидел пустое место рядом с собой. Снизу послышалось чьё-то мычание. Омега вытянул шею, но всё равно не было видно, хотя он уже начал догадываться кто это, и что за грохот был . Тогда он вытянулся корпусом так, что его талия была на краю кровати, а руки по бокам, и всё же его докадки были верны. Сынмин во сне упал с кровати и сейчас лежал с закрытыми глазами. Чонин позволил себе полюбоваться на его щенячью красоту. И не прошло и нескольких секунд, как его раслабленое тело упало прямо на альфу. Сначала в комнате было тишина, а затем хохот разнёсся по всему кажется дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.