ID работы: 13433062

Мы вернемся на это же место в конце.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Примечания:

Каждый день в конце концов приводит его к одному. К этому месту.

Каким бы не был изматывающим и трудным рабочий день, ничем не отличающийся от прошлого. Каким бы не был тяжелым груз на душе. Он всегда вернется сюда поглазеть на биение волн. В дождь, в ветер. Даже в конец света он вернется сюда. Рыжие локоны взмывают вверх под дуновением прохладного ветра. Зеленый галстук отрывается от груди и порывы ветра треплют его, словно играясь с воздушным змеем. Тонкие бледные пальцы путаются друг в друге, когда тихий звон снова отдается в его ушах воспоминаниями об этом месте. Тепло от первого поцелуя и колющая боль от расставания. —Прощай Джуто. Я буду скучать.—шепчет он вновь себе под нос, разглядывая морскую пену.Тихий шум волн стал родным за эти девять лет, что минули с того момента. На этом можно было и закончить. Но он осекается, когда думает об этом. Резко оборачивается, затаив дыхание и сжав левой рукой холодное ограждение. Стеклянные глаза блеснули во тьме.

—Все еще? —Что? —Все еще скучаешь?

Это не мог быть кто-то другой, он узнает его из тысячи. По этой нежной ухмылке, что скрывала его душевные терзания, но Каннонзака всегда добирался до них. По спокойному голосу, игривому временами, но обнадеживающему всякий раз. По этим тонким музыкальным пальцам, даже когда они скрыты под обтягивающей красной ткани. По оживленным зеленым глазам. Рыжие пряди взмывают вверх, когда он отталкивается от перил. Джуто понадобилось десять минут, чтобы подойти к нему. В то время как Доппо хватило нескольких секунд, чтобы броситься в его объятья без памяти.

—Да. Безумно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.